• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル|ルドゥーブルを使った口コミ 「📹動画になってます💙☑ルドゥーブル2mL/..」

Acosmetic
  • Acosmetic

📹動画になってます💙 ☑ルドゥーブル 2mL/1,500円 ☑ローヤルプチアイムSⅡ 2mL/2,800円 ☑ABリアルふたえリキッド 6mL/1,200円 . ※全て税抜き価格 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 本気で一重で悩んでる人は 今日のアメブロ記事を読んでほしい。 https://ameblo.jp/a---cosmetic/ →質問はこちらでも受け付けてます😍  ブログで詳しくふたえ化粧品について解説しているので  いちど、目を通してからコメントよろしくお願いいたします😁 Instagram→@a_ _ _cosmetic のURLからAmeblo記事へ飛ぶことができます✨ . そして今回Amebloの記事を書くきっかけと 思いを下👇につらつら書いております。 一重の人は「うんうん分かる!」と思うし 二重・奥二重の方は「まじか。そんな風に 思っていたのか」と驚くかと思います。 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . 私は生きていた27年間を一重で過ごし、 そのうち約10年間ほど二重化粧品を 使って二重にして、自己肯定してきました。 . 「ブス」って簡単に言う人もいるけど 言われた人はずっと覚えている事を忘れるな。 ブスから脱却する努力をした。※しかしまだブスw そして「ブス」でも人から愛される事が出来る。 それを私は自分自身で自分へ証明した。 ここでひとまず、主人に感謝。大好きありがとう。 . 自己肯定のきっかけが「二重化粧品」 私にとっては魔法のようなアイテム。 この世にこんな素敵な商品を送りだしてくれた方に 本当~~~に心から感謝します。 . 接着式の二重化粧品から非接着式に変えたのは 多分6年くらい前、まだ学生だった頃。 同じように二重に悩む友達が居て、 一緒にバレない二重の作り方を研究した。 ※結果、非接着も接着も どちらもバレてると思うけどwww . 雑誌やTVのメイク講座では 「二重幅にこのカラーを入れて…」と 何気なくディスられてる気持ちになる一重さん。 二重幅ないんやけど…(笑)たたまれるよ…(笑) そうやって無神経に傷つけられる一重さん。 悪気がないのが一番困るよ(笑) そんなつもりないんだろうけどね!! それもわかっているよ!ちゃんと! . 整形しなければ、受け入れざるをえない私の一重。 私の一重はどんなに長期間、二重化粧品を使っても 二重にはならなかった(笑)だから、毎日 マッサージすればとか、アイプチしてたら二重に なる!って人みると嫌悪感が凄かった。 これもひがみ。わかってます(笑) 貴方は勝ち組なんだから、せめてひがませて(笑) . くっつけるタイプの二重化粧品… 目や目の奥がめっちゃ疲れるんよ…💦 そこで発見したのが非接着式の被膜式二重化粧品。 くっつけるタイプよりは自然に見えるし ストレスも少ない。私が気になる3つの 被膜式化粧品+ふたえマットコートについて レビューしたので、一重さん!!!!!!!! 私と一緒にこの気持ちを共有してくれ! . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #ルドゥーブル #ローヤルアイム #ローヤルプチアイム #ABリアルふたえリキッド #アイプチ #二重化粧品 #二重 #一重 #一重メイク #被膜式 #非接着式 #make #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #ロカリ #コスメレビュー #コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19778件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムプレビュート×二重まぶた用アイテム

ふたえマットコート / プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2051件
ふたえパテ ハード / プレビュート

ふたえパテ ハード

”くっきり二重になるし とれにくい! 今までのでいちばんリピ買いしてる!”

アイリッドマットコート / プレビュート

アイリッドマットコート

”チップは塗りやすく、乾きははやいしテカリを抑えたコート剤だから本当ナチュラル仕上がり”

二重まぶた用アイテム

プレビュート×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSII / ROYAL

ローヤルプチアイムSII

”汗だくになってもとれないし、なにより本当に目立たない!皮膜タイプなので目を閉じても大丈夫♪”

二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムII / ROYAL

ローヤルプチアイムII

”今までのアイテープや、アイプチより優秀すぎて感動♡目を閉じた時でも目立たない!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19778件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)