1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「≪𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭と𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐏𝐢𝐧𝐤..」

Acosmetic
  • Acosmetic

≪𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭 と 𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐏𝐢𝐧𝐤の違い≫ 【𝗝𝗨𝗡𝗚 𝗦𝗔𝗘𝗠 𝗠𝗢𝗢𝗟】 ☑𝖤𝗌𝗌𝖾𝗇𝗍𝗂𝖺𝗅 𝖲𝗄𝗂𝗇 𝖭𝗎𝖽𝖾𝗋 𝖢𝗎𝗌𝗁𝗂𝗈𝗇🌈 . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ . 大人気の のクッション #EssentialSkinNuder の色味比較です🌼 明るい肌トーンの方におすすめな2色🎨 . ✔𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐏𝐢𝐧𝐤 17-19号のかなり明るい肌向けの色。 ピンクベースの色味です🍑血色感が出ます。 . ✔𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭 17-19号のかなり明るい肌向けの色。 イエローベースの色味です。 私は赤みを隠したい+Fair-Pinkではちょっと くすんでしまったり、色が暗かったので こちらの方が色は合いました!✨ . ※私はPC診断しておりませんので  PC系の質問にはお答えできません。  参考までに他ブランドの色みで比較。 . MAQuillAGE➡ピンクオークルか00番の色 Dior➡一番明るい色 エスティローダー➡17ボーンが少し暗く黄色すぎる ジョンセンムル➡シーラーではFair-Lightが合う。 . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #韓国コスメ #ジョンセンムル #エッセンシャルスキンヌーダー #fairlight #fairpink #フェアライト #フェアピンク #cushionfoundation #basemake #ベースメイク #色比較 #make #cosme #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20130件
スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Punchan723

Punchan723初めまして!コメント失礼します。 1番明るい色番なのに、結構どちらも暗めですね! 色だけがネックで、使いたいけど買えずにいます😵😵 A cosmetic 様も結構色白さんとお見受けしたので、暗くありませんでしたか?

• Acosmetic

Acosmetic@punchan723こんにちは♡ 私の感覚ですが、Fair-pinkは肌色に あまり合わないのか暗く感じてしまったので、 Fair-Lightを今は使用しております。 トーンの明るさでいえば、Fair-Lightの方が 明るいと個人的には思います! 私は日本で発売されてる、いわゆる明るい色でも 暗く感じることが多く、理由は黄みが強いからだとも 思ってます。JUNG SAEM MOOLの黄みは 日本で発売されてるような黄みとはまた違うと思います! 色み難しいですよね😭 JUNG SAEM MOOLだけを並べてるので 暗く感じるかもしれませんが、 一般的に販売されているファンデよりは 遥かに白めだと思います!✨

• Punchan723

Punchan723貴重なご意見ありがとうございます! 私もピンク系で自分の肌色より暗いと、赤黒くといいますかくすんで見えてしまうことがありました。 私もA cosmetic 様と同じく、日本のファンデの1番明るい色は合った試しがありません😅 ですのでコメントを拝見し、トーン的にはフェアライトの方が明るいとの子ですので、試すならこちらが良さそうかなと感じました。 お忙しい中ご返信ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます💕

• orange_glow_h0f

orange_glow_h0fはじまして!突然のコメント失礼します! 普段、エスティローダーのボーンを使っているのですが、フェアライトはボーンと比べると明るすぎますかね?

• Acosmetic

Acosmetic@orange_glow_h0fボーンの方が暗くて、フェアライトはかなり明るめです!🤗 私は昔ダブルウェアのボーン使ってましたが 今は暗くて使えなくなったので、センムルの フェアライト使ってます✨

• orange_glow_h0f

orange_glow_h0fなるほど、、他の方の記事でライトだと黄色すぎると見たのですが、ボーンの方が暗いのならライトでも良さそうですね😂 わざわざ返信ありがとうございました!!

クッションファンデーションランキング

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20130件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)