• ORIPUCHI/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Girl's Maker ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【girlsmaker】☑折りこむふたえO..」

Acosmetic
  • Acosmetic

【girls maker】 ☑折りこむふたえORIPUCHI💗 <4mL / 1200円+税> . 収縮度★★★★ 二重のなりやすさ★★★★ 持続力★★★★ コスパ★★★★★ . ⚠️3枚目の写真の上から3番目が ORISHIKIとなっていますが、正しくは【ORIPUCHI】です。 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ まぶたをくっつけない「非接着タイプ」の二重化粧品 "ORIPUCHI"をお試しさせて頂きました!!🙆 非接着タイプは色々使ってきましたがこれはかなり 使いやすい&二重になりやすいアイテムです🎶 私自身が「ど一重」で瞼もそこそこ重めなタイプで 二重化粧品については常に【辛口】ですが、 これは久々にめちゃくちゃHITなアイテム💗💗 . ゴムラテックスが配合されている事で塗った部分が キュッと収縮されて"強制的"に織り込まれる二重を 作り出します✨膜を作って織り込まれるというより 収縮する事で二重になるタイプなので、持続力も 高く二重になりやすいです(^^)/💗 . そして4mLで1200円+税というお値段。 ご自身で他社の非接着タイプの二重化粧品を コスパを比べてみてください👍差は歴然。 . 途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし 安定した二重を作ってくれるので私これから こっちに替えちゃうわ…!!!!!♥ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ . 【被膜化粧品で二重をつくるコツ】 ・二重幅をよくばりすぎない ・乾かす際、まぶたにシワを作らない →まぶたを持ち上げるとより一層二重になりやすい ・平行二重より末広型の方が二重になりやすく  見た目もとても自然。 ・液を塗る前にビューラーはしない🚫 →まつげが上に上がるとかなり液が塗りにくくなる . ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ めちゃめちゃ長文でごめんなさい😂☄️ 私は自分がそうであるように、一重の方に 少しでもメイクを楽しんでもらい、自信を 持ってほしい!!!と思って、紹介しています。 これまでに全然二重にならない商品も沢山あったり 不自然な二重になってしまったり色々な経験があり その都度【厳しい評価】をしてきました。 二重になりたい😁という女の子の思いを決して 裏切りたくない為、本音でreviewしています。 . 今回、このORIPUCHIを提供してくださった、 GR株式会社様と、ガルモニ様に感謝します。 . ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ #ガールズメーカー #オリプチ #ORIPUCHIで変身メイク#galmoni #ガルモニ #提供 #pr #make #beauty #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #美容 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き

おすすめアイテムGirl's Maker×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / Girl's Maker

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

• クリップ数:1929件
ORIPUCHI / Girl's Maker

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

ORIPUCHI+ / Girl's Maker

ORIPUCHI+

”テカらず自然なヌーディ仕上がりなのでメイクの上からも使えます♪”

二重まぶた用アイテム

Girl's Maker×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• おスシ

おスシコメント失礼します! どこで購入されましたか??

• Acosmetic

Acosmetic@choco_tこちらはオリプチを発売なさってる株式会社GR様より、ガルモニというサイトを通してモニターとして頂きました。 『ORIPUCHI』と検索していただくと、girls makerという公式サイトが出てくるので、公式ショップ(通販)での購入をおすすめします。 調べるとマツモトキヨシのオンラインショップで販売が確認できたので、実店舗でも販売されているかもしれません。お役に立てましたでしょうか?

• おスシ

おスシありがとうございます! 探してみます☺︎

• くつした

くつしたお尋ねです!私も一重で長年アイプチ愛用者なので参考になりました! 汗への耐久性はどうですか!?時間が経つと白くなってきたりするものってあるじゃないですか…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 差し支えなければ教えていただきたいです♪

• くつした

くつした@a___cosmetic詳しいお返事ありがとうございます!!! とても参考になりました💓買ってみます♪

• Acosmetic

Acosmetic@white_calpisオリプチをしたまま運動等した訳ではないので 日常生活で支障があるかをお答えしますね!! 今回3度つけさせてもらってからレビュー記事を 書いておりますが、ネバついたり白くなったり 端から剥がれてくるということは全くありませんでした! 私自身が目のみアレルギー体質なのか、 目が腫れたりすることがあるのですが今回の オリプチを使ってみて、ピリピリしたりアレルギーが 出たりすることはありませんでした。 汗でよれやすい二重化粧品の特徴はメイクオフの際、 ねばついたりする物が多いです。 が、今回のオリプチは比較的ネバつきにくく 丸まってオフできたという点で、 汗にも相当強いかと思われます。 今回記述し損ねていますが、こちらの商品は ウォータープルーフですので安心して ご使用できるかと思われます! お役にたちましたか?♥

• なぎ

なぎこんにちは!気になっていたので詳しく見れて嬉しいです!レビューありがとうございます! 塗って乾いた後の目を瞑ったところを無加工で乗せていただくことは可能でしょうか😢

• Acosmetic

Acosmetic@nagi2枚目を御覧ください。

• あん

あんコメント失礼いたします。質問させてください! 非接着タイプを色々使用してきたと書いてあったので、もしおり式を使用したことがあるのでしたらどのような違いがあるか教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• Acosmetic

Acosmetic@yuyulegnaおり式は使用したことがありません。 過去投稿に、使用してきた非接着タイプを 比較したものがあるので、よかったらご覧ください。

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2043件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1981件

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報Girl's Maker ORIPUCHI

Girl's Maker(ガールズメーカー)