C85e8f61e08b5af6740f10a8 1538487873 thumb

ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【girlsmaker】☑折りこむふたえO..」 by A cosmetic

【girls maker】 ☑折りこむふたえORIPUCHI💗 <4mL / 1200円+税> . 収縮度★★★★ 二重のなりやすさ★★★★ 持続力★★★★ コスパ★★★★★ . ⚠️3枚目の写真の上から3番目が ORISHIKIとなっていますが、正しくは【ORIPUCHI】です。 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ まぶたをくっつけない「非接着タイプ」の二重化粧品 "ORIPUCHI"をお試しさせて頂きました!!🙆 非接着タイプは色々使ってきましたがこれはかなり 使いやすい&二重になりやすいアイテムです🎶 私自身が「ど一重」で瞼もそこそこ重めなタイプで 二重化粧品については常に【辛口】ですが、 これは久々にめちゃくちゃHITなアイテム💗💗 . ゴムラテックスが配合されている事で塗った部分が キュッと収縮されて"強制的"に織り込まれる二重を 作り出します✨膜を作って織り込まれるというより 収縮する事で二重になるタイプなので、持続力も 高く二重になりやすいです(^^)/💗 . そして4mLで1200円+税というお値段。 ご自身で他社の非接着タイプの二重化粧品を コスパを比べてみてください👍差は歴然。 . 途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし 安定した二重を作ってくれるので私これから こっちに替えちゃうわ…!!!!!♥ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ . 【被膜化粧品で二重をつくるコツ】 ・二重幅をよくばりすぎない ・乾かす際、まぶたにシワを作らない →まぶたを持ち上げるとより一層二重になりやすい ・平行二重より末広型の方が二重になりやすく  見た目もとても自然。 ・液を塗る前にビューラーはしない🚫 →まつげが上に上がるとかなり液が塗りにくくなる . ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ めちゃめちゃ長文でごめんなさい😂☄️ 私は自分がそうであるように、一重の方に 少しでもメイクを楽しんでもらい、自信を 持ってほしい!!!と思って、紹介しています。 これまでに全然二重にならない商品も沢山あったり 不自然な二重になってしまったり色々な経験があり その都度【厳しい評価】をしてきました。 二重になりたい😁という女の子の思いを決して 裏切りたくない為、本音でreviewしています。 . 今回、このORIPUCHIを提供してくださった、 GR株式会社様と、ガルモニ様に感謝します。 . ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ #ガールズメーカー #オリプチ #ORIPUCHIで変身メイク#galmoni #ガルモニ #提供 #pr #make #beauty #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #美容 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

エタニティアイテープ

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

A cosmetic

• ちょこれ

ちょこれコメント失礼します! どこで購入されましたか??

• A cosmetic

A cosmetic@choco_tこちらはオリプチを発売なさってる株式会社GR様より、ガルモニというサイトを通してモニターとして頂きました。 『ORIPUCHI』と検索していただくと、girls makerという公式サイトが出てくるので、公式ショップ(通販)での購入をおすすめします。 調べるとマツモトキヨシのオンラインショップで販売が確認できたので、実店舗でも販売されているかもしれません。お役に立てましたでしょうか?

• ちょこれ

ちょこれありがとうございます! 探してみます☺︎

• くつした

くつしたお尋ねです!私も一重で長年アイプチ愛用者なので参考になりました! 汗への耐久性はどうですか!?時間が経つと白くなってきたりするものってあるじゃないですか…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 差し支えなければ教えていただきたいです♪

• A cosmetic

A cosmetic@white_calpisオリプチをしたまま運動等した訳ではないので 日常生活で支障があるかをお答えしますね!! 今回3度つけさせてもらってからレビュー記事を 書いておりますが、ネバついたり白くなったり 端から剥がれてくるということは全くありませんでした! 私自身が目のみアレルギー体質なのか、 目が腫れたりすることがあるのですが今回の オリプチを使ってみて、ピリピリしたりアレルギーが 出たりすることはありませんでした。 汗でよれやすい二重化粧品の特徴はメイクオフの際、 ねばついたりする物が多いです。 が、今回のオリプチは比較的ネバつきにくく 丸まってオフできたという点で、 汗にも相当強いかと思われます。 今回記述し損ねていますが、こちらの商品は ウォータープルーフですので安心して ご使用できるかと思われます! お役にたちましたか?♥

• くつした

くつした@a___cosmetic詳しいお返事ありがとうございます!!! とても参考になりました💓買ってみます♪

• なぎ

なぎこんにちは!気になっていたので詳しく見れて嬉しいです!レビューありがとうございます! 塗って乾いた後の目を瞑ったところを無加工で乗せていただくことは可能でしょうか😢

• A cosmetic

A cosmetic@nagi2枚目を御覧ください。

• あん

あんコメント失礼いたします。質問させてください! 非接着タイプを色々使用してきたと書いてあったので、もしおり式を使用したことがあるのでしたらどのような違いがあるか教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• A cosmetic

A cosmetic@yuyulegnaおり式は使用したことがありません。 過去投稿に、使用してきた非接着タイプを 比較したものがあるので、よかったらご覧ください。

• と ゛れ  ミ

と ゛れ ミ分かりやすいレビューありがとうございます😭 オリプチは上からアイシャドウが塗れると聞いたのですがアイシャドウは塗れましたか? ルドゥーブルとかだとアイシャドウの上からしか使えなかったのですがそこの違いが知りたいです🙇‍♀️

• A cosmetic

A cosmetic@_dooこちらこそコメントありがとうございます✨ 被膜式化粧品の特徴ですが、"ツルッとした被膜"を作るものが多く そのほとんどが【メイクをした後に液を塗る】という使用方法です。 イメージとしては、ビニールの上からアイシャドウを塗る様なものですね。 その為、アイシャドウののりは非常に悪いと言えます。 ※全くのらない訳ではありませんが、使用方法通りに使う方が無難。 ☑パウダータイプのアイシャドウ  →少し馴染む程度(ほぼのらない)   ただしテカリを抑えるという点ではチップで   被膜部分をこすると、ナチュラルには見える。 ☑クリーム/リキッドアイシャドウ  →色づくが、被膜効果が弱くなる可能性がある  [理由]被膜式が単純に水や汗(油分)に弱いものが多く、     メイクOFFの方法がコットンに水やオイル(油分)を    含ませて取るので、クリームシャドウの油分等が    ダイレクトに二重膜に付くので時間経過と共に    被膜部分が弱くなる。 余談ですが、 クリーム・リキッドシャドウの記述で「水・汗に弱い」としていますが、 あくまでも日常生活での水・汗は大丈夫だと思います。 ここで弱いと言っている意味は スポーツやプールなどにはあまり向かないよ。という事です(^^) とは言っても、被膜式二重化粧品で海もスポーツも しましたが、よほどサブンと入ったり、汗だらだらでない限りは 取れませんのでご安心ください。

• A cosmetic

A cosmetic@_doo追記 3枚目に腕に 二重化粧品を塗った【後】に、 アイシャドウをのせた写真をのせましたので よければご覧ください。

• と ゛れ  ミ

と ゛れ ミ@a___cosmetic丁寧な回答ありがとうございます😭 写真まで…👏👏👏 今ルドゥーブル使っていて筆先にアイシャドウが付いたりよれたりして困っていたのでオリプチなら…!と思ったのですがやはり皮膜タイプはアイシャドウの上からの方が良さそうですね😔

• fantastic_glow_kwe9

fantastic_glow_kwe9コメント失礼します。ORIPUCHIを使用する際にアイシャドウはどちらのものを使われていますか??私も実際にORIPUCHI持っているのですが、アイシャドウが上手くのらなくて、、、おすすめのアイシャドウあればぜひ教えてください!

• A cosmetic

A cosmetic@fantastic_glow_kwe9アイシャドウについては、コメントの少し上の方に記載しておりますが、先にアイシャドウを塗ってから、オリプチすることをおすすめします。 また、エスプリークのセレクトアイカラーや、インテグレートのトリプルレシピアイズなどは上からでも、アイシャドウが密着しやすいです。 基本的に、皮膜タイプのものは〘 先にメイクしてから!〙が基本ですね😅なのでメーカーがおっしゃる通りにメイクするのが一番綺麗でモチが良いとおもいます♥

• 🐶

🐶この非接着タイプのアイプチの中で1番なりやすかったのはどれですか?

• A cosmetic

A cosmetic@__m_n_ダントツでローヤルプチアイムですかね🤗

• 🐶

🐶@a___cosmeticありがとうございます! オリプチ、折式、ルドゥーブルだとどれでしたか? 度々すみません!

• A cosmetic

A cosmetic@__m_n_折式は使ったことがないんです💦 それならルドゥーブルかオリプチだったら オリプチですね( ੭ ˙⚰˙ )੭

• 🐶

🐶@a___cosmeticわかりました!ありがとうございます!

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

二重まぶた用アイテム

1505 円(税抜)

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

A cosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ORIPUCHI

価格
    2018/8/27
    GR
    容量
    • 4ml

2019年07月23日(Tue)