9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「リクエストをいただいたので、大人のルドゥー..」

まあき
  • まあき

リクエストをいただいたので、大人のルドゥーブルではなく、通常のルドゥーブルの投稿です🙋💓 2枚目は、ルドゥーブルをしていません。 ルドゥーブルを使っていたら二重の癖がついて、ルドゥーブルをしなくてもいい日が増えました😘 Youtubeに200万回以上再生していただいた動画を投稿しているので、ルドゥーブル まあき で検索して動画を見てもらった方がわかりやすいと思います☺️ 学生さんで、学校で絶対バレたくない方はすっぴんのほうがバレません! メイクをしてバレたくない場合、粉っぽいアイシャドウやブルーやホワイト系のシャドウは目立ちやすいです。 ブラウンが1番目立たないです! その中でも、キャンメイクのジュエルスターアイズは相性が抜群で、ルドゥーブルのあとにジュエルスターアイズの06か16をポンポン置くようにのせると全然目立ちません😍 また、ファンデや下地などはルドゥーブルを塗る部分は避けてください🙋 ルドゥーブルを使っても二重にならなかった…という方は、一重の方でも、まつ毛の生え際に奥二重のような線なあったりします。そこにルドゥーブルをしっかり塗って、その線を潰すのがポイントです! あと、厚く塗るのではなく、薄く塗って乾かしてまた薄く塗るを繰り返すほうが、シワになったり目立ったりしにくいです🙆 ルドゥーブルがまだお店に陳列される前から愛用しているので、自称ルドゥーブルのプロです🤔💓← インスタもやってるので、ぜひ見に来てください🙋 @maakichan915 #二重メイク #メイク動画 #メイク写真 #ルドゥーブル #ローヤルアイム #アイプチ #アイテープ #バレない二重 #二重コスメ #アイプチ #バレない二重 #バレないアイプチ #アイテープ #自然な二重 #二重メイク #二重整形 #二重埋没 #一重から二重 #makeup #eyeputti #アイトーク #ローヤルアイム #ローヤルプチアイム #大人のルドゥーブル #偽二重 #二重整形 #二重メイク #二重メイク #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #底見えコスメ #リピートコスメ #ベスコス2018 #アイプチ #貼り付けないアイプチ #二重

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

まあき

• fabulous_beauty_4y7

fabulous_beauty_4y7質問失礼します! ルドゥーブルは使い切るまで何ヶ月くらいもちましたか?

• まあき

まあき@fabulous_beauty_4y7わたしは片目だけですが、2ヶ月以上は持っています!

• fabulous_beauty_4y7

fabulous_beauty_4y7@maakichan915返信ありがとうございます! 私も片目しか使わないのでとても参考になりました! 説明書に使用期限は1ヶ月程度と書いていたのですが、1ヶ月過ぎても固まったりはしませんか?

• まあき

まあき@fabulous_beauty_4y7Youtubeにルドゥーブルのよくある質問などを投稿しているのでそちらをみてもらえれば詳しくお答えしていますが、筆先などがアイシャドウによってはダマがでてくることもあります! その場合は筆先だけ交換したりしています☺️ 詳しくはお手数ですが動画を見ていただけたらと思います🙋 まあき ルドゥーブル 質問 で1番上にでてくるとおもいます!

• fabulous_beauty_4y7

fabulous_beauty_4y7@maakichan915ありがとうございます!! 早速拝見させていただきます!!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1908件

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まあきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

• 2ml:1500円
  • 8ml:4800円
2016/2/12(最新発売日:2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)