547f4de0afdef36853b9e7c0 1562050456 small

ROYALローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ROYAL ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは!今回はROYALさんからプレゼ..」

Hime
  • イエベ 春
  • Hime

こんにちは! 今回はROYALさんからプレゼントして頂いたローヤルプチアイムSプラス(スーパーハード)のレビューをしていきたいと思います! 商品名 ローヤルプチアイムSプラス 容量・本体価格 6ml・2,800円 タイプ 皮膜式 今年からアイプチにハマってからというものルドゥーブル一筋できたのですが... うーんこっちもなかなか良いぞ... なんといってもまず塗りやすいことが◎!!! どちらも細い筆先になっていて細かい所が塗りやすいのが特徴です。しかし、ルドゥーブルは細すぎる為、広範囲に塗るのは向いておらず、何度も塗る必要があった為ムラになりやすかったです。 しかし、ローヤルプチアイムは細すぎず、太すぎず、ルドゥーブルよりも筆先が柔らかい為、非常に塗りやすかったです。  均一に塗る事が出来るということはバレにくさにも繋がるので非常に助かります😭 乾きやすさやテカリやすさはどちらも同じぐらいかなと思います。 落としやすさはローヤルプチアイムの方がいい!ルドゥーブルに比べてペリペリ剥がれてくれます。 一つ悪い面をいえば、耐久性が低いということです。ルドゥーブルに比べて数回重ねて塗らないと食い込まないかなと思いました。 #提供_ROYAL #二重コスメ #アイプチ

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSII / ROYAL

ローヤルプチアイムSII

”汗だくになってもとれないし、なにより本当に目立たない!皮膜タイプなので目を閉じても大丈夫♪”

二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムII / ROYAL

ローヤルプチアイムII

”今までのアイテープや、アイプチより優秀すぎて感動♡目を閉じた時でも目立たない!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1958件

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19780件

メザイク

フリーファイバー

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Himeさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)