1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ローヤルプチアイムSII/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムSII/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ROYAL ローヤルプチアイムSII(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アイプチ歴8年の今のBEST!🐰ローヤルプ..」

__hakumai
  • __hakumai

アイプチ歴8年の今のBEST! 🐰ローヤルプチアイムS II ⚠︎2枚目、目の写真あります😖 ⚪︎アイテープ (のびーるアイテープ、 D-UPワンダーアイリッドテープエクストラ等) ⚪︎絆創膏 ⚪︎ファイバータイプ(ABマジカルファイバー) でうまくいかなかった私が 1年前に行き着いたのが このローヤルプチアイム🌿🌿 ——— 最初はうまくいかなくて、 ひゅんって戻る現象でお蔵入り (アイプチあるあるですよね😔) 数ヶ月たってまた練習をしてみたら きちんと二重になりました👏🏻👏🏻 •重たい一重の人は二度塗り三度塗りをする •きちんとまつげの生え際まで塗る •二重幅を欲張らない、狭めで作ってみる •私みたいに数ヶ月置いてみる笑 をすると二重になりやすいです。 それでも調子の悪いときは •ローヤルプチアイムを二度塗り その後に接着タイプのアイプチでくっつける! という強行突破で難を逃れてました◎ そうすると、ある程度癖がついてくれて どんどん二重になりやすくなりました🐶 今では接着せずとも ローヤルプチアイムだけで二重になります! メイクを落としてもたまに二重あとがついて そのまま二重をキープしてることさえ あります!! (初めての経験で歓喜🎉) (まあ、すぐ戻っちゃうけどね、、、笑) ——— ローヤルプチアイムの好きなポイントは ①「目を閉じても自然!」 皮膜タイプなので目を閉じても アイプチ感でない( ´・‿・`)❤︎ 綿棒で塗った後におさえると テカらずマットになって目立たなくなります◎ 接着タイプから皮膜タイプに変えてから アイシャドウも楽しめるようになって メイクがより楽しくなりました✨ これが一番嬉しい!!! ②「二重が崩れにくい」 アイプチの天敵、汗や水に強い! お直ししなくても一日中 二重をキープしてくれます。 さすがに気温34度越えのロッキンでは 崩れましたが🎸笑 でも一年を通して 崩れたのはその一回だけです! ——— 難点は、 ⚪︎毎日使いするものでこの値段は痛い ⚪︎ブラシにだまだまがつく ⚪︎最後まで使い切る前にフタが死ぬ それでも、ないと 生きていけないアイテム!! (今はルドゥーブルに挑戦中👌🏻) 買う価値はあると思います💭 少しでも悩みが減りますように🙏🏻 #二重メイク #リピートコスメ

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

ローヤルアイム リピ / ROYAL

ローヤルアイム リピ

”重たい瞼にも◎まず匂いが臭くないんです!そして液体はサラサラしています!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

D-UP

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1960件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

__hakumaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ROYAL ローヤルプチアイムSII

ROYAL(ローヤル)