• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ESTEE LAUDER VS REVLON VS ETTUSAIS リキッドファンデーションを徹底比較!「※ファンデ難民の方🙆絶..」

Acosmetic
  • Acosmetic

※ファンデ難民の方🙆絶対に崩したくない方は  こちらを最後まで読んでみてください💓 【ESTEE LAUDER】<6,480円(税込)> ☑ダブルウェアステイインプレイス(1W1 BONE)  SPF30 PA++ 色展開➡10色 【REVLON】<2,160円(税込)> ☑カラーステイメイクアップ (普通肌~混合肌用)(110 アイボリー)  SPF15 色展開  乾燥肌➡3色展開 ノーマル肌/混合肌➡6色展開 【ettusais】<1,944円(税込)> ☑オイルブロックファンデーション(LB ライトベージュ)  SPF10 PA++ 色展開➡2色 ----------------------- <💗持続力(崩れにくさ)💗> エテュセ<レブロン≒エスティ って感じかな😃ここからも本当に個人の感想。 ・エスティローダーも崩れる。が、崩れ方がそんなに汚くない。  少しティッシュOFFするだけで元通りになる様な感じ。  凄い暑くて湿気てる所でも大丈夫。(グアムでほとんど崩れなかった) ・レブロンはお安めなのに崩れにくい!  ただ難点なのが、なんか時間が経つと粉っぽくなる。  かなりマットな仕上がりになるかな。ツヤはほぼなし。  本当にテカらない(笑)   オイリーな方にめちゃくちゃおすすめしたい商品。  でも、時間が経つと厚塗りしちゃってた部分がかなり顕著に  目立つのが辛い。スポンジでつけてても指で付けても。 ・エテュセは、他のファンデに比べて  比較的に崩れにくいが、崩れる時にはがれる様な感じ。  ティッシュOFFするとファンデが一緒にはがれてしまう。   <💛価格💛> エスティ<<<<<超えられない壁<レブロン<👑エテュセ👑 ☑エスティ:6,480円(税込) ☑レブロン:2,160円(税込) ☑エテュセ:1,944円(税込) ・上から順番にお高く、下にいくにつれてお安め。 ・エスティとレブロンの価格差は4,320円 ・エスティとエテュセにいたってはなんと4,536円 ・レブロンとエテュセの価格差は、わずか216円 <💛色展開💛> ☑エスティ:10色展開 ☑レブロン  *乾燥肌➡3色展開  *ノーマル肌/混合肌➡6色展開 ☑エテュセ:2色展開   ・エスティはここ1年くらいで色展開が増えましたね💕  細かく自分の顔色にしっかり合わせたい方は断トツでエスティ。 ・肌質によってファンデを選びたい方はレブロン。 ・エテュセに関してはオイルブロックベースが有名なので  ライン使いするのには最適なファンデ✨ <💛カバー力💛> (低い)エテュセ≒エスティ<<<<<超えられない壁<<<<<レブロン(高い) ・カバー力ではレブロンが圧勝。 ・カバー力が高ければ良いというわけでもなく  厚塗りが嫌な方はレブロンは絶対ダメな訳で、  良く言えばカバー力があって悪く言えば重い。 ・レブロンは感覚的には絵の具の様に発色が濃いって感じです。 ・一方、エスティやエテュセも沢山の色んなファンデに比べると  カバー力は高めです!! ・比較すると、エテュセよりエスティの方が  少しだけカバー力あるかな~?という感じ。  エテュセ<エスティ(カバー力高い) ・理由は、エテュセの方が水っぽく軽いテクスチャーなので  厚塗りするのが難しいからカバーが出来ない。 <💛色白さん向け情報💛> ・エスティローダーに関しては、明るいとは言えイエロー系で  ピンク系の明るい色もあるので比較にならないかもしれませんが、  当時販売されていた中では一番明るい色でした(1年前の夏) ・レブロンは海外限定色という事もあり、一番明るい色を  選んで購入したのでこの3つのブランドの中では  色展開を考えるとレブロンが、断トツ明るいです。 ・エテュセとエスティは、比較するとエスティの方が明るく見えますが  容器から液を出した瞬間はエテュセの方が明るい  ので、最初は錯覚するかと思います(笑) ・エテュセは馴染むと少し色が変化するので画像の色が正解です。  いや、ふたつを比べて明るさの意味でね。  色合いはカメラや環境(PCやスマホの機種)によって  様々に表示されるので、本当に色味だけは店頭で見てね(笑) <🌞SPF値🌞> 👑エテュセ➡SPF30 PA++👑  レブロン➡SPF15  エスティ➡SPF10 PA++ いかがだったでしょうか?😃 本当は全顔使って崩れ具合などをそれぞれ 発表しても良かったのですが、まぁ私がここにくるまで 書いてきた内容だって正直、その日の気温や環境、 顔面の左右差や表情によって全然変わってくるわけですよ。 ですよね?その為、これはこうだ!と、言い切れないのです。 下地を付けずに1つずつお試ししてみて 感じた事をレビューしているだけの事なんです。 よく笑う日は、目尻とかほうれい線とかにファンデが たまりやすかったりするし、左右でシミやシワの深さとか 違うから崩れ具合も左右差あるので💦 その日のお肌の調子にも絶対左右される。 ↑正直これ。 なので、〇〇が一番おすすめ!とかは言えないのです。 個人的な話をすると全部良いし好き。 どの部分を重点におくかによって、変わります。 質問等あればどうぞ(´▽`*) #REVLON #ESTEELAUDER #ettusais #レブロン #エテュセ #エスティローダー #ダブルウェア #オイルブロックファンデ #オイルブロックベース #カラーステイメイクアップ #ファンデーション #ファンデ #make #cosme #cosmetic #lipscosme #コスメレビュー #コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×リキッドファンデーション

オイルブロック ファンデーション / ettusais

オイルブロック ファンデーション

”Wヒアルロン酸配合!伸ばした瞬間…パウダー要らずなくらいサラサラで1日メイク直し要らず”

リキッドファンデーション

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション / ettusais

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション

”たくさんの美容成分が入っているので肌に優しく、伸びが良いのにカバー力のあるファンデーション♡”

カラーフィルタージュレ / ettusais

カラーフィルタージュレ

”フィルターをかけたような美肌に!1本で三役!超万能♡ツヤ肌好きな人にオススメです。”

リキッドファンデーション

ettusais×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)