• 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴かくれんぼ下地|毛穴撫子を使った口コミ 「【毛穴撫子】毛穴かくれんぼコンパクト<23..」

Acosmetic
  • Acosmetic

【毛穴撫子】 毛穴かくれんぼコンパクト<2300円+税> 毛穴かくれんぼ下地<1750円+税> ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ こんにちは💕もうパッケージからして可愛い!!!!! 石澤研究所の毛穴撫子からクッションファンデと下地が 発売されるという事で新商品をお試しさせて頂きました✨ . [📷写真2枚目]毛穴かくれんぼ下地のBefore/Afetr 薄いピンクのふんわりしたクリームがしっかりと 毛穴をカバーしてくれます✨この下地には保湿効果の ある成分を配合しているのでしっとり仕上がります💞 . [📷写真3枚目]毛穴かくれんぼコンパクトは毛穴撫子 から遂に待望の"クッションファンデ"がぁぁぁぁ!!! という感じ(笑)しっかりと表面を馴染ませてから パフにしっかりファンデを取るのがコツ👍💖 カバー力は低めですが素肌感のある自然な仕上がり。 色は2色展開で、私は色白な方を選びましたが結構 白いので、日本のファンデの色合わんなぁ…って 思ってる色白さんにはめっちゃおすすめです✨ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ Twitter➡ @a___cosmetic Instagram➡ @sjdhssty Ameblo➡ https://ameblo.jp/a---cosmetic ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #毛穴撫子#毛穴かくれんぼコンパクト#毛穴かくれんぼ下地#プライマー#毛穴対策#クッションファンデ#石澤研究所#コスメ好き#毛穴撫子メイクシリーズ#毛穴かくれんぼ

• Rin

Rinレビューありがとうございます😊😊 私も買いたいなぁ、と思っているのですがどこにいけば置いてありますか??

• Rin

Rin@a___cosmeticご丁寧にありがとうございます😊探してみます!

• Acosmetic

Acosmetic@ringing00009/24頃から全国のLOFTで先行販売されています💕 10/10~はその他の店舗でも販売されるようなので、 もともと毛穴撫子を販売している店舗なら今回の新商品も 入荷する可能性がありますね✨10/10~は毛穴撫子を販売されてる 石澤研究所のオンラインショップでも購入できます💖 いつも新商品が出る度に欠品になる、人気ブランドですので お早目にLOFT等で探してみてくださいね✌

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨コメント失礼します!! 下地が気になっていたのですが、 メイク崩れやテカリの方は気になりましたか??( ̄▽ ̄;)

• Acosmetic

Acosmetic@sekka44000お役に立てたなら嬉しいです♥️ 全国のロフトで先行発売しておりますので、 ぜひ手にとってお試ししてみてくださいね✨

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨@a___cosmetic丁寧な対応ありがとうございます! 早速拝見させていただきました😌 なるほど👀と思える内容でしたので、 大変参考になりました。 本当にありがとうございます\(^^)/

• Acosmetic

Acosmetic@sekka44000もしよろしければ、こちらに↓詳しく解説しておりますのでお時間ございましたらご覧ください💙 https://ameblo.jp/a---cosmetic/entry-12409734841.html 下地は崩れを防止するというよりは、 「毛穴プライマー」の役割をしてくれます。 私はモニターとして実験する際に今回ご紹介した毛穴撫子の 下地+クッションファンデの2点のみで実験してみましたが、 Tゾーンのテカリ以外は崩れは気になりませんでした。 今回の下地はメイク崩れを防止するアイテムというよりは、 毛穴の凹凸をうめて、フラットにする事を目的としているので かなりオイリーな方だと崩れが気になるかもしれません。 私は混合肌(Tゾーンがテカリやすいタイプ)なので、 テカリ防止の下地を仕込んでいないTゾーンはテカリましたが クッションファンデの保湿力や、肌に合っていたので 顔全体を見た時に崩れはあまり気になりませんでした。 クッションファンデはツヤが出るので、崩れが気になる方は ☑崩れを防止する下地 ☑クッションファンデ後にお粉をする で、解決できるかと思います!下地を塗った部分は1日 フラットな状態で毛穴オチもみられませんでしたよ💕 是非ご検討ください🙆※長文失礼いたしました!

• 苔桃

苔桃肌荒れなどは気になりそうですか??

• Acosmetic

Acosmetic@make_kokemomoそれは、この商品を使って荒れるか?と いうことでしょうか?💦 私自身そういうことはありませんでしたよ!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21962件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

espoir

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

UVウルトラフィットベースEX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)