ガシガシ拭けて気持ちいい〜 ベタベタ汗もすっきりさっぱり! メントール(清涼成分)配合で スーッとして気持ちいい!特に拭いた後に風に当たるとよりスースー感が増してよき🥺 ももの香りも甘すぎないけど しっかりモモを感じる香りで良き🍑
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙
無印良品 紙おしろい | 190円 |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙 | 150円 |
| 1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第165位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第124位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第174位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤
シーブリーズ デオ&ウォーター B (せっけん) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第21位 | 汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に! | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第160位 | 体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡ | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) |
| ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | ||
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| パウダーがついた面を肌にもあてるとサラサラ肌が復活✨ ベタつきが気になる前髪にも使えます | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
Dr.G ドクタージー オイルコントロールペーパー | 605円 |
| 爽やかなグリーンティーの香りがとても良い香りで心地よくお手入れできます🎵 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る | ||
SHISEIDOザ・メーキャップ あぶらとり紙012 |
| ずっとポーチに入れていてもぼろぼろにならないケース、 取り出し口の衛生面管理もしっかりしてます! | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第14位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第5位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第16位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第19位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第33位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ボディケアランキング第74位 | ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第77位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第108位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第125位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第64位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第68位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第94位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第142位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第37位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第39位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第200位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第53位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第27位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
整形せずに鼻の形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけで コンプレックスを解消して、 なりたい雰囲気の鼻に近づけます🌷 美人風の筋の通った鼻になるメイクのポイント 韓国風のアップノーズになるメイクのポイント ぜひ試してみてください 💡
もっと見る20424
- 2021.08.06
・涙袋の影の部分まで、ベースを塗ることで縦幅がかなり強調されて丸目にみえる! ・アイシャドウの陰影とラメのハイライト効果で奥まった目に光を取り込んで出目っぽくみせる! ・淡いピンクのアイシャドウ、艶のようなラメ、細くて短いブラックアイラインが特徴 ・つり目を自然にいかせて、美人な雰囲気になれる! ・単色メイクは簡単そうに見えて難しいけど、ブラシを使うと綺麗なグラデーションになる! ・目の形によって中間色をどこまで入れるか変わるけど「目を開けた時に5mm見える」を基準にする
もっと見る19879
- 2022.09.11
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
\骨格診断と骨格別ダイエット💡/✅ストレート✅ウェーブ✅ナチュラル最初に、自分がこの3つの中でどの骨格に当てはまるかを確認してみてください。鏡を見たり、写真に撮ってみるとわかりやすいと思います!骨格タイプを知ると、効率よく痩せることができたり...
- 2021.02.24
\0円で美肌になれる方法💡/お金がかからないのに効果がある、20の美容法を紹介します!♥肌のターンオーバーは6週間なので、今日から始めれば、夏休みの間にきれいな肌に生まれ変われることも✨さっと見たい方は画像をみてください✊🏻✅美容にいいお風呂...
- 2021.07.27
汗ふきシートと、パウダー、日焼け止めないと生きていけない😿 あとは汗かいた後に前髪終わるからくしも大事だよね👍🏻🌟