心を高揚させる香りとのこと これは私もベスコスだと思います!!!ヒノキのような森林の香りがとっても良くて帰ってきてこれでオフするととっても気持ちが良いです🪵✨ 洗い上がりにびっくり🫢めちゃめちゃうるおってる〜😌洗った方と洗ってない方の手が違う… しっかりメイクもスルッと馴染んでスピーディに落ちる、くすみケアもできる。香りも良い。この価格は嬉しいです。
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ボディオイル
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 1,980円生産終了 |
| ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水
ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター | 2,750円 |
| 化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト | 1,100円生産終了 |
| 微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ セロザンク | 2,530円生産終了 |
| メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第81位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
夏嫌い四月馬鹿さんの人気クチコミ
旦那にくっつかれてめちゃめちゃ嗅がれるわ、知り合いの男子にいい匂いと言われ嗅がれるわ…etc…もしかしてこれが男子受け…?!(ちなみに計4人……(^ω^)旦那に受けりゃそれでいい…)私の肌↓敏感肌(もともとアトピー、蕁麻疹出やすい)Tゾーンは...
- 2018.05.14
一本使い切ったのでレビューします結論から言うと効きました美顔水買ったけど合わないと思って使わなかった方や、買おうか悩んでる方は長々と書いておりますが、時間のある方はぜひ最後まで読んでみてほしいですお守りとして置いておきたい。リピします。ニキビ...
- 2018.04.29
⚠️4枚目の手の甲の写真アリ⚠️手の写真は無加工なんですが、色味が分かりづらく…すみません😭普段からナチュラルのお色を毎日使用しているんですが透明感を求めて…ついにラベンダーを購入!!!ラベンダーも仕事時に7時間とGWの間もプライベートで長時...
- 2018.05.07
肌が変わった私のここ2週間の洗顔&スキンケア(*´꒳`*)この投稿ちまちま書き溜めつつ、けど忙しくてなかなか進まず…本当はもっと早く出したかった(;∀;)遅れてしまいすみません😂前回の投稿が思った以上にたくさんの方に見ていただけたようでとって...
- 2018.05.09
⚠️腕の内側での比較写真あり⚠️書き溜めていたので連投ですみません😭プチプラブランド、フェイスパウダー比較❤️今日は私が使っているプチプラブランドのフェイスパウダーを比較してみます!私の肌↓敏感肌(もともとアトピー、蕁麻疹出やすい)Tゾーンは...
- 2018.05.18
⚠️手元?腕?の写真あり⚠️可愛い2つを比較&イエローチークの重ね付け比較です!見た目可愛い。つけて可愛い。値段可愛い。とりあえずレビュー!PW40ミモザイエローPW39スミレパープルどちらも見た目からして可愛いお色。UVカット機能付という嬉...
- 2018.05.18