• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

• もね
    もね

❤︎Maiちゃん❤︎ わざわざコメントありがとうございます☺︎ とっても詳しくて参考になりすぎました😳笑 それにしても、ケアにすごく時間かけてこだわってる感じして女子力高い😂 私もMaiちゃん見習って頑張ります💪🏻💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

@mashi_oooましまろちゃん♡ いえいえです!! 良かったです〜😂💗(笑) 慣れてると30分ぐらいで終わりますよっ!(笑) 是非やってみてください🌟

ㅤ萌恋

コメント失礼します\♡/ ふたえ美容液は効果ありましたか??今購入しようか迷っています、、😖

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

@mkmkxx萌恋さん\♡/ いえいえです!! 使い続けないと効果が出てこないので、長い間使ってみてください☺️💖

ㅤ萌恋

@______mk28返信ありがとうございます^^ 私はマッサージをしたらたるんでしまう瞼なので、テスト終わったら購入しようと思います💭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

@mkmkxx萌恋さん\♡/ 私は、効果あった気がします!! アイプチで少したるんでた皮膚が引き締まって、二重が作りやすくなりました! 私は、リピする予定です!!

NANAMI

ニキビケアで一番効果が見えたものってなんですか?

《二重になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの使い方や二重メイク -night routine🌙❄

night routine🌙❄ #ナイトルーティーン #nightroutine #スキンケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ましまろさん\♡/からのリクエストを受けたので2回目のnight routine🌙❄ の投稿になります! 前回は、夏に投稿したものだったのでケア方法が前回と結構変わってます!! #ボディケア#フェイスケア #ヘアケア に分けて紹介します! (■は、私が使ってるスキンケア用品を載せています) 良かったら最後まで見ていってください☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ボディケア編 お風呂で全身を洗ったら、、 ↓ 手で体全体の水分を簡単に払っていきます ↓ お好きな#オイル を2〜4滴程、手のひらにとってマッサージをしながら体全体に塗っていきます!! (この時、体がベタベタになり過ぎないように注意!) ■#ジョヴィネッツアプロフォンダ #オイルホワイトティー (家にあったものだからどこで買ったのか分からないです、、😂) ↓ 髪の毛などを拭いてお風呂を出たら、乾燥が気になる所だけ追加で保湿してます!! ■#NIVEA #青缶#ジョンソン #ラスティングモイスチャースキンケアローション ボディケアをする時の注意点💡 ・ 1秒も乾燥させない!!(笑) ・お風呂場でやる事をオススメします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈フェイスケア編 お好きなクレンジングでメイクをしっかり落とします ■#NuSkin #ニュースキン #クレンジングオイル#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー (マスカラのみ、まつ毛に負担をかけないようリムーバーを使ってます!!!) ■#Biore #ビオレ #メイクも落とせる洗顔料 #さっぱりミルク #ミルクタイプ (洗顔料とかいてありますが、心配なので別に洗顔してます(笑)) ↓ 洗顔をする時は、しっかり泡立てて行って下さい! 手と顔を触れさせないように、縦に手を動かすんじゃなくて、#横!!!に手を動かして下さい! 手を顔の中心から外側へ動かすイメージです!! ■#NIVEA #ニベア #ニベアクリームケア洗顔料R #とてもしっとり #高密保湿洗顔#ビフェスタ #泡洗顔 #モイスト ↓ 洗い流す時は、シャワーを使うんじゃなくて桶に溜めた水で洗い流して下さい!! (なるべく肌に強い刺激を与えないように!) ↓ 洗い流したら、お風呂場に持ってきたミストの化粧水を顔に吹き掛けます! ■#ナチュリエ #スキンケアコンディショナー #ハトムギ化粧水 #スプレータイプ (限定付属品) 写真に載ってるものじゃなくても、お好きな化粧水をダイソーなどに売っているスプレーに詰め替えて使うのもオススメです! ↓ 部屋に戻るまで、化粧水が浸透したなと思ったら何度も吹き掛けて下さい!! 5回ほど繰り返すと、手で触ると顔のお肌が吸い付いて来ます😆✨ ↓ ① 着替えて部屋に戻ったら、私は小さいソバカス?!とニキビのケアのために ■#メラノCC #薬用しみ対策 #美白化粧水#メラノCC #しみ集中対策美容液 (ニキビが出来た時のみ) の二つを手のひらで温めてから肌に浸透させてます! (コットンはなるべく使わない方がいいです!!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ② お好きなパックをして下さい!! 私は、毎日はしないで乾燥がすごい気になる時のみしてます! ■#ルルルン #京都プレミアムルルルン #京都限定パック ↓ (メラノCCの後orパック中に、髪の毛を乾かす事もあります!! ほとんどは、フェイスケアが終わってからヘアケアに入ります!) ↓ メラノCC or パックが終わったら、二重美容液を塗って二重マッサージをします ■ #オートマティックビューティ #ふたえ美容液#乳液 or #オールインワンジェル を塗っていきます! この時、#マッサージ を一緒に行うとより効果的です!私は、#吉田朱里 ちゃんこと #アカリン の動画を見てマッサージしてます!! (最近、新しくマッサージ動画出してくれましたね😳💗) ■#プラチナレーベル #ハトムギオールインワンゲル (オールインワンゲルは、冬はマッサージ用!! 夏は乳液使わないでゲルだけの時が多いです!) ■#Curel #乾燥性敏感肌用 #乳液 (冬は大体こっち❄) ↓ 乾燥が気になる所に ■#NIVEA #青缶 を塗っています!! ↓ 少しだけベタつきが気になるので ■#クラブ #すっぴんパウダー を軽くはたいています! ↓ 最後にまつ毛美容液を塗って終わりです ■#ヒロインメイク #まつ毛美容液 #ウォータリングアイラッシュセラム フェイスケアをする時の注意点💡 ・ 1秒も乾燥させない!(笑) ・ 肌への刺激を最小限にする ・ 保湿を怠らない ・ 化粧水をケチらない!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヘアケア編 メラノCC、パック中 or 全てのスキンケアが終わってからヘアケアに入ります!! (メラノCCの後にやる場合は、髪の毛の乾燥が気になる時のみです!) ↓ タオルドライをします! この時、髪の毛をタオルで挟む感じにします! ↓ ブラシでとかしてから、1番最初に前髪から髪全体をを半乾きにさせます ↓ ヘアオイルを塗ります ■#ディーセス #エルジューダ #FO #ヘアトリートメント(半プッシュ~1プッシュ) ↓ ヘアオイルを馴染ませたら髪の毛全体を乾かします 温風で乾かしたあとに、冷風で広がった髪の毛をまとめる!! ↓ 最後にブラシを通して終わりです ヘアケアをする時の注意点 💡 ・髪の毛に逆らってドライヤーを当てない (キューティクルが広がってしまいます) ・最後に冷風を当てる ・オイルはつけ過ぎないように! ・最後にくしを通して抜けた髪の毛を取る! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで呼んで頂きありがとうございました🙇🏻 すごく長くなってしまいました〜😂(笑) 前回のnightroutineの時に載せた、#保冷剤 ですが時間のある時のみ行ってます!! (行う場合は、乳液を塗る前に行って下さい) 最近は寒くて無理、、(笑) そして、保湿は毎日続ける事が大切です🌟 分かりにくかったら、コメント下さい😣(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

605円生産終了
  • 保存数:26件
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

990円
  • 保存数:33518件

縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

990円
  • 保存数:7721件
化粧水ランキング第105位

しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります!

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

• 保存数:47件

さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ ⁡

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
  • 保存数:5925件
トライアルキットランキング第186位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

• 保存数:3641件
フェイスクリームランキング第53位

毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!

エルジューダ メロウセラム / エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

• 保存数:1148件
フェイスクリームランキング第195位

全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

6,050円
  • 保存数:57610件
スキンケアランキング第15位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4635件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円〜
  • 保存数:19483件
トライアルキットランキング第81位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20529件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

Anua

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円
  • 保存数:23613件

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

FAS

ザ ブラック エッセンス

7,200円
  • 保存数:354件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

• 保存数:16959件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2557件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:294件
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• 保存数:5416件
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10702件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液

オープン価格
  • 保存数:1125件
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1296件
美容グッズ・美容家電ランキング第16位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23113件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン ブライト

11,550円
  • 保存数:117件

ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり

1,650円
  • 保存数:974件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷

乳液のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16619件
美容液ランキング第13位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3673件
トライアルキットランキング第126位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2102件
クレンジングランキング第30位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:842件
美容液ランキング第163位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2929件
フェイスクリームランキング第25位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63466件
トライアルキットランキング第50位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:4233件
フェイスクリームランキング第84位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19910件
フェイスクリームランキング第16位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

エルジューダ MO

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8497件
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)

カラー選択

商品選択