• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)

《アイメイク方法》クナイプビオ オイル|クナイプの使い方 -オーガニックの自然派オイルが万能に使えるって本当?🤔2種類を2週間使用した正直レビュー🚌

オーガニックの自然派オイルが万能に使えるって本当?🤔2種類を2週間使用した正直レビュー🚌 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🌟 笹かまです😊 さて、今回は!保湿リップも愛用させていただいてるクナイプさんのオイルをご紹介👐 🧸クナイプ🧸 🍊ビオオイル 💐ビューティーオイル ラベンダー 20ml 各¥550(税込) ビオオイルはグレープフルーツの香りと公式でなっていますが、何だろうミカンとかも混じったような柑橘系代表の香りがしました🍹 ビューティーオイルは本当に絵に描いたようなラベンダーの良い香りで私の好みドストライクでした。笑 📍ビオオイルの効果 ・肌のキメを整えたい ・傷跡やニキビあとが気になる 📍ビューティーオイル ラベンダーの効果 ・やすらぎたい ・リラックスしたい ・肌バランスを整えたい 私は主に顔にビオオイル・髪にビューティーオイルを使用しました🐾(その逆もまたありましたが) ボディケアとして使うのも申し分なかったですよ💓オイルマッサージにぜひ✨ ビオオイルは朝、化粧水の前にブースターとして使用。また、ベビーオイル洗顔と呼ばれる方法で、メイク落としにも使用しました。 👶参考 ベビーオイル洗顔 アイメイクなどの濃いメイクはリムーバーで落とす→その後ビオオイルを優しく押さえながら顔にのせ、メイクと馴染ませる→メイクが浮いたらティッシュで吸いとる→毛穴の詰まりやすい方は泡洗顔、そうでない方は入浴後ぬるま湯で流すだけ 割とこれがどちらもよかったです🙆‍♀️使い初めて一週間くらいまではずっと肌の調子も良くて、新しいニキビなどができにくい状態でした。 ですが、一週間経過した辺りに突然顔にニキビが大量発生⚠️他にスキンケアを変えた覚えもなかったので、ビオオイルの好転反応だと良いなぁと思いながらさらに使い続けました😤無事2日程でニキビも落ち着いたので読みはあながち間違ってなかったのかと思ってます🦄ニキビあとも若干薄くなった気がする(気だけかもしれないけど) あと、おでこはやはり油分がおおいからか、ビオオイルを塗るとニキビが出来やすいので、避けて塗ると良いかと思います🙆‍♀️ どちらのオイルにも言えますがテクスチャーはさらっとして、普通のオイルよりは全然べたつきません🙅‍♀️ただビオオイルはビューティーオイルより少しだけべたつくので、髪よりも肌に使う方が良いかなと思います。(べたついて見えるため) ビューティーオイルは、主に朝は髪をセットした後の仕上げとして、夜はお風呂上がりに洗い流さないトリートメントのように使いました🛁 ツヤツヤと髪を綺麗に見せてくれますし、実際パサパサの髪に潤いを与えてくれます💡小さいボトルなので、学校や会社に1つ置いておくと便利かと思います🏫🏢ビオオイルより更にべたつかないので、ビューティーオイルの方が髪に塗るのに向いてます☀️ ただただ注意してもらいたいのは塗りすぎないこと!!!すっごいテカテカして、怪しい人になります!!私みたいに!! 1本¥550なので、学生さんでも買いやすいお値段💰️マルチに使えるのも◎ドラッグストアで手軽に買えます💊 唯一のマイナス点は、どこからともなくオイルが漏れる。多分この 出方の問題なのですが、如何せん傾けないとオイルが出ないので傾けるじゃないですか!でも、傾けたときに溝みたいなところにオイルが溜まって、使い終わって蓋をするとその溜まったオイルが漏れてくるんですよ😢勿体ないし、シンプルに不便😢容器だけ何とかしてほしい…… ということで、今回は☆4評価🐦 容器の形状だけがマイナスポイント…でも譲れなかった…。 今回はお試しサイズのものを購入しましたが、100mlの大きいサイズもあるので、無くなったらそちらをリピしようと思います🙋オイルとしても良い意味で癖がないオイルなので、どんな方でも使いやすい🌙 二週間でもしっかり効果を実感できたので、気になった方はぜひ一度購入してみてください🌱 皆様の参考になれば幸いです😘 ありがとうございました🙇 #隠れ名品 #クナイプ #ビオオイル #ビューティーオイル #ラベンダー #オイル #ヘアオイル #スキンケア #オイルマッサージ #プチプラ #レビュー