3d4b3edf5161f5fc8e31ebcf 1560478269 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!一本使い切ったのでレビ..」 by 夏嫌い四月馬鹿

一本使い切ったのでレビューします 結論から言うと効きました 美顔水買ったけど合わないと思って使わなかった方や、買おうか悩んでる方は 長々と書いておりますが、時間のある方はぜひ最後まで読んでみてほしいです お守りとして置いておきたい。リピします。 ニキビ跡には効いてないかなぁ… だけどできてるニキビ、ニキビ予防には良き! 私の肌↓ 敏感肌(もともとアトピー、蕁麻疹出やすい) Tゾーンはテカる、毛穴詰まる テカるくせに鼻は皮がむけやすい ニキビ、ニキビ跡あり Tゾーン以外は乾燥で時々かゆみあり 美顔水… 古き良き香り おばあちゃんが使ってそうな化粧品から香ってきそうな香り ファーストコンタクトの正直な感想としては 想像以上に匂いきついやん ピリピリする 肌にしみる 目にしみる 鼻にくる 匂いは使ったコットンを捨てたゴミ箱からさえ香ってきます 使ったあとはしばらくその辺がこの匂いに… 私は数日で慣れました( ^ω^ )ドヤっ 鼻にツンとしみてくるの嫌だな〜とか 今日はニキビひどいし、しみそうやから嫌だな〜って時は 美顔水を染み込ませたコットンを 手に持って振る!! プラプラと振る!!! もしくはテキトーなとこに置いとく(雑すぎる) アルコールを少し気化させるとマシになります 毛穴の黒ずみには効きませんが 開いた毛穴には少し効果あり ほんと若干だけど毛穴が引き締まった とにかくニキビができなくなった… ありがたや美顔水ありがたや〜 ニキビ出来そうなとこや、既にできてるとこには 少し長めにコットン当てる感じ んっ って感じで気になるとこに押し付ける? 強くは押さないんですけど なんていうか、効いてくれ〜って感じで美顔水染み込ませる感じです!!(語彙力) 拭き取り後につっぱるか、と言われると 案外大丈夫、です さらっさらになります その後に使う化粧水の入りが良い ポツポツが減ったかもしれない 拭き取った後はすぐに保湿に入るので、つっぱろうがどうだろうがニキビに効くなら気にならない、っていうのが本音です( ^ω^ ) あとは単純に拭き取ったあとスッキリする! 朝の洗顔がわりにも良き 私は生え際らへんのクレンジングが ほんっとーーーにヘッタクソで😭 ファンデが落とせてないことがしばしば… そんな時にも綺麗に拭き取れちゃうのでありがたい ていうか普通に小鼻のとことかもファンデ残ってたりしてコットンに付いてたり… 落としきれてないメイクは肌荒れの原因って言いますもんね… 美顔水ありがたや〜 ここからは素人の持論だし、あくまでも私の場合、でしかないんですが 美顔水ピリピリしちゃう… って使うのをやめちゃった方もいると思います 敏感肌で肌の弱い私からすると すごく赤くなって炎症をおこしてしまう、かゆみが出る とかでない限り もう少し様子見て数日使ってみてもいいんじゃないかな〜、と思っちゃうんです せっかく買ったんだし…(貧乏の心) ピーリング作用のあるものが入っているからピリピリする っていう理由があるから、私はピリピリしても使っちゃう もちろん、ピリピリ耐えてて痒くなってきた!!!効果なんて全然無いやんけ!!って場合もあります(笑) ただこういうピーリング効果、殺菌効果のあるものってピリピリするものだと思うんですよね… 皮膚科でケミカルピーリングしたって ディフェリンゲル塗ったって ピリピリして痒くなって赤くなるし けどちゃんと続ければ効果は出る!! いや、長々と何を言ってるんだという感じなんですが こういうものは続けてみないと効果って分からないぜっていう事が言いたくて… わたしも美顔水を半分くらいまで使ったころ、 え〜普通に新しいニキビもできるし、これ効果あるん?くさいし…しみるし…ピリピリするし… って思ってました(私はかゆみが強く出ない限り使ってみることにしてます) けどニキビの治りが早くなっていって、気がつけば新しいニキビできてない!!! こう思えたのって使い切る間近でした なのでもし、買ったけど合わないと思って美顔水持て余してる方 染み込ませたコットンを振り回したりして使ってみて もう一度、試してみてもいいんじゃないでしょうか 以上!!!長々とすみません😅 いいね!フォロー、喜びます! 質問はコメントでお気軽に( ´∀`)

夏嫌い四月馬鹿

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

夏嫌い四月馬鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

価格
800 円(税抜)
明色化粧品
明色化粧品
<ニキビケア・毛穴引き締め・テカリ除去> ニキビといえば、美顔水!130余年の歴史を持つ人気の化粧水。 明治18年の発売以来、中高生を中心に絶大な支持を誇るビッグヒットアイテム。 サリチル酸(BHA)が毛穴につまった古い角質や黒ずみ等の汚れをやさしく除去し、ホモスルファミンがアクネ菌を殺菌。 過剰な皮脂をすっきり除去し、テカリしらずのさらさら肌をキープします。 【医薬部外品】 ●使用方法 洗顔後、適量を手のひらにとり、お顔全体にやさしくなじませてください。 ふきとる場合は、コットンに適量含ませ、軽くおさえるようにしてお使いください。 その際、パックのように顔等にあてたままにすることはお避けください。 まれに赤み等の過敏症状があらわれることがあります。
容量
  • 90ml
【有効成分】サリチル酸、ホモスルファミン 【その他の成分】ゲラニオール変性アルコール、PG、香料

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング