顔全体にうるおいを与えながら しみ対策できる薬用美白化粧水 ・さっぱりしてるから使いやすい! ・私はニキビ跡に効果があったよ☺︎ ・なによりコスパが最強!! ・柑橘系の香りだから香りも◎ エタノールが入っているから敏感肌さんには合わないかもしれないなと思ったよ!
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| ボディケアランキング第63位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第56位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ᴀɪʀɪさんの人気クチコミ
\学生さん必見!一週間ヘアアレンジ/一週間っと言っても…学校のある月曜日から金曜日の5日間です!!今は学校がお休みといった方も多いのではないでしょうか?このヘアアレンジは忙しい朝でも簡単にできるヘアアレンジばかりなので、また再開した時にしてみ...
- 2020.04.18
実は… ・蒸しタオル・ワセリン・ラップ・綿棒・クレンジングオイル この五つで、お手軽にケアできる方法があります❤︎ ①洗顔後蒸しタオルで鼻を30秒覆う。 ②鼻にワセリンを塗って、ラップで覆う。 ③その上から蒸しタオルをのせ、5分間覆う。 ④ラップを外して、ワセリンを綿棒で拭う。 ⑤クレンジングオイルを馴染ませて、少量の水で乳化させ、ぬるま湯で洗い流す あとはいつも通り化粧水や乳液などで保湿すれば、おしまいです🙌🏻 簡単に毛穴ケアができちゃうので、ぜひぜひやってみてください❤︎
- 2022.08.13
\1週間垢抜け❤︎バレンタインまであと1週間🤍🏹̖́-/バレンタインまであと1週間ということで、1週間でやれる垢抜け方法についてまとめてみたので、ぜひ参考にしてみてください💭1、スキンケア編(ニキビ、美白、その他)2、ボディケア編(ボディケア...
- 2023.02.07
4/5からTIRTIRの新作シルバーが発売❤︎ということで買ってきました~! 赤、ピンク、黒は21のカラーとなっています💭 4種類全部揃った…!ということで全種類比較してみました❤︎ ぜひ自分に1番合ったTIRTIRのファンデを見つける参考にしてもらえたら嬉しいです🙌🏻
- 2023.04.06
自分の顔タイプを知ることで垢抜けの近道になれちゃう16タイプ顔診断です💭 顔タイプ別のオススメのカラコン↓ カジュアルフェイスさん… Eye'am ダークブラウン Chiffon ミスティーベージュ クールフェイスさん… Mistia アイリスグレー LAZULI ノエルグレージュ ガーリーフェイスさん Baby MiMi ショコラブラウン SAKURA ブラウン フェミニンフェイスさん MeniMoon ルナベージュ Mistia リリベージュ
- 2024.06.06
オススメの商品をたくさん紹介しています。 ニキビに悩んでる方におすすめのコースの商品です 白肌を目指したい方におすすめのコースの商品です ムダ毛処理もしたい方におすすめのコースの商品です
- 2021.10.17
ビタミン剤はいつ飲んでいましたか?? 朝ご飯後と夜ご飯後だったり、夜ご飯後と寝る前など色んな人が違う時に飲んでるのでどこで飲めばいいか分かりません(><)教えて頂けると嬉しいです!