• DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • DHC 薬用リップクリーム/DHC/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

HONO

長文書いてあってすごいです❕ 書くの何分くらいかかったんですか?(そこに重要性はない)笑 リュックサックと前髪ピンってどこで買われましたか? 前髪ピン買おうとしてるんですけどピンク、紫とかしか色がないので白色の前髪ピンは初めてみました‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

𝓡♥

@hono__0413ぜひぜひ!ᐠ ♥︎ ᐟ 使いやすいし生地も丈夫でかわいいからすっごいおすすめです🤍 お家からお店近いんですね👏🏻便利そうで羨ましいです🤍😷 多分500円ちょっとくらいだったと思います!ꪔ̤̫ 600円くらい持っていけば間違いないです 笑 私でも分かる範囲ならいくらでも答えるのでお気になさらず( ¨̮ )︎︎❤︎︎

HONO

@meru_cosme_リュックお年玉で買おうっと💭 ココカラファインですね!メモメモ...☡✍︎ 徒歩5分なので明日行ってきます🚶笑 マペペ⸜❤︎⸝‍ ちなみにおいくらでしたか? 質問ばかりでごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

𝓡♥

@hono__0413軽く半日くらいかかりました!笑 LIPSの投稿でこんなに長い文書いたの初めてです 笑 読んでくださってありがとうございます🥰 リュックは公式サイトで買いました! 近所のスポーツ店でも見たことあるのでネットじゃなくても買えるかもです👌🏻 前髪ピンは確かココカラファインで買いました☁️ ピンク2個と白2個のセットで、記憶が合っていればマペペのものだと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

りちゃん

すごく分かりやすくて良かったです…💗参考にさせてもらいます!

𝓡♥

@sparkle_sounds_t5alily🐰さん🤍 ありがとうございます!😷💌 ぜひぜひ参考にしてくださいᙏ̤̫❤︎

• ゆる
    ゆる

えっえっ!?どタイプです…(///_///) やばい...///可愛すぎる…♡ えっ、もうフォローしちゃっていいですか!? というかもうしちゃいました(////〜/////).。oஇ もう虜です…!可愛すぎる…♡♡

• ゆる
      ゆる

@meru_cosme_全然大丈夫ですよぉ! よろしくお願いします!(´。•ω(。>ㅁ<。`)モニュ♡ わぁ楽しみだなぁ♡

𝓡♥

@nanonano_girly_rainなのさん🤍 えー❕嬉しすぎます、、!!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎ ありがとうございます〜 т  ̫ т♡ 不定期ですが色々投稿していこうと思うので、これからぜひよろしくお願いします💌

• fantastic_sounds_6xul

前髪カーラーってどこで購入されましたか?

𝓡♥

@fantastic_sounds_6xul私はココカラファインで購入しました! プラザとか他の薬局でも見かけた記憶があります💭

• fantastic_sounds_6xul

分かりました! わざわざ返信ありがとうございます!

ちょこ

薬とかを入れてるポーチ?⑩の入れ物ってどこで買いましたか?

𝓡♥

@orange_lips_sj86苺姫さん🤍 薬などを入れている入れ物のことでしょうか、、? 商品名は覚えておらず、、申し訳ないです、、(T.T) 参考になるかどうかはわかりませんが、この間ダイソーで似たような小さめのポーチ(?)を見かけました☺︎

• 浅佳
      浅佳

@meru_cosme_商品名教えて頂けますか?

𝓡♥

@123twiceちょこさん🤍 パセリハウスという、文房具中心の雑貨屋さんで購入しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もしかしたらプラザやロフトにもあるかもしれませんが、購入したのが結構前なのでまだ店頭に売られているかはわからないです💧

• すあ (フォロバ)

初めまして🐰 投稿、参考になります! 天使画の鏡ってどこに売ってましたか?? 凄く可愛くて😆

• すあ (フォロバ)

@meru_cosme_助かりました❕ありがとうございます♛

𝓡♥

@chi_enhypenSanaさん🤍 ありがとうございます〜 💌 鏡はBleu Bleuetという雑貨屋さんで購入しました👌🏻 「アートなミラー」という商品名で、オンラインショップもあるみたいなのでぜひ☺️☕️

• coral_gloss_4ru5

薬を入れてるやつはどこで買いましたか?? 薬を持ち歩くようの入れ物を今ちょうど探していて、良ければ教えて頂きたいです!

𝓡♥

@coral_gloss_4ru5パセリハウスという、文房具中心の雑貨屋さんで購入しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もしかしたらプラザやロフトにもあるかもしれませんが、購入したのが結構前なのでまだ店頭に売られているかはわからないです、、💧

• me
    me

既に知っていたらすみません🙇🏻 イヤホンのカバー(?)のようなものをこの前ダイソーで見かけました!! 大きさが合うかは分かりませんが… あまり役に立てなくてごめんなさい…

𝓡♥

@twinkle_sounds_jgv5Mさん🤍 え!ほんとですか!!😳 安いのでなにかないかな〜と思ってたので、有益な情報手に入れました、、!ありがとうございます🤍 次外出するときに行ってみます☺️

• ひ

ネイチャーコンクの拭き取りシートって拭いたあとベタつきは気になりますか?

• ひ

@meru_cosme_そうですよね!ありがとうございます!

𝓡♥

@orange4855なさん🤍 結構水っぽいので私はベタつきは気になりませんでしたが、拭いた直後は肌が濡れてる感覚があったので、すぐに服は着ないようにしてました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ただわりとすぐ乾くのでそこまで問題ではないです🙆🏻‍♀️(夏に使っていたというのもあるかもしれないです💦)

こあ🐰🤍

めっちゃ参考になりました🧏🏻‍♀️🤍 あなたの投稿のおかげでモチベも女子力も上がりました👼🏻🤍 本当に感謝です😭🤍 主さんの持ち物女子力高すぎてʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆🤍🤍 ありがとうございます🥸🤍

𝓡♥

@koa_こあさん🤍 わあ! そう言っていただけると投稿した甲斐がありました…!т  ̫ т🤍 うれしいです、、❕🥺♡ こちらこそ、見てくださってありがとうございます( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )

にゃん

ブクローの鏡どこで買いましたか❔

𝓡♥

@lu____mるなさん🤍 Bleu Bleuetという雑貨屋さんで購入しました👌🏻 「アートなミラー」という商品名で、オンラインショップもあるみたいなのでぜひ❕☕️

まなまな

カラコンってどこのもの使ってましたか?

まなまな

@meru_cosme_返信ありがとうございます🥰

𝓡♥

@shiny_cosme_8l2bまなまなさん🤍 アイクローゼットのクリアベージュです☺︎

• さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸

写真のフィルターは何を使ってますか?キラキラのフィルターのことです!

𝓡♥

@sakurannho0420さくらんほさん🤍 SNOWです! スタンプ→Effectのところにあると思います(><) キラキラが目印です!

ららら

すみません💦関係ない話になってしまうのですが、リュックの商品名教えてください💦

ららら

@meru_cosme_ありがとうございます!(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛

𝓡♥

@orange_rouge_l3ehらららさん🤍 JANSPORTのビッグステューデントの黒です☺︎

ほ🧡🍊

すごい参考になります!! 私いつもフルセット持ち歩かなきゃ不安になるんですがもう模範ですね! しかも持ち物全て女の子らしくて憧れ⭐️

𝓡♥

@fabulous_perfume_uoe8ほのさん🤍 見てくださってありがとうございます!♥.̫♥ 私もです!!気がつくと荷物すごく多くなっちゃいます笑 憧れ嬉しいです🥺 かわいいものが好きなので、ついつい手に取ってしまいます……🥰

ほ🧡🍊

荷物多くなるのわかります!笑 私も可愛い物見るとほしくなっちゃいます!

• 音

⑨⑩の薬が入っているピンクのケースはどこのですか??

𝓡♥

@niiiko虹さん🤍 パセリハウスという、文房具中心の雑貨屋さんで購入しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もしかしたらプラザやロフトにもあるかもしれませんが、購入したのが結構前なのでまだ店頭に売られているかはわからないです、、💧

• ちな
    ちな

リュックのポケットとかにポーチ入れてるんですか?

• ちな
      ちな

@meru_cosme_返信ありがとうございます!

𝓡♥

@colorful_cosme_2tgちなさん🤍 そうですね!リュックのポケットに入れてました☺︎ トートバッグも持ってたのでそこに入れる時もありました!𓈒𓂂𓏸

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

𝓡♥

@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします☺︎

HARU

メインポーチってどこで購入しましたか?

HARU

@meru_cosme_ありがとうございます

𝓡♥

@haru1122_HARUさん🤍 sweetの付録です!☺︎

♡にゃん♡

薬類の紫とピンクの入れ物てどこで買ったんですか?

𝓡♥

@supreme_glow_xofqまーたんさん🤍 パセリハウスという、文房具中心の雑貨屋さんで購入しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もしかしたらプラザやロフトにもあるかもしれませんが、購入したのが結構前なのでまだ店頭に売られているかはわからないです、、💧

• とくめいちゃん❕

もう全てが理想すぎます... パク((参考にさせていただいてもいいですか?

𝓡♥

@fresh_blush_c3e恐れ多いです、、!💧 ありがとうございます‎♡߹𖥦߹

• とくめいちゃん❕

@meru_milkえっ、優しすぎません? センスも性格もいいとか憧れます...! ありがとうございます( . .)"

𝓡♥

@fresh_blush_c3eとくめいちゃんさん🤍 ありがとうございます❕՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ ぜんぜん大丈夫ですよ〜! 私のでよければぜひ🍒

• 🧂
    🧂

結構制服ポケットの中身多いけど、全部入るんですか~? 参考にさせていただきます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

𝓡♥

@mm0853むぅさん🤍 私の制服はブレザーで、腰辺りに2つと胸に1つあったので全部入れられました!🫖🤍 参考 うれしいです‬‪♥ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬

• ☁️爽乃☁️

コメント失礼します🙇‍♀️⤵️ 下痢止めなどのくすりは、何を使っていますか?

𝓡♥

@sayano0713爽乃さん🤍 下痢止め:ストッパ 頭痛薬:バファリン 生理痛:バファリンルナ 喉:ぺラックT錠 鼻炎:アレグラ です!参考までに~♥𓂃𓈒𓏸

• さ

制服に全て入るんですか!?もし、全部じゃなかったら何入れてるか教えてください🙇‍♀️私の中学は、夏服だとポケット1つしかないので💦

𝓡♥

@sami__0802さみさん🤍 冬服だとブレザーなので3枚目の持ち物全て入ります! 夏服は収納スペース少ないですよね💦 私もカッターシャツの胸ポケットの1つしかなかったです(т_т) 夏服は目薬とリップを入れて、あとの持ち物はカバンの中に入れてました!♥

• fabulous_make_e6xo

鏡ってどこのですかね❔ごめんなさい🙇‍♀️💦

𝓡♥

@fabulous_make_e6xoBleu Bleuetという雑貨屋さんで購入しました👌🏻 「アートなミラー」という商品名で、オンラインショップもあるみたいなのでぜひ❕☕️

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

めちゃめちゃ参考になりました🥰

𝓡♥

@pink_make_riiy雅 飛鳥さん🤍 ほんとですか!! ありがとうございます🦋 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• ぐぅちゃんのヒョン兄   〜I got tricolor〜

ポーチはどこにうっているんですか? いつも投稿楽しみにしています. 頑張ってください!

• シュガ〜✲。°✧

女子力たかすぎてびっくり!💦 私もその女子力欲しいな笑😭

• るぅ
    るぅ

素敵です!!参考にさせて頂きます✨ 鏡、めっちゃ可愛いですね🐻💕

𝓡♥

@cherry_andありがとうございます🥰🤍 この鏡めっちゃかわいいですよね♡⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

• あ

休日のポーチの中身紹介して欲しいです😖

• あ

@meru_milkありがとうございます!!

𝓡♥

@colorful_rouge_u4z投稿しました♡ リクエストありがとうございました❕ よければご覧下さい₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡♡

𝓡♥

@colorful_rouge_u4z赤ずきんさん🤍 了解です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ 近いうちに投稿できるようにしますね🤍

まなくん

女子力高いですね、見習わなきゃ

𝓡♥

@shiny_make_54b7まなくんさん🤍 恐れ多いです、、!ありがとうございます🥲🤍

၈ꩢෆ

質問失礼します‼ 日焼け止めに夏用と冬用があるそうですが、使い分けることによって何かいいことがあるんでしょーか?(・∀・)

𝓡♥

@shiny_make_wmuknicoさん🤍 コメントありがとうございます.ᐟ♡ 夏はより日焼け止め効果が高いもの重視、冬は乾燥するので保湿力重視で使い分けてます💭

• みぉ
    みぉ

マウススプレーは何を使ってますか?? 女子力高くて憧れます✊💓

𝓡♥

@recommendation6161みぉさん🤍 ありがとうございます߹ㅁ߹) ♡ オーラツーのクリアミントです!

• う

参考になりました!ありがとうございます🥰

𝓡♥

@uchan_5うさん🤍 嬉しいです!🥲🤍 こちらこそ見て下さってありがとうございます〜߹ㅁ߹) ♡

akn

めっちゃ参考になりました😭😭 雰囲気好きです💓

𝓡♥

@akaneuiaknさん🤍 見て下さってありがとうございます߹ㅁ߹) ♡ 嬉しいです…!!🌷🤍

• うい⚆.⚆🤍

参考にさせていただきます💗😭

𝓡♥

@ui_032809ういさん🤍 うれしいです!🥲💗 ありがとうございます߹ㅁ߹) ♡

• どきんちゃん

すごく参考になります!雰囲気がとても好きです✨突然すみません、メインポーチとサブポーチはどこで購入されましたか?

• どきんちゃん

@meru_milk返信ありがとうございます✨付録だったのですね!! 教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

𝓡♥

@kinoko_onisanどきんちゃんさん🤍 嬉しいです…!こちらこそ見てくださってありがとうございます🥰🤍 ポーチはどちらもかなり前のsweetの付録です!

Suzu❤︎.*

おかしかわいい~w

Suzu❤︎.*

@meru_milkですよねぇ♡欲しいものをもらったらきゅんってしちゃいます💧

𝓡♥

@pink_make_fm0あ!わかります😂💖 何か必要な時に欲しい物をパッと出してくれる女の子は素敵ですよね……💭 中でもお菓子ポイント高いです笑 美味しいので😂

Suzu❤︎.*

@meru_milkおかしちょっと持ってる女の子かわいい~!ww おなかすいたぁ~とか言ってる時にもらったらうわぁ♡ってなりません?///(私だけかなw)

𝓡♥

@pink_make_fm0mikaさん🤍 かわいいですか!笑 ありがとうございます😂

• yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️

ポーチはどこのものですか?

𝓡♥

@sparkle_beauty_09y7いえいえ〜!もうちょっとわかりやすく書いておけばよかったですね💧 お気になさらず!⸝⸝- ̫ -⸝⸝

• yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️

@meru_milkほんとですか!しっかり読んでいませんでした!すみません( ´•_•。)💧

𝓡♥

@sparkle_beauty_09y7ゆんさん🤍 本文にも書いていますがどちらもsweetの付録です☺︎

めだか

女子力高すぎます❣️

𝓡♥

@supreme_rouge_wu5lめだかさん🤍 ありがとうございます‎!߹𖥦߹♡ まだまだですがとても嬉しいです🎀

• 🍥➷窒素酸☾🍥

参考になります!女子力高すぎますΣ(,,oΔo,,*)

𝓡♥

@twinkle_cosme_p6vfちゃなちゃさん🤍 ありがとうございます!‎߹𖥦߹♡ まだまだですがとっても嬉しいです…!🥲🤍

• ココ
    ココ

めちゃくちゃ可愛いです♥やっぱり日焼け止めはALIEがおすすめですか?

𝓡♥

@fantastic_cosme_pjrp佳子さん🤍 ありがとうございます߹ㅁ߹)♡ アネッサやスキンアクア、パラソーラなど色々使ったのですが、私の中ではやっぱりアリィーが1番です🥺💞 焼けにくくてべタつかなくてトーンアップしてパケもシンプルオシャレで本当におすすめです߹ᯅ‬߹♡

• ココ
    ココ

ありがとうございます😊

• いろいろ大好きマン💄

女子力高すぎます🌟 羨ましい😍🤩

𝓡♥

@fresh_blush_ic3ありがとうございます߹ㅁ߹) ♡ 嬉しいです🥲💞💞

• shiny_gloss_ks2j

理想の理想のポーチって感じです…! 参考にさせてもらいます!

𝓡♥

@shiny_gloss_ks2j嬉しすぎます〰︎🥲💞💞 ありがとうございます‬‪♡߹𖥦߹

스미레

マウススプレーってなんてやつですか? スースーしますか?

스미레

@meru_milkありがとうございます!

𝓡♥

@sumire26스 미 레 さん🤍 オーラツーのマウススプレー クールミント味です🕊 スースーします!! ちょっとからいかもです💧

mai

とても参考になりました♪

𝓡♥

@colorful_make_wa89maiさん🤍 ありがとうございます!߹ㅁ߹) ♡

• みゅうた🍒

関係なくてすいません、バッグはどちらで購入しましたか💦?

• みゅうた🍒

@meru_milkありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

𝓡♥

@myuuta12みゅうたさん🤍 公式サイトで買いました! 近所のスポーツ店でも見たことあるのでネットじゃなくても買えるかもです👌🏻

• 𝚜𝚑𝚒𝚘

すごく素敵なポーチですね🥺 参考にさせて頂きます❤︎

𝓡♥

@supreme_glow_pv3i🧸さん🤍 ありがとうございます🥺🎀 嬉しいです(T.T)♡

• 栞桜
    栞桜

理想すぎて、、、🥺

𝓡♥

@mio1230ゆおさん🤍 恐れ多いです🥺💞 ありがとうございます߹ㅁ߹) ♡

あぅちゃん

とても素敵で、理想的!参考にさして頂いてもよろしいでしょうか…?👝

𝓡♥

@colorful_perfume_aldあぅ丸さん🤍 うれしいです…!߹ㅁ߹) ♡ わたしのでよかったら全然大丈夫です💞💞

• 美容の春かも

天使が描かれている鏡はどこで購入されましたか?? あまりの可愛さに一目惚れしてしまいました・・・👼

𝓡♥

@613こちらこそコメントありがとうございます🤍🤍 ぜひぜひーー!😻💞💞

• 美容の春かも

@meru_milk詳しく教えて頂きありがとうございます😿 近くにその雑貨屋さんがないのでオンラインショップでお揃いにしますね!😌🤍

𝓡♥

@613コメントありがとうございます🤍 鏡はBleu Bleuetという雑貨屋さんで購入しました👌🏻かわいいですよね👼🏻🤍🤍 「アートなミラー」という商品名で、オンラインショップもあるみたいなのでぜひお揃いにしましょう〜☺️

あかり

素敵すぎます❗ 参考にさせていただいてもいいですか❓️

𝓡♥

@shiny_lips_ho9あかりさん🤍 ありがとうございます߹ㅁ߹) ♡ わたしのでよかったらぜひ🥰💞おそろいしましょう〰︎💖

Ella

最初の画面のパールのヘアピンはどこのものですか?

Ella

@meru_milkありがとうございます🙇‍♀️ 今度行ってみます‼︎

𝓡♥

@nako12Ellaさん🤍 ガリバーという雑貨屋さんで購入しました! 一昨日ダイソーでも似たようなものを見かけましたよ〜!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• サーちゃん☁

女子力高くて尊敬します😊🥰

𝓡♥

@orange_glow_ftzt恐れ多いです…!! ありがとうございます(т_т)♡♡

こころ

女子力をあげたいなと思ってて主さんのポーチの中身凄く参考になりましたっ😿🤍✨

𝓡♥

@kokoro_ux_xuこころさん🤍 うれしいです!!💞 こちらこそ見てくださってありがとうございます߹~߹♡ 一緒に女子力上げがんばりましょう〜!🤍🤍

• orange_sounds_ug3n

ポーチの中身めちゃくちゃ可愛いです♡白系で統一していて凄い✨1つ質問なんですけど、⑮の鏡ってどこで買われましたか?真似したいです🥺

𝓡♥

@orange_sounds_ug3nありがとうございます〜🤍☁️ 鏡はBleu Bleuetという雑貨屋さんで購入しました👌🏻かわいいですよね👼🏻🤍🤍 「アートなミラー」という商品名で、オンラインショップもあるみたいなのでぜひお揃いにしましょう〜!☺️

• orange_sounds_ug3n

ありがとうございます!!😊 お揃いにさせてもらいます🎶

• shiny_gloss_v905

鏡ってどこで買いましたか🥺

𝓡♥

@shiny_gloss_v905Bleu Bleuetという雑貨屋さんで購入しました👌🏻 「アートなミラー」という商品名で、オンラインショップもあるみたいなのでぜひお揃いにしましょう〜!☺️

• mizkan味ぽん🎶

質問させていただきます😭こちらは冬場のポーチ内容ですよね🤔夏場って持ち物変えたりしてますか??どうしているか教えて欲しいです🙇🏻‍♀️ブレザーとかもないのでしまうところが分からなくて、、、!

• mizkan味ぽん🎶

@meru_milkわざわざ丁寧に教えてくださってありがとうございます!参考にさせていただきます🥹

𝓡♥

@ponpon_63コメントありがとうございます🤍 夏場でもポーチの中身は基本的に変わらないです! ただ夏服だとブレザーも無くなっておっしゃる通りポケットが少なくなってしまうので、ブラウスの胸ポケットに画像3枚目のリップと鏡と目薬(個人的に使用率が高いものです)だけ入れて、ハンカチはスカートのポケット、後の物はポーチに入れてました🍨 ちなみに夏場はハンドクリームは持ち歩かず、お菓子もクッキーなど溶けにくいものにしてました〜🍪🤎

• まめ フォロバ100%!

女子力高すぎます😵こんな女の子になりたいなぁ… がんばろ…

𝓡♥

@twinkle_sounds_9lxlまめさん🤍 ありがとうございます🥹嬉しすぎます…! 一緒に頑張っていきましょう…!🫶🏻💞

• か

とっても女子力が高くてあこがれです!🥹 参考にさせていただきます🫶🏻 宜しければハンカチをどこで買ったか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• か

@meru_milkありがとうございます!😭

𝓡♥

@oo0nuo0ooぬぉさん🤍 ありがとうございます߹ㅁ߹) ♡ うれしすぎます……🥹🫰🏻❤️‍🔥 ハンカチはジルスチュアートの店舗で購入しました!ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

ゆい🐿

女子力高い!憧れる〜✨

𝓡♥

@coral_sounds_jkcvゆいさん🤍 ありがとうございます……! 嬉しすぎます( ; _ ; )♡♡

このか

はじめまして!! 女子力高すぎます(><)♡ キラキラしてて可愛いです!! 参考にします(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

𝓡♥

@nm_2006このかさん🤍 はじめまして!!返信遅れまして申し訳ありませんT_T 恐縮です…!!ありがとうございます😭🤍

わかめ

女子力高くて憧れます! ポーチの中身、参考にします♪

りおん

かわいいすぎる💕女子力高い系めざす

RuRu

かわいい🥹🤍

DHC 薬用リップクリーム|DHC他、9商品を使った口コミ - ᐠ 学校ポーチの中身紹介

ᐠ 学校ポーチの中身紹介☕️ ᐟ 今回はリクエスト投稿ですᙏ̤̫❤︎ 私は2種類ポーチを持っていて、よく使うものは制服のポケットに入れています🦭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🖤メインポーチ 確かsweetの付録だったと思います。 さすがジェラピケ 文句無しにカワイイ‪︎‬︎❤︎ ①お直しパウダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア これは昼休みにTゾーンとフェイスラインに叩きます。 サラサラになる上に変にトーンアップとかしないのでスクールメイクにおすすめです💡 ちっちゃいので持ち運びやすいし鏡もついてます🥰 パケも魔法少女のパクトみたいでかわいい〜‪︎‬︎❤︎ ただ付属のパフはあんまりなので別でパフ買おうかな〜と思ってます。 以前は、ポーチから取り出すとなると一応校則的に見つかるとアレなのでポケットに直入れしていたのですが、案の定粉々に割れてしまい、泣く泣く固めてポーチに入れていますт  ̫ т 一度割れると脆くなるらしく、、т  ̫ т ②ヘアミスト 前に紹介したジョンズブレンドのヘアミストをダイソーのアドマイザーに詰め替えています。 昼休みに一吹きします🤍 ③保湿リップ Dior アディクトリップマキシマイザー 001 使用感がすごい、、、!笑 去年の誕生日に友達から貰ったのですが、それ以来自分でもリピするほどほんとにお気に入り(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎ このスースー感がすっごく好き🌬🤍 皮剥けがひどいときもこれを塗ればかなりマシになるし、そうでなくともぷるんぷるんなモテ唇になれます💌 ぜひ友達に誕プレとして強請るか(最悪)、お年玉で買ってみてください₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ④マウススプレー オーラツーのです(塗装はげてる)。昼食後にしています! 本当は歯磨きの方が良いと思いますが、手軽さには勝てない、、 目線を単語帳に向けながらシュッと簡単に口臭対策できるので、学生さんにおすすめです( ◜o◝) ⑤前髪ピン・ゴム 私は放課後学校に残って18時半くらいまで勉強しているのですが、その時に前髪が邪魔なので持って行ってますꪔ̤̮ 跡が付きにくい!(気がする…‼️) 流れてほしい方向に逆らうようにつけると、外した時にいい感じに流れてくれます👍🏻 でも、あとはもう帰るだけなので巻きとかあまり気にしてないです 笑 ゴムも後ろ髪が邪魔になったときに使います。 でも最近は寒いのであんまり使いません🤭 ⑥ティッシュ 鼻炎持ちなので絶対必須です❕(><) ⑦色つきリップ ニベア リッチケア&カラーリップ シアーレッド これ❕スクールメイクにすごくおすすめです(т_т)♡ 唇の内側に塗るとナチュラルな血色感が出せます🤍値段も安い〜❕ でも私は結構唇が赤い方なのでそんなに使ってません(え?) あとマスクなので最近はめっきりですね( •̅_•̅;) コロナ前や写真撮影、行事の時に塗ってました〜 ⑧くるんっと前髪カーラー 前髪の巻きが取れた時、トイレで5分ほどつけると復活します🫖 でも最近前髪短くしたので近頃は持って行ってないです 笑 ⑨絆創膏 一応持ち歩いてますが登場回数は少ないです 笑 付箋が入っていたケースに入れています☕️ 大小2種類入ってます🩹 ⑩薬類 こちらも付箋のケースに! 私は体調を崩しやすいので、色んな種類の薬を持ち歩いています(※薬に頼りきるのは控えましょう)。 頭痛薬・喉・鼻炎・生理痛・下痢止めの薬が入ってますっ ̫ -˘ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💒ミニーのポーチ これも多分sweetの付録です! これは生理用品を入れていますꪔ̤̫ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🕰おまけ 制服のポケットの中身 胸ポケット ⑪普段使いリップ 乾燥が気になった時に塗る、DHCの薬用リップです! 独特の香りがするので塗る時は鼻呼吸を止めて使います 笑 あまりにも乾燥が酷くなったらディオールを使います。 ⑫目薬 学校でもカラコンを付けて過ごしてるので目薬は必須、、! ロートリセは裸眼でもクリアコンタクトでもカラコンでも大丈夫なので助かります🌷 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ブレザーのポケット ⑬ハンドクリーム 冬場は必須ですよね☃️ パケ可愛いしすっごく儚い良い匂いでお気に入りです‪︎‬︎❤︎ 商品名はアドラブルパルファムのホワイトブーケというものらしいです(今知った) ⑭ブラシ 修学旅行で泊まったホテルのアメニティの櫛を使っています(貧乏性) 白いデザインが持ち物の雰囲気に合っていて私的には結構気に入ってるのですが、家族からは不評です 笑 ⑮鏡 ブグローの天使画がデザインされた鏡です🤍 見つけた時は運命かと思いました、、♥.̫♥ す〜っごくかわいくてお気に入りです👼🏻🤍 ⑯お菓子 ポケットにチョコ直入れってどうなの?って感じですが、、笑 こういうところでガサツさが出ますよね 笑 小腹が空いた時に食べたり、友達や先生に配ったりしてます🍫 勉強は頭使うし糖分は大事(と思い込む、、) 夏場は溶けないお菓子にしてます🌤 ⑰ハンカチ 手洗ったあとにペペッって手を振るのはさすがに女子力に欠ける😥ので絶対毎日持ち歩いてます! 最近はハンドドライヤーも使えないようになってるし、、🌀 かわいいハンカチだと気分も上がります🕊 写真のはジルスチュアートのです。 ⑱AirPods Pro 電車とか暇な時に聴いてます🧸 かわいいケースがほしい、、笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🪴おまけ   リュックの前ポケット ⑲拭き取り化粧水シート (夏場限定) これいる?って思った方いると思います。 これは夏場限定で持ち歩いてるのですが、日焼けしたな〜って思った時に応急処置で冷やす&保湿するために持ち歩いてます🌤 日焼けは火傷と同じという話を聞いてから、太陽の下に出たあとは冷却と保湿を意識するようになりました。 前は化粧水をボトルに詰め替えて体育の後とかに塗っていたのですが、汗拭く+着替え+移動+次の準備 をしなきゃいけない中では時間が惜しい、、! シートだとサーッと拭くだけで良いので手軽でおすすめです🧺 使ってるものはネイチャーコンクの薬用ふきとり化粧水シートです。 ⑳除菌シート セリアで買いました。 最近は特に必要ですよね、、 気休め程度ですが持ち歩いてます❕ ㉑日焼け止め 春夏:アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT 秋冬:ニベアサン クリームケアUVクリーム 美白対策は365日大事です😌💌 ㉒汗ふきシート (夏場限定) ビオレのさらさらパウダーシートです🛁🤍 夏場に持ち歩いてます! 汗かいても、タオルで軽く抑えてからこれを使うと汗の匂いも気にならなくなるし、ベタつかないのでおすすめです🧸 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - スカートに物を入れるとプリーツの形が崩れるので、スカートには何も入れない派です໒꒱· ゚ 生理予定日が近づいたら薄めの生理用品を入れてます。 トイレに行った時にあっ、、😨💧てならないように、、(生々しい) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 長くなりましたがこんな感じです🌷 荷物が多い、、笑 ぜひ自分が必要だなと思うものを見極めて(笑)、新学期の参考にしてください〜💌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2021.6.3 追記 これからコメントで質問しようと思ってくださっている方へ 質問とっても大歓迎なのですが、一度ご自分が聞こうと思っている質問を過去にされていないか、コメント欄を読んでくださると助かります💧 同じような質問を何回かされ、こちらも同じような回答をしていたりするため、コメントする前に一度ご確認ください、、! 休日ポーチはこちら! https://lipscosme.com/posts/3113953 ナイトルーティン動画出しましたっ ̫ -˘♪ https://lipscosme.com/posts/3285970 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 評価基準 ★★★★★・・・無いと困る🥲🤍一生リピ💓 ★★★★☆・・・良い❕💌 リピ検討👌🏻 ★★★☆☆・・・普通🙊 リピは悩むor無し💭 ★★☆☆☆・・・ちょっと合わなかった💧リピは無し とりあえず使い切る ★☆☆☆☆・・・使い切るのも待てないくらい合わなかった😥 #高校生 #ポーチ #学校ポーチ #スクールメイク #ポーチの中身 #高校生ポーチ #制服 #制服の中身 #ポケットの中身 #制服ポケットの中身 #リュックの中身 #カバンの中身 #スクバの中身 #リュック #持ち歩きコスメ #メイクポーチ #持ち物_meruko #whatsinmypouch

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDHC×リップクリーム

DHC 薬用リップクリーム / DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

605円
  • 評価 : Good3.08

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

1,408円
  • 保存数:2054件

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

口紅・グロス・リップライナーランキング第81位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップエッセンス / ニベア

ニベアサン クリームケアUVクリーム / ニベア

ニベアサン クリームケアUVクリーム

生産終了

肌にフィットしてしっとり長続き。光拡散パウダーが毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えてくれる

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50

生産終了

塗った感じが乳液よりみずみずしい感じ!塗ったあとは、ベタつきも気にならない♪

ニベア×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

935円
美容液ランキング第88位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

美容液ランキング第28位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

美容液ランキング第47位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

481円

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

481円

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

冷シート ももせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート ももせっけんの香り

481円

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 日焼け止め

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV / アリィーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 UVジェル

アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV

2,332円

メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️‍🔥

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

2,310円(編集部調べ)
日焼け止め・UVケアランキング第125位

ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎

アリィー×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第27位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第136位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第35位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第28位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第62位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第60位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第49位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

1,760円
スキンケアキットランキング第156位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第13位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
美容液ランキング第42位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第57位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第71位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第76位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第40位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

マシュマロフィニッシュパウダー

美容液ランキング第47位

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

美容液ランキング第153位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第44位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第117位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第67位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第97位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第43位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第180位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

ユアリップオンリーグロス

715円

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

リップグロスのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

1,100円

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

マペペ

スピードドライヘアタオル

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第65位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

3,980円
美容グッズ・美容家電ランキング第77位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
美容グッズ・美容家電ランキング第103位

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

前髪カーラー

• 評価 : Good3.74
美容グッズ・美容家電ランキング第164位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円
美容グッズ・美容家電ランキング第179位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

ナイトキャップ ロングタイプ

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

SHOBIDO

前髪くるんとカーラー

638円
ヘアケアグッズランキング第69位

しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

605円
トライアルキットランキング第127位詳細を見る

冷シート ももせっけんの香り

冷シート リフレッシュフローラルの香り

冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

AYURA

アロマボディシート

825円

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール ボディシート

660円
ボディケアランキング第95位

いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

385円
ボディケアランキング第119位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ボディーシート

110円(編集部調べ)

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

アイスボディペーパー ネロリの香り

大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍

ボディシートのランキングをもっと見る

トナーパッドランキング

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ルルルン

ルルルン トナーパッド うるおいON

オープン価格

柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

2,420円

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

330円〜

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ルルルン

ルルルン トナーパッド ふきとりOFF

オープン価格

毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り!

SKINFOOD

ライスブライトニングパッド

オープン価格

水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️

Torriden

バランスフル シカトナーパッド

2,090円

パッド柔らかくて悪くない🙆‍♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです!

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

1,870円

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

1,815円

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

Cell Fusion C(セルフュージョンシー)

クーリングパッド

極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨

トナーパッドのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜

マーメイドスキンジェルUV

770円

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

ベースメイクランキング第101位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
ベースメイクランキング第120位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円
日焼け止め・UVケアランキング第26位

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20823件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円

キュレル

リップケア クリーム

935円
口紅・グロス・リップライナーランキング第40位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

KATE

パーソナルリップクリーム

550円

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

DHC 薬用リップクリーム

770円

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

𝓡♥さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択