• halu on LIPS 「今、あなたはどんな日々を送っていますか?これを見たらきっと、世..」(1枚目)

halu on LIPS 「今、あなたはどんな日々を送っていますか? ..」

今、あなたはどんな日々を送っていますか? これを見たらきっと、世界がちょっと変わって見えるかも これをものにできるかできないか。あなたの努力次第です。 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 彼氏がほしい? モテたい? よし!みんなで頑張ろうじゃないか! こんにちは すみれです🦥 友達と話す時に『すーちゃん、なんか、なまってる?笑』 って言われちゃう笑 県ハーフ(自分で作ったw) だからイントネーションとか混ざっちゃうんだよね笑 って、そんなことどーでもええわっ!ペシッ( ・ω・)っ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー モテるとか自分でも自分で言うなよ〜って思うけど 友達が言ってくれたからそのまま受け取っとこうと思って、 ルンルンでかいてます♪笑 今回は 。 。 。 小学生の頃は全くモテなかった私が努力して努力して努力して・・・中学生に入ってからめっちゃかわいいねとか告白してくれる男の子が増えてモテ始めたんです!!!それで、小学生のときと中学生になった私の違いを探って探って探った結果垢抜け×100くらいのレベルで変化を遂げたのでそのモテるまでに何をしたかを皆様に教えようと( >д<)、;'.・ コホンッ ( ๑´࿀`๑)ゼェハァゼェハァ思います!w ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ▫清潔感 ▫表情 ▫性格 ▫雰囲気 これだけ! じゃあ本題へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 🌿清潔感 🥯肌 肌が綺麗なだけで全く違う?! 白くなくてもいい! モテ男子曰く 肌の色は “普通” がいい 表情も明るく見えるし、キラキラしてる印象✨ ニキビ出来るのは仕方ないことだけど、 ケアの仕方によっては出来にくい肌にすることも可能!! この投稿が伸び次第投稿します🤍 🥯髪 顔が可愛くても髪がサラサラな子と髪がボサボサな子、 どっちが清潔感ある?? 顔かわいい!って言われても髪だけで全く印象が違う!!! 後ろ姿美人に憧れない?? これもシャンプーもあるけど、ケアの方法かな? って私は思う! これも投稿伸び次第で、いや、コメントくれた方が嬉しい笑 🥯手 意外と男子って手とか爪見てんの 私関節が太いんだけど、保湿とかちゃんとしてたら 太いのなんて気にならなくなった!! これは前に投稿してるから見てみてね♪ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 🌿表情 🥯笑顔 モテてる子って大体笑顔なんだよ? 私は一時期心配されたくて困り顔してたけど、全然効果なしw 笑顔の方が関わりやすいこともあって、 笑顔の時の方が話しかけられることが多かったよ! あと、男の子は笑顔でオトされる確率が多いんだとか💭💭 🥯あざとく “あざと可愛い” これが意外と大事で、最初は『なんやねんあざと可愛いって。ぶりっ子?』 って思っててんけどめっちゃ大事!!! ちょっと上目遣いでヒヒヒヒッって笑ったり、お願い♡とか これはやばいってさ♪ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 🌿性格 🥯ポジティブ 常に前向き! 自分に無いものを持ってるってことで異性に好かれやすいらしい! 前向きで、応援するより話聞いたりするだけなんだけど支える役 これが癒しとかになって居心地いいんだって 応援より支えてみてね! 自分は弱いところを全面的に見せずに、 たまに好きな人だけに泣いたり、甘えたりしてみて! 特別感がたまらないらしい♡ 🥯裏表がない これは当たり前だね! 男子にも女子にも! 私は、悪口は心の中の悪魔と話すようにしてる!! それか、相談として友達に言う!愚痴にはしない! そうしたら自分の印象も変わらないし、友達にも共感してもらえるし💭 一石二鳥じゃない?♪ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 🌿雰囲気 🥯話し方 ちょっといつもよりゆっくりめで話してみたらどう?? 天然ちゃんっぽくなるし、ふわふわ感も出て可愛い♡ 私の友達がそうで、演じてる訳じゃないんだけどモテてるの♡♡ ちょっとずつスローにしてったら少しずつ印象変わるから、 『アイツ作ってる』とかも言われないよ!! 少しずつね!少しずつ!! 🥯匂い キツい香水の匂いは⚠️🆖⚠️ 柔軟剤とか石鹸のふわふわした香りが⭕️ 匂いに関しての投稿も前にあるから見てみてね⸜❤︎⸝‍ 🥯持ち物 持ち物の色とかを統一するだけで全然違う!! white🤍、brown🤎、black🖤 。 。 。 ちなみに私はベージュとグレーと白と黒派(多い) ガチャガチャしない組み合わせを選んでみよう⤴︎︎ お洒落さんになっちゃうよ♪ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー どうでしたか?? 是非参考にしてみてください🤍 コメント待ってます♪ ♥+🖇+💭+👤 いつもありがとうございます!!! 華 の J K ❁⃘*.゚だ 🤍 #女子 #女子力 #恋愛 #恋バナ #モテテク #モテる #匂い #モテる匂い #香り #モテる香り #モテる女子 #モテる方法 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #友達 #女ウケ #男ウケ #ショート #ボブ #セミロング #ロング #清潔感 #肌 #髪#表情 #性格 #雰囲気 #持ち物 #韓国 #韓国好き #トレンド #男子の本音 #本音 #ヘアケア