• halu on LIPS 「。𖡼.かわいいおんなのこの仕草𖥧⚘いままで意識なんかしてなかっ..」(1枚目)
  • halu on LIPS 「。𖡼.かわいいおんなのこの仕草𖥧⚘いままで意識なんかしてなかっ..」(2枚目)

halu on LIPS 「かわいいおんなのこの仕草 𖥧⚘ ..」

。𖡼. かわいいおんなのこの仕草 𖥧⚘ いままで意識なんかしてなかったのに…きゅん👼🏻💞 だいすきなあの人に意識してほしい!!  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今 日 も 生 き て て え ら い 𓆩♡𓆪 こ ん に ち わ ‪.ᐟ 汐 零 で す ❁.*・゚ 今 回 は ! 男 子 に 聞 い て み た ~ 仕 草 編 ~ 登場人物は4人! 🐍先輩(彼女もち) 🐣後輩 🐳元カレ(彼女もち) 🐗彼氏 🐽私 デス ッ ※LINEのやり取りをコピーしましたが、 一部██入れときました。 気を悪くされた方ごめんなさい 仲がいい程そういうもんで日常会話です、、、💧 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 『 好 き な 女 子 の 仕 草 と か あ る ❔ 』 🐍「笑顔やなぁ〜笑 見てるだけで、もう楽しくなるやん笑笑」 🐽「🐍は私の笑顔に惚れたことは?♪」 🐍「うち今彼女おるからあんまゆったあかんけどな、、笑 あるで笑」 🐽「うへw ありがと」 🐣「ありますありますあります!!」 🐽「おっ?おっ?おっ?聞かせてくれぃっ♪( ≖ᴗ≖​)✨」 🐣「もう、1番は笑顔でいることですかねェ〜〜 行事ごととか、勉強でもなんでも一生懸命にやってる人とか いいですよね〜応援したくなりますw」 🐽「そろそろ君の好きな人の顔がみたい()」 🐣「ほら、あの子ですよ〜😅」 🐽「どの子だよぉお(-ω-;)💦」 🐣「あ!あと!僕ショート派なんで耳に髪かける時とかねw ドキッとしちゃいます😳/////」 🐽「(可愛いかよ)」 🐳「ほいほい」 🐽「ほいほい。教えてたもう」 🐳「俺はね、髪の毛くくってるときいいね👍」 🐽「あんた髪の毛くくってんの?w可愛いやん()」 🐳「違う俺ちゃうw(可愛いとか言うな)女子が髪の毛くくってるとき。の、姿勢」 🐽「ピンポイントっすね(可愛いね〜♪🐳クーン)やっぱお前変態かよ()」 🐳「(シ〇くぞおいw)ちゃうてwなんともいえん姿勢説明できんわ」 🐽「なんとも言えんのねぇ~ほうほう」 🐳「あと耳にかけるときエロい((( だから視線が向くよね」 🐽「やっぱ変態よな」 🐳「否定はできん、もうなんとでも言ってくれ」 🐗「えー」 🐽「えー?」 🐗「🐽がひたすら可愛いからそれ以外無いよw」 🐽「じゃあ私どんなんしてるのさ?笑」 🐗「なんか、目あったときににこってへにゃって笑ってくれる可愛い」 「あと、消しゴム拾う時に椅子から立って拾ってるの優雅(?)✨」 🐽「(分かりやすくテレテレmode😳)////ありがとwそれくらいかな??」 🐗「毎日髪の毛違うとか」 🐽「(🐗、それ仕草じゃないよw)」 🐗「あ、そうなん?w」 🐽「(´ー`*)ウンウン笑 けど、ありがとうね〜」 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 普段は聞けないことを私も聞けて結構お勉強になりました♪ 聞いて欲しいことあればリクエスト受け付けます!! それではまたっ!ちゃ ' ' ) ノ #男子に聞いてみた #モテテク #モテる仕草 #モテる方法 #モテる女子 #仕草 #恋愛