強力な二重の作り方がこれです!二重テープは多分何でも大丈夫!ただ二重のりだけは絶対これ、アイビューティー フィクサー WPを使ってください🥹 目頭側まで二重テープを貼らないこと!これをやっちゃうと一気に目立ちます… 個人的には寝る前にこれを仕込むのをおすすめします💗
もっと見るおすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | |
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | ||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | |
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第126位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第132位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第124位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第187位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| ボディパウダーランキング第19位 | サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
ドーナツ山(🍩)@フォロバしますさんの人気クチコミ
特に、鏡付きのパウダー! せっかく買ったのに使い切ったから捨てるのは正直もったいないですよね🥲 そんなパウダーも持ち運び用の鏡として使えます! コンパクトなものならポッケやポーチにも入れられます!とても便利! 使用した商品はinnisfree ノーセバム ミネラルパクト Nですが、現在は生産終了になっているそうです。😭 しかし、他のパウダーでもこの方法は使えます! パウダーとして使用した後に鏡として使用するのはいかがでしょうか?
- 2022.02.08
【マスカラ下地】カールキープ力◎パンダ目にならないマスカラ下地pdcピメル パーフェクトカールロックベース¥1,100(税込)商品の写真は私が撮影したものなので、画質が悪く見づらいかもしれません💧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
香りが長く続く‼️ 香りがすぐに消えない‼️ 1プッシュでよく香る‼️ ふんわり優しい香り‼️ 量の調整で普段も特別な日も使える‼️ 香りがきつすぎない‼️ 学生さんにもオススメ‼️ 私は普段この香水を1プッシュだけつけています。いつも良い香りで癒やされてます。 香りも人によって好みがあるのでつけ過ぎないように心がけています。 つける部位や量によって香りの強さを変えられるので学生さんにもオススメです🌟 私は香水の香りの強さは軽い派なのでゆるく香るようにしています🎶
- 2022.01.04
【絶対崩したくない!下地】☑︎チャコット ラスティングベース 550ナチュラルお久しぶりの投稿です。5月に入り、少しずつ暑くなってくるので崩れにくい化粧下地を探していました!本商品は夜までお直ししなくても綺麗な状態を保ってくれるので愛用してい...
オレンジ系のカラー写真の通り、オレンジ系のカラーです。時間が経つと色は少し濃くなるので色持ち◯ 持ち運びしやすいサイズ感→ポーチなどに入れて持ち運びしやすいサイズ感! なめらかで唇に密着するようなテクスチャ→固くないので軽い力でするする塗れる 斜めカットになっている→唇の形にフィットしやすく、塗りやすい
- 2023.05.23
【アホ毛対策】&honeyマトメイクスティック4.0🍯※この投稿は私個人の感想です。ご了承下さい。🙇🏻♀️先日、ドラッグストアで、&honeyマトメイクスティック4.0を購入しました!🍯✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.02.06
フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願い致します。