• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【メンソレータムのリップケア・リップクリームを徹底比較】メルティクリームリップ&プレミアムメルティリップを比べてみました!「メルティークリームリッ..」

いろは
  • ブルベ 冬
  • いろは

メルティークリームリップ(通常版)と プレミアムメルティーリップ(プレミアム版)の 徹底比較と使い分け❤︎ こちらは通常版が1〜2年前にすごく良くて、いろいろなメディアに取り上げられていました。 私も使っていてすごく気に入っていたので、プレミアム版も初めて見かけた時から気になっていました。 通常版とプレミアム版との違いとしては、持ちが良くなりました。 たしかに前よりも硬めでとろける感じも少なめなので、しっかり塗れるし落ちにくいです。 これなら通常版の弱点だった溶けやすさを克服してそうだから、夏に持ち歩いても溶けないんじゃないかな…? わざと唇のケアを怠って、切れそうでちょっと痛いレベルまで持って行きましたが、両方ともそれぞれ一度塗ったらそのまま元通りのふっくら唇に戻すことができました。 威力は若干プレミアム版の方が強いかもしれません。 また、匂いは両方とも無臭です。 しかし、プレミアム版はベタつきが気になります。 通常版は系統としてはヌルヌル系なのですが、プレミアム版はペトペト系…。 完全に好みの話ですが、通常版の方が好きだと思いました。 しかしながらこの落ちにくさと威力は捨てがたいので、プレミアム版は夜寝る用に。 寝ていればペトペトして気になることもないし、持ち前の落ちにくさでたっぷり8時間しっかりもってくれます! 逆に塗り心地が気になる昼間は質感が好みの通常版を塗ります。 昼はメルティークリームリップ 夜はプレミアムメルティリップ この2本立てでうるうる唇を維持していきたいです!

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:2045件

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20483件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択