• プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム プレミアムメルティリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LIPSのプレゼントでいただきました!ずっ..」

いろは
  • ブルベ 冬
  • いろは

LIPSのプレゼントでいただきました! ずっと欲しかった商品だしちょうど前のリップクリームが無くなったタイミングで届いたので、すごく嬉しかったです❤︎ これはメルティークリームリップのプレミアム版なのですが、通常版がすごくよかったので初めて見かけた時から気になっていました。 テクスチャーは硬めで、とろける感じも少なく、しっかり塗れて落ちにくいです。 わざと唇のケアを怠って、切れそうでちょっと痛いレベルまで持って行きましたが、これを一度塗ったらそのまま元通りのふっくら唇に戻すことができました。期待通りの威力です。 また、匂いはかいでも分からなくて、リップ特有の匂いが苦手な方やリップをしていることがバレたくないメンズの方にもおすすめです。 ただ、私はベタつきが気になりました…。 しかしながらこの落ちにくさと威力は捨てがたいので、夜寝る前に使うことにしました。 寝ていればペトペトして気になることもないし、持ち前の落ちにくさでたっぷり8時間しっかりもってくれます! 前日にティントリップで唇が痛んでしまった日でも必ずリセットできるので、翌日のことを考えずに毎日好きなリップを楽しむことができます。 朝起きた瞬間から唇が気持ちいいと1日が明るい気持ちでスタートできるので、夜用としてマイベスト入りです! #PR_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:19855件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

2021/7/20
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II