• いろは on LIPS 「届きました!このサイズを買うのは2回目ですが、相変わらず大きさ..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「届きました!このサイズを買うのは2回目ですが、相変わらず大きさ..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「届きました!このサイズを買うのは2回目ですが、相変わらず大きさ..」(3枚目)
  • いろは on LIPS 「届きました!このサイズを買うのは2回目ですが、相変わらず大きさ..」(4枚目)

いろは on LIPS 「届きました! このサイズを買うのは2回目ですが、相変わらず大きさにびっくりします! ..」

届きました! このサイズを買うのは2回目ですが、相変わらず大きさにびっくりします! 【スプーン】 後ろに赤いスプーンが付いているのですが、ビニールに包まれた状態でべっとり何か不思議な糊でついています。 ストロー付きの紙パックの飲み物の糊が激しくついたバージョンだと思ってもらえたら近いです。 先月に初購入した時はこの糊が大量な上袋から剥がれないのがちょっと嫌でした。 ちょっとペトペトするし、ゴミとかついて汚くなっちゃうんじゃない?😅と思っていたのですが、8月に1ヶ月飲んだプロテインの後ろを見てみると普通に綺麗なので不思議です。 まぁいいやと思えるようになりました。 【飲み方】 8月の飲み方で調子がいいのでそのまま行きたいと思います。 朝→スプーン2杯分を飲む 夜→スプーン2杯分を飲む です。 本当は1日にスプーン3杯で、ハードなトレーニングをされる方は4杯と書いてあるのですが、私はお肉をほとんど食べないので4杯飲んでいます。 それから、1袋で1050gなのですが、1日にスプーン4杯(28g)だと37.5日分と、1ヶ月分毎日飲んで少し余るぐらいなのが気に入っています。 1ヶ月飲んだあとは保管しておき、他の味と飲み比べたり、友達が試食するのに使いたいです。 これでタンパク質を19gとれていて、残りは納豆とチーズを食べて補っています。 本当はもっとお肉を食べるべきなのでしょうが、なかなかそこまで辿り着けないです。 まずお野菜を食べる事を目標にしていて、これがある程度習慣化されて余裕が出てきたらお肉ももっと食べるようにしていきたいです。 プロテインがあるおかげで、食生活の改善をスモールステップで焦らず行うことができるので気に入っています。 【お知らせ】 こちらは9月の1ヶ月間を使って飲んでいく予定なので味や使用感のレビューもまた書きます。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。