653b6b44a4a447ca05e26ce7 1563892124 thumb

ABシングルアイテープ

• シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB シングルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは、ゆるです🐰☁️今回は"わたしの..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは、ゆるです🐰☁️ 今回は " わたしの二重について "お話しします。 昔は未広二重でしたが 今は平行二重になりました、! ♡ ある日雑誌を見てまして、、、 そのときみんなモデルさんがかわいくて すごく憧れたんです。❤︎ わたしもあんなかわいくなりたい!!って そしてLIPSで調べてたら 二重幅を広げるというのを耳にしまして、、、 え、二重って変えれるん!? めっちゃびっくりしたわ😂 そしてなんとなく爪を理想の二重幅に ぐってやったら目が大きくなってん!! はい、ここでもおどろきまっくす めちゃめちゃ嬉しくて、 これからこの二重を維持しよう!!って ♡ ゆる流二重幅の広げ方 ① 理想の二重幅にヘアピンを軽くぐっと押す。 (爪よりヘアピンの方が 二重のクセがつきやすいです) ② 二重幅が見つかったら そこにアイテープを貼る。 (個人的にまつげの根元から3ミリほど が自然に二重幅になるかとおもいます!) ③ この工程を2週間ほど 繰り返していくとわたしはクセがつきました (まぶたの皮を伸ばす マッサージをやるとより早い効果が、、、! 次はまぶたマッサージについて!⬇︎ ♡ ① 親指と人差し指で鼻を掴むような形にします ② そしたら、その形のまままぶたの皮を挟む ③ 挟んだら、目頭から目尻に かけて流すようにマッサージする point . 一日片方3分ほどやるのがおすすめです 長ければ長いほど効果は出やすいです ♡ これでわたしは平行二重になりました😌🌸 ほんまに努力は報われますよ、、、 そう思えた実感がありました。 ぜひぜひ皆さんもやってみてください! 家族は友達にバレたくなかったわたしは 1mmほど二重幅を広げました、! ちなみにわたしは 永野芽郁ちゃんの目をめざしてます❤︎ ♡ ♡ ♡ #未広二重 #平行二重 #二重事情 #まぶたマッサージ #マッサージ #オススメ #二重

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

ゆ る

• うさまる。🐰💗

うさまる。🐰💗まじ、ゆるっちの二重羨ましい🥺💗✨✨✨ 私も末広二重だから、参考になる!なりすぎる!! ありがとう😍😊😉👑💕

• ゆ る

ゆ る@maru_____ うさまるっち! ほんまに!?でも末広二重もすきだな〜🤤🌸 こちらこそやよ!!

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ私も末広二重なの😓 でもがっつり平行にしてアイプチやった!?みたいになるのも嫌で我慢してた笑 ゆるの参考にして平行二重目指すわ🧚🏻‍♀️🥀

• ゆ る

ゆ る@_co_co_ ここちゃん! そうなんや、テープの方が クセつけられる気がする!笑 うん!いっしょにがんばろなっ☺️🌸

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈平行二重羨ましい🥺✨ 私、奥二重だからその線が邪魔して上手くできないんだよね.. でも頑張る!!!

• ゆ る

ゆ る@grape_17 うんうん、めっちゃ分かる がんばろーぜ!😏🌸

• ま り の

ま り の 二重綺麗で羨ましい~!! 私一重だからゆるちゃんの二重目標にして頑張る💪🔥

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfa まりちゃーん! ありがとう、そういってくれると嬉しい😂💗 わたしもめいちゃんに近づけるようがんばるわ!!

• ま り の

ま り の @cosmetic_makeup_1223💪🔥

• Rena♕🐰

Rena♕🐰ゆるちゃんの二重本当に好きなんだ〜❤︎ 世界一好きレベル笑笑 私平行二重にしようとするとめっちゃ変な線みたいなのが出てきてできない😥😥

• ゆ る

ゆ る@noam_ れなちゃん! そこまでかい、爆笑 ありがとうござます!! あー、めっちゃ分かる でも日々二重を探していくたびに 自分に似合う二重が見つかるとおもうで☺️🌸

• ぶどう。

ぶどう。ゆるん~!!!! 奥二重なのか、末広二重なのかって感じだから また、してみる~!!ゆるんの二重めちゃんこ好みやねん!!♡♡ どこで、アイテープ買った?教えてほしーな!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! わかるわ〜、どっちなんやろって 考える時期あるよな😂爆笑 う、う、うれしすぎるわ🌸 アイテープはおばあちゃん の家にあったやつもらってん! やからどこのブランドかも分からん😭

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223ほんまにどっちかわからん!爆笑 そうなんや!! 返信してくれただけで嬉しいよ~!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make やんな!爆笑 ぶどうっちやさしすぎる、、、😭

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223うふっ(*'💋' *)(((殴

• くぅ

くぅ@budou_lips_make部外者がすみません。 ABっていうブランド?でアイプチとかと一緒にドラッグストアで売ってると思います!なかったら普通にコスメアインズ&トルペなどのコスメ売り場にあると思います!

• ゆ る

ゆ る@im___miku_ くぅさん! ありがとうございます☺️💗 そうなんですね!貰い物なので わからなかったので!✨

• ぶどう。

ぶどう。@im___miku_ありがとうございます!! また、みてみます!!

• くぅ

くぅ@budou_lips_make結構どこでも売ってると思うので暇な時みてみてください!

• くぅ

くぅ@cosmetic_makeup_1223少しでも役にたてたのなら良かったです!

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁めちゃくちゃ綺麗ですね😳💕

• ゆ る

ゆ る@ybabc27 いつもゆんさんの投稿 見させていただいています! 参考になるものばかりで🤤💗 ありがとうございます!🌸

• 🎀 y 🎀

🎀 y 🎀マスカラ何使ってますか?

• ゆ る

ゆ る@yuuuuuuuuuuuuuuuuki 初めまして!! スカルプDボーテの、ピュアフリー ボリュームマスカラを使いました❤︎

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎癖付けで、どれくらいの期間で二重になりましたか?

• ゆ る

ゆ る@colorful_gloss_xmpy 個人差はあるとおもいますが わたしは2週間ほどでなりました🌸

• あくび

あくびコメント失礼します! 瞼が荒れたりはしませんでしたか?(><)

• ゆ る

ゆ る@akubi_sleepyわたしはしませんでした!❤︎

• あくび

あくび@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬ いつも二重幅を広げようとすると、二重テープを剥がした時に瞼の皮が伸びて(?)逆に一重っぽくなってしまうのですが、ゆるさんはそういう風になった時ありましたか? 広い二重のくせがつくまで、テープを剥がした時どのような感じでしたか?今までの末広二重のままでしたか?

• ゆ る

ゆ る@akubi_sleepy わたしも一瞬元の二重に戻りますが 瞬きをしたらなおりました!🌸

• fresh_rouge_obwb

fresh_rouge_obwbもうほ…んとに理想の二重ずぎて🙃

• ゆ る

ゆ る@fresh_rouge_obwb それはそれは、、、 ありがとうございます🙃

• yu

yuコメント失礼します!きれいな二重ですね💕うらやましい!私も二重幅が狭いので、広げたいのですが、元の二重の線がなかなかやっかいで…アイテープがうまく貼れません。何かコツとかあったら教えてください。

• ゆ る

ゆ る@yu_0218 ゆうさん ありがとうございます。🌸 まぶたの皮を伸ばすマッサージをしています❤︎

• fresh_cosme_bjv0

fresh_cosme_bjv0コメント失礼します🙇‍♀️ばちこり綺麗な二重で羨ましいです🤤 私もやってるんですが主さんみたいにまつ毛の根元が見えなくなっちゃったんです…💦二重のお肉(?にで根元が隠れちゃいます(´._.` )どうしたらいいですか??

• ゆ る

ゆ る@fresh_cosme_bjv0 初めまして! とにかくまぶたマッサージを 伸ばすとだんだんお肉がとれて くるので続けてやることをおすすめします❤︎

• fresh_cosme_bjv0

fresh_cosme_bjv0わかりまた!🐜がとうございます🙇‍♀️

• sparkle_lips_qhb3

sparkle_lips_qhb3どのくらいで二重のくせ?つきましたか🙇‍♀️

• sparkle_lips_qhb3

sparkle_lips_qhb3朝と夜どっちもやるんですか?質問多くてすみません🙇‍♀️

• ゆ る

ゆ る@sparkle_lips_qhb3 わたしは確か2週間ほどでついたとおもいます🌸 そうです!朝と夜やりました❤︎

• 鶏

質問失礼します、!目を閉じた時の二重幅何センチか教えてほしいです!!

• ゆ る

ゆ る@niwaniwa05 質問が😂💗爆笑 6ミリほどでした!!

• 鶏

@cosmetic_makeup_1223へんな質問ですいません!! ありがとうございました!!❤︎

• ゆ る

ゆ る@niwaniwa05 いえいえ、ほんまに面白かったです😂💗爆笑

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ダブルアイリキッド

2600円

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シングルアイテープ

• 80枚: 840円
      2012/10/10(最新発売日: 2015/9/9)
      AB(オートマティックビューティ)