653b6b44a4a447ca05e26ce7 1563892124 thumb

ABシングルアイテープ

• シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB シングルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは、ゆるです🐰☁️今回は"わたしの..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

こんにちは、ゆるです🐰☁️ 今回は " わたしの二重について "お話しします。 昔は未広二重でしたが 今は平行二重になりました、! ♡ ある日雑誌を見てまして、、、 そのときみんなモデルさんがかわいくて すごく憧れたんです。❤︎ わたしもあんなかわいくなりたい!!って そしてLIPSで調べてたら 二重幅を広げるというのを耳にしまして、、、 え、二重って変えれるん!? めっちゃびっくりしたわ😂 そしてなんとなく爪を理想の二重幅に ぐってやったら目が大きくなってん!! はい、ここでもおどろきまっくす めちゃめちゃ嬉しくて、 これからこの二重を維持しよう!!って ♡ ゆる流二重幅の広げ方 ① 理想の二重幅にヘアピンを軽くぐっと押す。 (爪よりヘアピンの方が 二重のクセがつきやすいです) ② 二重幅が見つかったら そこにアイテープを貼る。 (個人的にまつげの根元から3ミリほど が自然に二重幅になるかとおもいます!) ③ この工程を2週間ほど 繰り返していくとわたしはクセがつきました (まぶたの皮を伸ばす マッサージをやるとより早い効果が、、、! 次はまぶたマッサージについて!⬇︎ ♡ ① 親指と人差し指で鼻を掴むような形にします ② そしたら、その形のまままぶたの皮を挟む ③ 挟んだら、目頭から目尻に かけて流すようにマッサージする point . 一日片方3分ほどやるのがおすすめです 長ければ長いほど効果は出やすいです ♡ これでわたしは平行二重になりました😌🌸 ほんまに努力は報われますよ、、、 そう思えた実感がありました。 ぜひぜひ皆さんもやってみてください! 家族は友達にバレたくなかったわたしは 1mmほど二重幅を広げました、! ちなみにわたしは 永野芽郁ちゃんの目をめざしてます❤︎ ♡ ♡ ♡ #未広二重 #平行二重 #二重事情 #まぶたマッサージ #マッサージ #おすすめ #二重

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めちゃくちゃ綺麗ですね😳💕

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@ybabc27 いつもゆんさんの投稿 見させていただいています! 参考になるものばかりで🤤💗 ありがとうございます!🌸

• 鶏

質問失礼します、!目を閉じた時の二重幅何センチか教えてほしいです!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@niwaniwa05 質問が😂💗爆笑 6ミリほどでした!!

• 鶏

@cosmetic_makeup_1223へんな質問ですいません!! ありがとうございました!!❤︎

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@niwaniwa05 いえいえ、ほんまに面白かったです😂💗爆笑

• あくび

あくびコメント失礼します! 瞼が荒れたりはしませんでしたか?(><)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@akubi_sleepyわたしはしませんでした!❤︎

• あくび

あくび@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬ いつも二重幅を広げようとすると、二重テープを剥がした時に瞼の皮が伸びて(?)逆に一重っぽくなってしまうのですが、ゆるさんはそういう風になった時ありましたか? 広い二重のくせがつくまで、テープを剥がした時どのような感じでしたか?今までの末広二重のままでしたか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@akubi_sleepy わたしも一瞬元の二重に戻りますが 瞬きをしたらなおりました!🌸

• 🎀 y 🎀

🎀 y 🎀マスカラ何使ってますか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yuuuuuuuuuuuuuuuuki 初めまして!! スカルプDボーテの、ピュアフリー ボリュームマスカラを使いました❤︎

• Hiyori_1011

Hiyori_1011癖付けって、夜にやってましたか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_perfume_3x5 テレビを見ている間も ひまさえあればしてました…🌸

• Hiyori_1011

Hiyori_1011私は、奥二重なのですがその奥二重の線が邪魔をしてなかなか綺麗な二重になりません。どーすればいいと思いますか?

• SN

SNはじめまして。コメント失礼します! 私は末広二重だったのですが、幅広くしたいと思って色んな幅で試した結果、目頭側に何本も線がついてしまったんです😭😭 そんな目でも出来るのでしょうか?お目目可愛くて素敵すぎます🥺🤍🤍

• SN

SNあともう1つ質問なのですが、目頭側のクセが新しいとこだとなかなか付かないのですが、主様は元の二重の線に被せるように貼っていらっしゃいますか??

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆるん~!!!! 奥二重なのか、末広二重なのかって感じだから また、してみる~!!ゆるんの二重めちゃんこ好みやねん!!♡♡ どこで、アイテープ買った?教えてほしーな!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@budou_lips_make ぶどうっち! わかるわ〜、どっちなんやろって 考える時期あるよな😂爆笑 う、う、うれしすぎるわ🌸 アイテープはおばあちゃん の家にあったやつもらってん! やからどこのブランドかも分からん😭

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223ほんまにどっちかわからん!爆笑 そうなんや!! 返信してくれただけで嬉しいよ~!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@budou_lips_make やんな!爆笑 ぶどうっちやさしすぎる、、、😭

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223うふっ(*'💋' *)(((殴

• くぅ

くぅ@budou_lips_make部外者がすみません。 ABっていうブランド?でアイプチとかと一緒にドラッグストアで売ってると思います!なかったら普通にコスメアインズ&トルペなどのコスメ売り場にあると思います!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@im___miku_ くぅさん! ありがとうございます☺️💗 そうなんですね!貰い物なので わからなかったので!✨

• 恋 白 。

恋 白 。 @im___miku_ありがとうございます!! また、みてみます!!

• くぅ

くぅ@budou_lips_make結構どこでも売ってると思うので暇な時みてみてください!

• くぅ

くぅ@cosmetic_makeup_1223少しでも役にたてたのなら良かったです!

• 🐰

🐰ゆるちゃんの二重本当に好きなんだ〜❤︎ 世界一好きレベル笑笑 私平行二重にしようとするとめっちゃ変な線みたいなのが出てきてできない😥😥

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@noam_ れなちゃん! そこまでかい、爆笑 ありがとうござます!! あー、めっちゃ分かる でも日々二重を探していくたびに 自分に似合う二重が見つかるとおもうで☺️🌸

• ぱるむ🍫🍨

ぱるむ🍫🍨癖付けで、どれくらいの期間で二重になりましたか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_gloss_xmpy 個人差はあるとおもいますが わたしは2週間ほどでなりました🌸

• あすか

あすか初めまして🙇‍♀️ ゆるさんの投稿いつも見させて頂いてて凄い二重理想で、私も今癖付け中なんですけど夜寝る時はアイテープだけして寝てますか? 朝取るとちょっと浮腫んで元の二重に戻ったり変な跡が着いてたりしちゃうので教えて欲しいです!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@asuuuuuuka あすかさん初めまして! 私はやってましたね! そうゆうときは、 寝る直前にテープを取って 朝起きてすぐにテープを貼るといいとおもいます! やからほんまに寝てるとき 以外はくせをつけてあげるのはどうでしょう🤭❤︎

• あすか

あすか学校ない日は寝すぎて浮腫むので休みの日はその方法試して見たいと思います!! ゆるさんの使ってるアイテープめちゃくちゃ良かったです!紹介してくれてありがとございます😎

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@asuuuuuuka やっぱ休みの日は爆睡よな爆笑 ぜひぜひ〜! ええ!報告ありがとうございます😏❤︎

• あすか

あすか爆睡に限ります😑 ほんといつも為になるものばっかりで嬉しいです! またコメントとかしていいですか??

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@asuuuuuuka ありがとうなあ〜!! もちろん!タメ口で話そやっ❤︎

• あすか

あすか@cosmetic_makeup_8794嬉しい🥺🥺よろしくね!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@asuuuuuuka うん!!

• あすか

あすか@cosmetic_makeup_8794ゆるちゃん またまた質問ごめんね!! 目頭側ってどうやってあと付けた? 目頭だけ安定しないんだよね、😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@asuuuuuuka ずっとヘアピンで抑えとった😂 それでもむりなときは 二重幅かえてまた挑戦したで!爆笑

• あすか

あすか@cosmetic_makeup_8794なるほど!もっと色々やってみるね!! ありがと〜🥺

• なめぷにゃん

なめぷにゃんはじめまして! ゆるさんの目と二重幅が理想中の理想で大好きです💖 ゆるさんと同じ幅で作っても自分は少し狭くなるんですけど個人差があるんですかね😢

• ナツナ

ナツナ末広の方の線に吸い込まれて平行の方が薄くなっちゃうんですけどどうしたらいいと思いますか、?😿

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@djpjdjd むずかしいですね、、、 少し線を変えてみて癖つけするのはどうでしょう!

• ナツナ

ナツナ@cosmetic_makeup_8794やってみます!ありがとうございます☺︎

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@djpjdjd ぜひ試してみてください…!

• ぁ ゃ 🐰

ぁ ゃ 🐰コメント失礼します! 私もいま癖付けしてるんですけど、学校にはアイプチできないなぁって思ってて。。 やっぱり学校で元の二重に戻ってしまうことが多くあって。。 ゆるさんはどーしてますか??

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@___aya あやさんはじめまして! わたしも戻っちゃうときあります💦 そういうときはアイプチののりを 二重幅につけたあと、 指でぽんぽんして馴染ませます。 そうすると元の二重に戻ったとしても アイプチがバレにくくなります🌸

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈平行二重羨ましい🥺✨ 私、奥二重だからその線が邪魔して上手くできないんだよね.. でも頑張る!!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@grape_17 うんうん、めっちゃ分かる がんばろーぜ!😏🌸

• fresh_cosme_bjv0

fresh_cosme_bjv0コメント失礼します🙇‍♀️ばちこり綺麗な二重で羨ましいです🤤 私もやってるんですが主さんみたいにまつ毛の根元が見えなくなっちゃったんです…💦二重のお肉(?にで根元が隠れちゃいます(´._.` )どうしたらいいですか??

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fresh_cosme_bjv0 初めまして! とにかくまぶたマッサージを 伸ばすとだんだんお肉がとれて くるので続けてやることをおすすめします❤︎

• fresh_cosme_bjv0

fresh_cosme_bjv0わかりまた!🐜がとうございます🙇‍♀️

• うさまる。🐰💗

うさまる。🐰💗まじ、ゆるっちの二重羨ましい🥺💗✨✨✨ 私も末広二重だから、参考になる!なりすぎる!! ありがとう😍😊😉👑💕

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@maru_____ うさまるっち! ほんまに!?でも末広二重もすきだな〜🤤🌸 こちらこそやよ!!

• ななみん

ななみんコメント失礼します! 蒙古襞ってありますか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fabulous_perfume_ozns初めまして…! そうこばんとはどこの部分が 教えていただけるとありがたいです🤭❤︎🌸💦 まだまだ勉強不足で、、、

• ななみん

ななみん「もうこひだ」ですよ(笑)分かりにくくてすみませんm(_ _)m

• ななみん

ななみん目頭を覆っている皮膚の部分です!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fabulous_perfume_ozns 見たことがあった漢字だったのでずっと 気になっていてありがとうございます😭❤︎ 蒙古襞はあんまりないとおもいます💦 すみません合ってるか分からなくて、😭

• ななみん

ななみんいえいえ!大丈夫ですよー。 ありがとうございます😊

• 歩果

歩果アイテープ貼る時ってまつげの生え際らへんからその二重にしたい線までのまぶたをすべてうめるように貼るんですか???☺︎

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@pink_cosme_pps いいえ!生え際にはつけません! 理想の二重になりたい線のところだけに付けます🌸

• ま り の

ま り の 二重綺麗で羨ましい~!! 私一重だからゆるちゃんの二重目標にして頑張る💪🔥

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fabulous_rouge_ldfa まりちゃーん! ありがとう、そういってくれると嬉しい😂💗 わたしもめいちゃんに近づけるようがんばるわ!!

• ま り の

ま り の @cosmetic_makeup_1223💪🔥

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ私も末広二重なの😓 でもがっつり平行にしてアイプチやった!?みたいになるのも嫌で我慢してた笑 ゆるの参考にして平行二重目指すわ🧚🏻‍♀️🥀

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@_co_co_ ここちゃん! そうなんや、テープの方が クセつけられる気がする!笑 うん!いっしょにがんばろなっ☺️🌸

• 雪花

雪花コメント失礼します!きれいな二重ですね💕うらやましい!私も二重幅が狭いので、広げたいのですが、元の二重の線がなかなかやっかいで…アイテープがうまく貼れません。何かコツとかあったら教えてください。

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yu_0218 ゆうさん ありがとうございます。🌸 まぶたの皮を伸ばすマッサージをしています❤︎

• fresh_rouge_obwb

fresh_rouge_obwbもうほ…んとに理想の二重ずぎて🙃

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fresh_rouge_obwb それはそれは、、、 ありがとうございます🙃

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i目頭と目尻のまつげの生え際が見えないのですが、コツとかありますか?

• みなみ☁️

みなみ☁️二重線の中に肉が溜まってるんですけどどうすればいいですかね???笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@orange_make_21bg わたしも朝とかそうなっちゃいます… 保湿クリームをつけてから マッサージをするとお肉が少なくなります🤭❤︎

• sparkle_lips_qhb3

sparkle_lips_qhb3どのくらいで二重のくせ?つきましたか🙇‍♀️

• sparkle_lips_qhb3

sparkle_lips_qhb3朝と夜どっちもやるんですか?質問多くてすみません🙇‍♀️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@sparkle_lips_qhb3 わたしは確か2週間ほどでついたとおもいます🌸 そうです!朝と夜やりました❤︎

• 🍅

🍅ゆるさんの二重めちゃめちゃ きれいすぎます、、🥺 目を閉じて何ミリくらいの 幅とかおしえてほしいです、!🙇🏻‍♀️💖

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@pink_perfume_03k ありがとうございます…☺️❤︎ さっき測ってみたんですけど 5、6mmでした🌸

• 🍅

🍅@cosmetic_makeup_1223なんで同じくらいやのに こんなにも違うんですかあああ(;;) 羨ましすぎます😂😂🥰

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@pink_perfume_03k ありがとうございます🤭💦

• MOTI❤︎

MOTI❤︎私も末広二重で、アイシャドウが映えないから、ちょっと、二重幅広げようと思ったら、一重から末広二重にした、その線が消えて一重になってしまった。語彙力皆無。もともと、一重やったんよ笑笑 どうすればいいかな!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_rouge_q9ml うそやん!もう未広二重には戻らんの?💦 っていうことはプラスに考えて、 くせが付きやすい目ってことやんか! 理想の二重が早く手に入るとおもう! あとくせづけのときにオススメなのが スマホを見るときスマホを上にしてみること! 下向きやとどうしても 二重の線が消えちゃうねん😭

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@cosmetic_makeup_1223戻るんやけど、なんか人工だからか、不安定なんよ。 頑張るわ💪ゆるちゃんどんくらいで、癖付いた?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_rouge_q9ml それほんま分かる! 朝起きたときとか、 スマホやりすぎたときとか😭 たしか1ヶ月くらいやった気がする! でも片方の目今くせづけ中!

• MOTI❤︎

MOTI❤︎@cosmetic_makeup_1223おーありがとう😊 また、狭い平行二重目指してる! ゆるちゃんのab使ってみるわ卍

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_rouge_q9ml うん! へい、使ってみてちょ卍

• み

お目目めっちゃ可愛くて羨ましすぎます、、

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mnlips これは二重幅を広げたからですよ!爆笑 でもありがとうございます🤭❤︎

• 苺桜/ネネのサブ垢

苺桜/ネネのサブ垢お!私もこれで二重になりました!💖 元々左二重で右が奥二重で…^_^ 気にしてなかったんですけどメイクする様に なると気になり出してきて笑笑 このアイテープつかったらなんと二重に😲❣️ 二重アイテム5個使ったことあるけど これが一番よくて!今でも愛用しております💕

• 苺桜/ネネのサブ垢

苺桜/ネネのサブ垢でもまだむくんだりすると 奥二重に戻っちゃうからまだ使います笑 ちなみにこれ期間限定で20枚増量で 値段そのままで売ってて買っちゃいました✨

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_perfume_fwc こればりいいよなあ🌸 ええ!20枚増量は最高やん爆笑 お買い得すぎる😂

• supreme_gloss_0fkg

supreme_gloss_0fkgすっごい可愛いです💗 本当に余計なのですが、まつ毛がなんか気になっちゃいます😅😅

• ai.🧸

ai.🧸初コメント失礼します🙇‍♀️ 私一重で、瞼は多分薄い方なんですけどアイテープorアイプチなどをやると、詰まる(?)というかー・ーみたいになってるんですよ💦 なので自然に見えなくて(笑)コツとかありますか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@_napipi_ なぴちーのさん! ありがとうございます🌸 目頭にはあまり付けないように 指でしっかりぽんぽんして、 目尻には少しだけぽんぽんする感じがおすすめです!

• coral_cosme_a3e4

coral_cosme_a3e4うちも、もともと、平行二重じゃないんですけど、 アイテープをしたら、へんな二重になってしまう場合どうすればいいのでしょうか?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_cosme_a3e4 アイテープを切ってみてはどうでしょう! 短くするといいと思います🌸

• sen

sen二重幅広げたらまつ毛の生え際見えるようになりましたか?

• colorful_perfume_4wy

colorful_perfume_4wy瞳に家?が映ってるので気をつけてください

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_perfume_4wy ご忠告ありがたいです😭 気をつけます!

• 🐥まぁ〜こちゃん🐥

🐥まぁ〜こちゃん🐥同じ二重使ってる!!!!嬉しい😃

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@m2064rt まぁこちゃん! え!ほんまに嬉しい😂❤︎

• supreme_perfume_t79

supreme_perfume_t79元が一重でのりを使っているんですけど、メイクが汚く見えてすっごい嫌なんです!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_perfume_t79 のりはメイクが難しいですよね😭 なので私はテープでクセを付けました!

• rin

rinコメント失礼します! 元々末広二重で平行二重になりたくてすごい参考になりました!! 質問なんですけどアメピンをさすと斜視になったりしないんですか??🥺

• sparkle_cosme_kazb

sparkle_cosme_kazbどのくらいの期間かかりましたか?

• みく🐼🍭

みく🐼🍭目綺麗😍可愛い♥

• フォロー外してええからね

フォロー外してええからね目綺麗✨😲😆

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

ふたえテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シングルアイテープ

• 80枚: 840円
                                  2012/10/10(最新発売日: 2015/9/9)
                                  AB(オートマティックビューティ)