• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「たかが眉メイク、されど眉メイク。印象がガラ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

たかが眉メイク、されど眉メイク。印象がガラリと変わる!眉マスカラのお話。 “キスミーヘビーローテション カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラウン” 眉マスカラってぶっちゃけそんなに要る??? だってもともと眉毛あるし… 黒髪だから眉だけ茶色にしたら違和感あるでしょ? どうせ前髪あるし眉なんて見えないってー なんて、思っていませんか??? 人の印象、案外眉毛でめっちゃ変わります。 眉毛を整えると人って垢抜けるんです。 眉毛が明るくなるだけで顔も明るくなるんです! 芋っぽさが消えるんです! 私はメイクを始めてから1年以上、ほぼ眉メイクを していませんでした。理由は簡単。眉毛がめちゃくちゃ 凛々しかったから。描く必要ないと思っていたからです。 多すぎる部分だけ剃れば大丈夫!と思って、ずっと眉 メイクにはノータッチでした。でも、なんとなくずっと 垢抜けない感じでした。ばっちりメイクしていても小学生 に間違われることも…(かなりのショック) そしてようやく、眉メイクの研究をしました。 凛々しかった眉を細めにしたり、全体的に短くカットして みたり…その中で1番垢抜けたなーと思えたのが、眉 マスカラを塗った時でした! このヘビーローテションの眉マスカラは地肌にはなかなか 付きにくい、良いブラシになっているので初心者でも かなり塗りやすいです♡色紹介の時にワザと手に塗って みたのですが結構塗るの大変で、グリグリしました笑笑 あと、色展開もかなり豊富で、ドンキでどの色を買おうか かなり悩んだのを覚えています!私はパッケージの “黒髪に抜け感+” “濃ブラウン〜ブラック系の髪色に” という表記を見て04ナチュラルブラウンを購入しました が、大当たりだったと思っています!黒髪にもしっくり 馴染みますし、自然に顔の印象が明るくなったなと 思えたので! 黒髪で、眉がもともとしっかりある方こそ、眉メイクを 変えるとかなりのイメチェンになると思います! ぜひ、試してみてください♪ #眉メイク #眉マスカラ #キスミーヘビーローテション #黒髪

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• Miyabi✡。:*

Miyabi✡。:*私は結構前から眉マスカラを買おうと悩んでいるのですが、テスターでも試しても自眉が長くて全体に塗ろうとしたら地肌に付いちゃうんですよね…何かいい方法があれば教えて欲しいです🙇🙇

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@miyabi_0203jkコメントありがとうございます♪ 眉マスカラのブラシで眉毛をとかすイメージでつけるのが1番上手くいくと思います!あと、私は眉用のシェーバーで毛の長さを全体的に揃えるようにカットしています。その方が理想の眉にメイクで近づけられるので!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎黒髪似合うのってなんの色ですかね?🧐

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@sa_ku__rairo_ご丁寧にありがとうございます😊しかもわかりやすく!今度買ってみます!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fantastic_rouge_j06dコメントありがとうございます! こちらの眉マスカラはカラーバリエーションが沢山ありますが、黒髪用として発売されているのは、04ナチュラルブラウンか、08アッシュグレーです。 私は地毛が少し茶色がかった黒髪なので、こちらで紹介しているようにナチュラルブラウンを使っており、とてもちょうど良いと感じています!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎なんどもすみません!どこかで買ったらミニオンですか?る

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@sa_ku__rairo_あー今はわからないですよね😰すみません、でも、ドラッグストアとかで買うよりドンキの方がやすそうなイメージがあるので、ドンキで買います!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fantastic_rouge_j06dミニオンのデザインは今年の4月に数量限定で発売されたものだそうなので、まだ残っているかは店舗によると思いますが、私は春にドンキホーテで購入しましたよ!

• ゆ!

ゆ!この04番を使いたいんですがこの色に合うパウダーアイブロウやペンシル型のアイブロウでおすすめはありますか?(語彙力なくてすみません🙇🏻‍♀️💦)

• ゆ!

ゆ!@sa_ku__rairo_ありがとうございます♪

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yuyuyu__no__yu私も一度も染めたことがない黒髪ですが、1番濃い色とブラウンを混ぜて使えばちょうど良かったですよ!あまりに眉が黒々しすぎていると子どもっぽく見えるので、地毛より少し明るめが良いと思います♪

• ゆ!

ゆ!@sa_ku__rairo_黒髪なんですけどキャンメイクのやつ使っても眉毛が変に見えちゃうとかないですか?💦

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yuyuyu__no__yuコメントありがとうございます! 私はこの眉マスカラを使うときは、キャンメイクのミックスアイブロウ02を使っています!プチプラのド定番の三色入ったパウダーのアイブロウですが、スタンダードなブラウンなので誰でも使いこなし易いと思います! ブラシが使いづらいのが難点ですが、私は付属のブラシは使わない派なので困っていません。付属のブラシにこだわるのなら、KATEのデザイニングアイブロウのブラウン系が良いようです😊

• orange_rouge_ico

orange_rouge_ico私も剛毛なのですが、パウダーなしで眉マスカラだけでは不自然ですかね??

• orange_rouge_ico

orange_rouge_ico@sa_ku__rairo_丁寧にありがとうございます!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@orange_rouge_icoコメントありがとうございます! 眉マスカラだけだと単色でのっぺりした眉になってしまうと思うので、3色パウダーでグラデにしてコームでパウダーをぼかして、その上から眉マスカラをして眉を明るくして存在感を薄めるのが1番自然だと思います! 私もよくやりがちなミスなのですが、濃すぎ&単色だとイモトさん風眉毛になってしまいます😅

眉マスカラランキング

&be

&be アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 880円
2011/8/1(最新発売日: 2021/8/9)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)