6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 small

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「たかが眉メイク、されど眉メイク。印象がガラ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

たかが眉メイク、されど眉メイク。印象がガラリと変わる!眉マスカラのお話。 “キスミーヘビーローテション カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラウン” 眉マスカラってぶっちゃけそんなに要る??? だってもともと眉毛あるし… 黒髪だから眉だけ茶色にしたら違和感あるでしょ? どうせ前髪あるし眉なんて見えないってー なんて、思っていませんか??? 人の印象、案外眉毛でめっちゃ変わります。 眉毛を整えると人って垢抜けるんです。 眉毛が明るくなるだけで顔も明るくなるんです! 芋っぽさが消えるんです! 私はメイクを始めてから1年以上、ほぼ眉メイクを していませんでした。理由は簡単。眉毛がめちゃくちゃ 凛々しかったから。描く必要ないと思っていたからです。 多すぎる部分だけ剃れば大丈夫!と思って、ずっと眉 メイクにはノータッチでした。でも、なんとなくずっと 垢抜けない感じでした。ばっちりメイクしていても小学生 に間違われることも…(かなりのショック) そしてようやく、眉メイクの研究をしました。 凛々しかった眉を細めにしたり、全体的に短くカットして みたり…その中で1番垢抜けたなーと思えたのが、眉 マスカラを塗った時でした! このヘビーローテションの眉マスカラは地肌にはなかなか 付きにくい、良いブラシになっているので初心者でも かなり塗りやすいです♡色紹介の時にワザと手に塗って みたのですが結構塗るの大変で、グリグリしました笑笑 あと、色展開もかなり豊富で、ドンキでどの色を買おうか かなり悩んだのを覚えています!私はパッケージの “黒髪に抜け感+” “濃ブラウン〜ブラック系の髪色に” という表記を見て04ナチュラルブラウンを購入しました が、大当たりだったと思っています!黒髪にもしっくり 馴染みますし、自然に顔の印象が明るくなったなと 思えたので! 黒髪で、眉がもともとしっかりある方こそ、眉メイクを 変えるとかなりのイメチェンになると思います! ぜひ、試してみてください♪ #眉メイク #眉マスカラ #キスミーヘビーローテション #黒髪

• a

aこの眉マスカラを使ってるんですけど、いつものっぺり眉になりがちです。やはり3色アイブロウパウダーを使ってから眉マスカラをした方がいいんですかね?もともとくっきり眉毛がある方なんですけど、どの色をどの部分にアイブロウパウダーを使ったらいいですか?😔

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fabulous_perfume_8bbもともと眉がはっきりしている方は、濃い色は眉尻など輪郭を整える程度にして、中間の色と薄い色を全体にぼかすように薄くつけて自然に整えるのが良いと思います! のっぺりする時は眉マスカラを容器のフチで落として量を調節して付ける、最後に眉頭に明るめの色を入れてメリハリを付ける、などがおすすめです!

• Miyabi✡。:*

Miyabi✡。:*私は結構前から眉マスカラを買おうと悩んでいるのですが、テスターでも試しても自眉が長くて全体に塗ろうとしたら地肌に付いちゃうんですよね…何かいい方法があれば教えて欲しいです🙇🙇

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@miyabi_0203jkコメントありがとうございます♪ 眉マスカラのブラシで眉毛をとかすイメージでつけるのが1番上手くいくと思います!あと、私は眉用のシェーバーで毛の長さを全体的に揃えるようにカットしています。その方が理想の眉にメイクで近づけられるので!

• ゆ!

ゆ!この04番を使いたいんですがこの色に合うパウダーアイブロウやペンシル型のアイブロウでおすすめはありますか?(語彙力なくてすみません🙇🏻‍♀️💦)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yuyuyu__no__yuコメントありがとうございます! 私はこの眉マスカラを使うときは、キャンメイクのミックスアイブロウ02を使っています!プチプラのド定番の三色入ったパウダーのアイブロウですが、スタンダードなブラウンなので誰でも使いこなし易いと思います! ブラシが使いづらいのが難点ですが、私は付属のブラシは使わない派なので困っていません。付属のブラシにこだわるのなら、KATEのデザイニングアイブロウのブラウン系が良いようです😊

• ゆ!

ゆ!@sa_ku__rairo_黒髪なんですけどキャンメイクのやつ使っても眉毛が変に見えちゃうとかないですか?💦

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yuyuyu__no__yu私も一度も染めたことがない黒髪ですが、1番濃い色とブラウンを混ぜて使えばちょうど良かったですよ!あまりに眉が黒々しすぎていると子どもっぽく見えるので、地毛より少し明るめが良いと思います♪

• ゆ!

ゆ!@sa_ku__rairo_ありがとうございます♪

• orange_rouge_ico

orange_rouge_ico私も剛毛なのですが、パウダーなしで眉マスカラだけでは不自然ですかね??

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@orange_rouge_icoコメントありがとうございます! 眉マスカラだけだと単色でのっぺりした眉になってしまうと思うので、3色パウダーでグラデにしてコームでパウダーをぼかして、その上から眉マスカラをして眉を明るくして存在感を薄めるのが1番自然だと思います! 私もよくやりがちなミスなのですが、濃すぎ&単色だとイモトさん風眉毛になってしまいます😅

• orange_rouge_ico

orange_rouge_ico@sa_ku__rairo_丁寧にありがとうございます!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎黒髪似合うのってなんの色ですかね?🧐

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fantastic_rouge_j06dコメントありがとうございます! こちらの眉マスカラはカラーバリエーションが沢山ありますが、黒髪用として発売されているのは、04ナチュラルブラウンか、08アッシュグレーです。 私は地毛が少し茶色がかった黒髪なので、こちらで紹介しているようにナチュラルブラウンを使っており、とてもちょうど良いと感じています!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@sa_ku__rairo_ご丁寧にありがとうございます😊しかもわかりやすく!今度買ってみます!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎なんどもすみません!どこかで買ったらミニオンですか?る

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fantastic_rouge_j06dミニオンのデザインは今年の4月に数量限定で発売されたものだそうなので、まだ残っているかは店舗によると思いますが、私は春にドンキホーテで購入しましたよ!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@sa_ku__rairo_あー今はわからないですよね😰すみません、でも、ドラッグストアとかで買うよりドンキの方がやすそうなイメージがあるので、ドンキで買います!

• モモンガ

モモンガ今ちょうど前髪あるのに眉マスカラってやっぱりいらないかなぁーって思っていたのでこの投稿を見れてよかったです!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@coral_make_yw3bコメントありがとうございます! やっぱり、なかなか見えない所まで隙のない人の方がキレイだな〜と感じますし、ぜひ眉マスカラ試してみてください♪

• モモンガ

モモンガ@sa_ku__rairo_確かにそーですね! ありがとうございます!

• 柚稀☻

柚稀☻コメント失礼します! 私も今眉をどうしようか悩んでて、セザンヌの太芯アイブロウorユーアーグラムの眉マスカラorこの記事の眉マスカラで悩んでます。コスパ的にはユーアーグラムだけど、残りの2つも捨てがたい……。何かアドバイス等(初心者はアイブロウは〇〇の方がいい!など)あったら教えて下さい!!!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@s_zu_ku0203コメントありがとうございます♪ 三色パレットタイプのアイブロウで眉を描いてから、眉マスカラで色味を整えるのが仕上がり的には1番良いと思います。私はヴィセの三色パレットとこの眉マスカラを使ってます。 もし、三色パレットが難しそうだな…と思うのでしたら、デジャヴのペンシル型パウダーアイブロウがオススメです。セザンヌやユーアグラムと比べると高めだと思われるかもしれませんが、ブラシでぼかすとパウダーに変わるのでペンシルの手軽さとパウダーのふんわり眉が両方叶うのでとても便利です♪私も時短メイクの時はデジャヴを使っています!

• 柚稀☻

柚稀☻おぉ〜!!!! 3色パレット→眉マスカラ、ですね!それかデジャヴ。ありがとうございます!!参考にします🤭

• 混合物

混合物私もこの眉マスカラを愛用しています(*^^*) 落ちづらくて本当に良いですよね。 質問なのですが、眉マスカラをつける時に、液が鏡などに飛んでついてしまうのですが、そういう時はどうしていますか?飛びづらくなる方法ってあるのでしょうか?化粧落としでも壁についたら取れなかったりするので、困っています(^o^; 何か良い方法があれば教えてくださいm(_ _;)m

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fabulous_glow_0si6私は液が飛び散ったことが無いので分からないのですが、容器のフチでブラシに液が付き過ぎないように落としたり、ティッシュでブラシについた液を拭いて調節して使ってみてはどうでしょうか?あとは優しく眉毛をとかすようにゆっくりつけるとかでしょうか…?

• 混合物

混合物急な質問でしたが、丁寧に答えてくれてありがとうございます(*´∀`)

• めろち

めろち初めまして!私も剛毛で凛々しい眉毛なのですがそもそもの整え方などどんな風にやったかなど教えていただきたいです!薄くしたり、元の形から整えたりはしてるのですが形を変えるとなると中々手を出せなくて…このままの状態で眉マスカラをしてみても笑えるような状況で参考にお聞きしたいです!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@127_jchi返信遅くてすみません💦 眉を整える時は、自分の顔の形から似合う眉をネットなどで調べて、それをお手本に整えると良いと思います!例えば私は丸顔なので、アーチ眉が1番顔が優しくスッキリして見えるので、ずっとアーチ眉にしています!目指すお手本の形が決まったら整えやすいと思います😄

• ⸜🌷︎⸝‍

⸜🌷︎⸝‍初めまして。黒髪かつ眉毛めちゃめちゃ凛々しい人間なのですが参考になりました、、!! 他の方の投稿で凛々しい眉の人が塗るとすごい眉毛がカピカピになると見たのですがなりましたか、、?

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@skyflow_付きすぎだと眉が固まりすぎてしまうので、容器のフチで液を軽く落としてからつけるか、ティッシュで量を調節してから付けるのがおすすめです!

• ⸜🌷︎⸝‍

⸜🌷︎⸝‍@sa_ku__rairo_ありがとうございます!!!!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マスカラ

DAZZSHOP

デライトフルアイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
      2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
      ヘビーローテーション(Heavy Rotation)