• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの使い方・効果「繰り返すニキビの治し方..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

繰り返すニキビの治し方 こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は、繰り返すニキビを簡単に 治す方法をご紹介します♡♡ 私は特にニキビ体質で、昔からニキビ と戦ってきました🥲 色々試した結果今ではニキビも全然 出来なくなって肌トラブルも 無くなりました🤍 なので、今回は私の治し方を 簡単にいくつかご紹介します!! 🎠洗顔の仕方 ・洗顔は朝と夜の2回 ・洗顔料をきちんと洗い流す ・洗顔料を泡出てる ・ぬるいお湯で洗う ・泡を潰さずに擦らず洗う 🌙ニキビできやすい人ってオイリー肌の 場合が多いので洗顔を必要以上に してしまうことがあります。 私も混合肌なので昔1日3回以上してた ことがありますが、必要以上の洗顔を してしまうと逆に皮脂が過剰に 出てきてしまいニキビが大量発生 してしまう可能性があります!! 🌙洗顔料は残さず洗い流すこと! 顎やこめかみの部分を洗い流し忘れると そこにニキビが出来やすくなります!! 🌙泡立たせることで肌にダメージを 与えずに洗うことができます!! ぬるめのお湯で肌を労りましょう♡♡ 🎠規則正しい生活にする ・早く寝ることを心がける ・ニキビが出やすい食べ物を控える ・野菜やフルーツをたくさん食べる ・適度な運動をする ・夜食を食べない 🌙夜の10時には、できるだけ布団に 入って睡眠に入るようにしましょう!! 遅くても12時には寝るように♡♡ 私は、夜更かししたら次の日 必ず肌の調子が悪いです🥲 🌙ニキビが出来やすい食べもの↓↓↓ チョコ、辛い食べもの、ファーストフードはわたし的にニキビが出来やすかったです! 🎠ニキビに効くことをする ・適度な量のお水を飲む(飲みすぎ注意) ・ニキビに効くスキンケアを使う ・ビタミンを摂取する ・ストレスだと思うことをしない ・皮膚科に行く ・ニキビに触らないようにする 🌙お水を飲むことで血液をサラサラにし、 肌質を改善してくれます♡♡大量の水を一気に飲むのではなく、朝起きたら1杯、寝る前に1杯等間隔をあけて飲むようにしましょう! 🌙ビタミンは食べ物からだと摂りにくい ので私はサプリメントで補ってます! サプリメントを買ってから肌の調子が めちゃくちゃ良くなりました♡♡ 🌙ストレスもニキビができる原因です🥲 あまり無理をせずに生きましょう♡♡ おすすめサプリメント↓↓↓ #DHC #ビタミンC ハードカプセル 🌙今すぐに治したいって人は皮膚科に 行くのが1番早く治ると思います!! 肌質も良くなるのでメイクも楽しく なります🤍 是非、ニキビに悩んでる方いたらこの方法 試して欲しいです♡♡ 今回も最後までみてくださり ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビを治す #肌荒れ #スキンケア #洗顔 #肌質改善 #可愛くなる #可愛くなる方法 #1軍スキンケア

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19825件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリームA (ホワイト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

スペシャルジュレ / アクアレーベル

スペシャルジュレ

”ぐんぐん肌に浸透!塗りたてもベタつく感じはゼロで、とろみはあるのに水のような質感♡”

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 琴音

琴音わたしも苺鈴ちゃんとおなじようなかんじで、ニキビをなおしました!ビタミンとるのやっぱりいいですよね💗

• 苺鈴

苺鈴@kotonnnn_コトネちゃん♡♡ 流石だねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ビタミン摂るのはほんとに大事だと実感したよ〜🥲

• 田中ちゃんですが!?

田中ちゃんですが!?早 寝 早 起 き い い よ ね 🤍 私 も ニ キ ビ で 悩 ん で た ん だ け ど 早 寝 早 起 き し た ら 治 っ た か ら 睡 眠 っ て 大 事 だ よ ね ( ◜▿◝ )

• 田中ちゃんですが!?

田中ちゃんですが!?@meirin0922そ れ な 過 ぎ る .ᐟ.ᐟ

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_fso凛月ちゃん♡♡ 早く寝るのって結構苦手なんだよね🥲 ほんとに生活習慣変えるだけでニキビ出来なくなるよね🤍

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-私も、苺鈴さんと同じで朝夜2回洗顔とか、フルーツとか続けたら結構良くなりました♡♡ 完全に無くすために、このやり方続けて頑張ります💖💖

• 苺鈴

苺鈴@otoha_48星音ちゃん♡♡ フルーツ美容に良いよね🤍🤍 私も一時期キウイばっかり食べてた🥝

• 珠莉💄

珠莉💄ニキビ、治ったらすぐできるので、参考になりました!やっぱ、早寝早起き大事だな…。 苺鈴さん、どの投稿でもニキビないですよね🤔私も苺鈴さんみたいな綺麗な肌になれるように頑張ろ🔥

• 苺鈴

苺鈴@taehyung_1230_0205珠莉ちゃん♡♡ 私もすぐ出来るんだよ〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 特に生理前…🥲 一緒に綺麗な肌目指そう♡♡

• 瑠 亜 ➰

瑠 亜 ➰苺鈴さんと同じでニキビができやすいので参考になりました🤍やっぱり睡眠って大事なんですね🤔

• 苺鈴

苺鈴@yui_423ゆいかちゃん♡♡ ニキビ出来やすい体質だと毎日大変だよね🥲 睡眠時間は最低でも6時間必要らしいよ〜🌙*゚

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

APLIN

ピンクティーツリートナー

”まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます!”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19825件

• クリップ数:1902件

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

cube me

シャインキューブ