明治ブルガリアヨーグルト

• ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

明治 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「朝ヨーグルトにドライいちじく!美容に、健康..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

朝ヨーグルトにドライいちじく! 美容に、健康に!食べる美容液だと思えるヨーグルト! 最近、愛用しているドライいちじくを合わせます😉💕 今回使ったのは、北野エースの キタノセレクション セミドライフルーツ ★オーガニック 白いちじく★ いくらだったかな、安くはなかった気がしますが、1000円以内だったような! いちじくは食物繊維たっぷり! 見た目、結構黒いんですけど、これが美味すぎる! そのまま食べるのはちょっと甘い!砂糖も使ってない、 フルーツ本来の甘みが強いので、 武藤ヨーグルトにとても合います!もちろんケーキとかブラウニーなど 焼き菓子にも合います😌✨今回は簡単にヨーグルト! 最近ハマっている ★明治 ブルガリアヨーグルト カルシウム&鉄分! ジャムの変わりいちじくをスライスしてくるくる乗っけるだけ! 一個で充分! 必要な栄養素が一度に摂れるから効率もいいし、 美味しいから、お腹も満たされます! いちじくはほかのメーカーのものでも、全然大丈夫ですし、 ドライフルーツやナッツならお好みのものでOK🙆 ぜひ、朝ヨーグルト、夜ヨーグルトのお供に オーガニックドライフルーツをお試しください! もちろん、手作りのジャムでも✨ #ヨーグルト #いちじく #オーガニック食品 #朝ヨーグルト #お家美容

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ラカントS

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 ブルガリアヨーグルト