• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「ウルリスシリーズのお試し早速使いました😘✨..」

さより…多忙ぎみ、低浮上
  • さより…多忙ぎみ、低浮上

ウルリスシリーズのお試し早速使いました😘✨ 実家に行く準備バッチリでしたが…旦那疲れたと言ったので、明朝出発に😅 で、もうお風呂しちゃいました!この前買ったウルリスシリーズのお試しを使ってみました! ululis (ウルリス) ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント ウォーターブースター ヘアマスク ウォーターコンク モイストヘアオイル これ全部一式ついて198円でした!(東急ハンズにて) ちなみにもう一つのタイプも買ってあります。今回は水色のこのタイプを! 〜このシリーズの説明概要引用〜 ◎90%以上が補水保湿成分。 ◎水の持つ保湿力に着目。 ◎10種の水溶性美容液成分を独自配合。 ◎髪の芯までしみ込んで集中保湿、みずみずしい美髪へ。 ◎水溶性セラミド、水溶性ビタミンE、水溶性ケラチン、水溶性コラーゲン、 高分子ヒアルロン酸、アルプス氷河水、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、 水溶性ハチミツ、海洋性深層水とこのような10種の成分! ◎インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。うるおいを守るボトルを実現!(今回はサンプルですが、本品はそのような構造になっている) ◎目指したのは水分量15%の「うるぷる髪」! ◎&honeyとの共同開発! ◎特に髪のパサツキが気になる方におすすめ! ◎スウィートサボンの香り こんな感じの内容!保湿、保水してうるおいのある髪にしてくれると! 実際に使ってみて、 シャンプーはとろみがある、水色っぽいテクスチャー。そしてとにかくとても 泡立ちが良いです!もこもこ気持ちの良い泡!理想的! しっかり洗えて、洗い流したら全く軋みなし!素晴らしい✨かなり満足! で、一応ここで、いつも使っているフラコラを塗布してから ヘアマスクを先に塗布しました!こってりした白いクリーム! 髪につけるともったりとする。さらに洗い流さず、 トリートメントを上から塗布します。トリートメントは水色っぽい、こってり系の クリーム。こんなに重ねて洗い流しづらくないのか…。 まぁ、&honeyやミクシムシリーズもおんなじ要領トリートメントまでしますからね!洗い流しはしづらさはなく、よーくよーくこれでもかってくらい流しました! ぬるぬる感は全然有りませんでした!むしろ髪しっとり感満載! で、お風呂上がって、タオルドライしてから、ヘアオイルをつけました! ヘアオイルはとろみのある水色っぽいオイルで、どちらかというとジェルっぽいテクスチャー!ベタベタ感皆無。でも、少し保湿感物足りないかな? 洗い流したあとアウトバストリートメントいらないくらいしっとりしてたから あんまり違いがわからないといったほうが良いかもしれない。 でも、ドライヤーしたら、かなり髪がまとまってくれたので、仕上りは なかなか良かったですね! スウィートサボンの香りは少し甘くて爽やかな感じがします。 蒸し暑くなりそうなこれからの季節にいいんじゃないかなと思います! こんな感じですね😘 またもう一つの方も今度使ったらレビューしてみますね😄✨ #ululis #ウルリス #ウォーターコンク #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク #ヘアオイル #補水 #保湿 #ヘアケア #試供品

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

エルジューダ

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

さより…多忙ぎみ、低浮上さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)