• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ワフードメイド 酒粕パック|pdcを使った口コミ 「ワフードシリーズのパックは病みつきでリピー..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

ワフードシリーズのパックは病みつきでリピート中なのです〜✨ ※長文になります。失礼致します>.< pdc ワフードメイド 宇治抹茶パック 170g    ワフードメイド あずきスクラブ  170g    ワフードメイド 酒粕パック   170g いずれも1200円+税 たっぷり入って、週2〜3回使えます。 ほかにも酵素洗顔などスペシャルケアの週もあるので頻度調整して 使用してます。 〜商品説明引用〜 ★宇治抹茶パック 170g ◎キメの整ったつるり肌に導く、厳選した宇治抹茶※1配合の洗い流しパック。 約400年の歴史を持つお茶屋、京都利休園厳選の宇治抹茶※1を使用。 ◎毛穴肌をキュッとひきしめて※2、キメの整ったつるつる美肌に! ※1 チャ葉(保湿成分) ※2 アーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分)配合 ◎こんな人におすすめ! ・肌の黒ずみ・角栓が気になる ・肌をひきしめてキメの整った肌になりたい ・肌のザラつきが気になる ・最近化粧ノリが悪いと感じる ◎抹茶の美容効果に着目した洗い流しパックでつるり肌へ! ◎抹茶の美容成分は茶カテキン、宇治抹茶、ビタミンC! ◎京都利休園厳選の「石臼挽き※6宇治抹茶」を使用 ◎角質柔軟成分「サトウキビエキス」配合 ◎甘草エキス、ハトムギ発酵液、ダイズ発酵エキス配合で、 肌を滑らかに、潤いを満たし、キメやハリを! 〜抹茶パックの使い方〜 洗顔後、軽くお肌の水分を拭き取ります。 マスカット粒大を手に出し、目と口を避け、顔に塗り広げます。 5〜10分放置。ぬるま湯で根気強くしっかり洗い流します。 結構洗い流しづらさがあるんですが、ぬるま湯何回も何回も 溜めすすぎしたり、鏡を見ながら、小鼻の溝やTゾーン、眉とか残りやすいので、 指の腹で優しく撫でながらすすぎます。 洗い上がりスッキリで、しっとり仕上がります。スキンケアもしっかり行います。 鼻周りが特にスッキリ感があって、とても良かったです。 ★あずきスクラブ 170g ◎古い角質をオフしてやわもち肌に導く、あずきの皮※1を配合したスクラブ。 おうちで簡単にスクラブマッサージが楽しめるあずきスクラブ。こしあんを作る際に残るあずきの皮※1をスクラブにしました。北海道産しゅまり種使用。古い角質をやさしい使い心地でオフし、しっとりやわらかな肌へ導きます。 ※1 アズキ種子(スクラブ剤)、すべてが北海道産しゅまり種あずきではありません ◎こんな人におすすめ! ・肌のゴワツキ・ザラつきが気になる ・スクラブに興味がある ・乾燥対策をしたい ・最近化粧ノリが悪いと感じる ◎小豆の皮と天然こんにゃく芋成分のマンナン由来によるスクラブで つるつるお肌にする。 ◎肌の上でマッサージしながら塗り広げることで、古い角質をやさしい使い心地でオフし、しっとりやわらかな肌へ導きます。 ◎北海道産のしゅまり種を使っている。 ◎やわもち肌づくりをサポートのために、 ポリフェノール、サポニン、マンナンスクラブでお肌にハリを与え 優しく古い角質を取り除き、スクラブでお肌をマッサージしてくれる! 〜あずきスクラブの使い方〜 洗顔後、お肌の水気を軽く拭き取ります。 さくらんぼ大を手に取り、目と口を避け、少し指にとり、 クルクルマッサージしながら、お顔に塗り広げていきます。 待たずに、水かぬるま湯でしっかり洗い流します。 すすぎにくさもありますが、溜めすすぎと小鼻の溝などは 優しくなでなでしながら洗い流します。 こちらはとても甘いあんこの香り!思わず食べたくなるくらい! スクラブは痛くないし、お肌が柔らかくなって肌の調子取り戻せる! 習慣づけて定期的に取り入れます。 ★酒粕パック 170g インターネットで見るとミニサイズもありますね! ◎こんな方におすすめ ・酒粕パックに興味がある ・くすみ※1や乾燥が気になる ・肌に透明感が欲しい ・お風呂美容を楽しみたい ※1 メラニンを含む古い角質 ◎酒粕※2、米発酵液、酵母 ※2酒粕エキス(保湿成分)配合 ◎杜氏の手の美しさに着目!白肌透明感を作る洗い流しパック ◎酒粕、米発酵液、酵母 ◎熊本県河津酒造の酒粕から抽出した 酒粕エキス(保湿成分)配合 ◎くすみ落としてお肌すべすべに。 ◎酒粕エキスと植物エキスでメラニンを含む古い角質を洗い落とし、う るおって透明感のある白肌に! ◎美肌サポート(美容保湿)成分配合 きゅうり果実エキス、米セラミド、ゆず種子エキスでお肌に潤いを与える。 ◎肌に密着してパック中も垂れにくい、酒粕みたいなもったりしたテクスチャーだから入浴中にもぴったり。 ◎ボディにも使える! ◎湯船に浸かりながらパックすると高温多湿な環境でお肌がより 柔らかくなり、浸透しやすくなると! 〜酒粕パックの使い方〜 洗顔後、お肌の水気を軽く拭き取ります。 さくらんぼ大ほど手に出し、目と口を避け、お顔全体に 塗り広げます。5〜10分放置。そのあと、ぬるま湯でしっかり 洗い流します。こちらも落としにくいところもあるので、 溜めすすぎと小鼻の溝やTゾーンなど優しく撫でながらすすぎます。 塗ってる時、お酒のいい香り(≧∇≦)bお酒好きにたまらない! お肌ももちもち。くすみが緩和されてトーンアップする。 こちらも習慣づけて定期的に使い続けてます。 説明長文になり失礼しました! ワフードシリーズはほんとに素晴らしいアイテムです。 肌のもちもち感は病みつきになります。 1つ1200円ですけど、少しずつ使っていくので割とコスパも いいんではないでしょうか🙆公式サイトにはいろんなアイテムが 載ってます。ドラッグストアやバラエティショップにも取り扱ってるので 手にしやすいので、気になる方ぜひチェックしてみてください! 私は抹茶シリーズの酵素洗顔などが気になってます🙋 面白い商品あるので、いろいろチェックしたくなりますね😃 では、ありがとうございました😌✨ #pdc #ワフードメイド #宇治抹茶パック #あずきスクラブ #酒粕パック #フェイスパック #洗い流すパック #スクラブ #くすみ #保湿 #毛穴 #黒ずみ #もちもち #白肌 #柔肌