• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「この商品は何度でもリピートしている!大好き..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

この商品は何度でもリピートしている! 大好き過ぎて、ストックしてるのです! ※顔が通ります。お気をつけて! #毛穴撫子 #お米のマスク 10枚入り 715円(税込) どこのドラッグストアにもバラエティショップにも取り扱いしてます。 商品説明によると、 ◎乾燥して毛穴が目立つ肌に! ◎しっとりハリ弾力のある肌に! ◎100%国産米由来のライスセラム配合の乾燥毛穴肌を整えるスキンケア! ◎美容液をたっぷり含んだ厚手のシートマスクが、お肌にぴたっと密着。キメをふっくら整えて、指が吸いつくほどもっちりした肌に。 ◎毛穴の目立たない「毛穴無子(けあななしこ)」ちゃん肌の出来上がり。 ◎厚手の日本製シート ◎10枚入り ◎ライスセラムとは、カサカサ肌を“ふっくら”“もっちり”させる 100%国産米由来の自然の恵。 ◎うるおいを整える…米発酵液 ◎肌弾力を整える…米ぬか油 ◎肌の調子を整える…米セラミド ◎キメを整える…米ぬかエキス このような商品の特徴があります😄 〜使い方〜 ①実際手にしてみると、厚手で柔らかいシート。ひたひた美容液はとても 素晴らしい。 ②洗顔後すぐに、乗せます。(肌の調子で化粧水で整えてからでも大丈夫) ③5分放置。剥がれにくいから動いても大丈夫。 ④シート探して、しっかり手で馴染ませます。 ⑤このままスキンケア完了してもよいですし、乳液やクリームなど馴染ませても 大丈夫! 剥がしてみると、毛穴キュッと引き締まっているのがわかります。 とぅるんとしていて、かさかさ肌があっという間に生き返るんです! 乾燥するとくすみや毛穴トラブルが尽きないけど、この商品は 一気に解決して安定した肌にしてくれるので、 頻繁に取り入れたいスキンケアになりました😊 とてもいい商品だと感じましたし、これから続けたいですね〜。 シミはなくなりませんが、せめてハリとうるおいだけはあり続けてほしい。 これから5年後、10年後はもう少し老化も進むだろうし、 可愛く歳を取りたいなんて密かな願いなんです 日々のお手入れ頑張るぞい🙋 #毛穴撫子 #お米のマスク #フェイスマスク #ハリ #毛穴 #保湿 #乾燥対策

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• fabulous_glow_0ld1t

fabulous_glow_0ld1tめっちゃいいですよね😊 自分も好きです🥺

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@fabulous_glow_0ld1tすごくいいですよね😊お肌モチモチしますし、私も大好きですよ〜🤗

• shiny_glow_t18r

shiny_glow_t18r敏感肌には良くないと聞くんですがほんとですか?

• sparkle_rouge_gck34

sparkle_rouge_gck34@shiny_glow_t18rほんとです!

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@shiny_glow_t18r敏感肌に良くないというか、このマスク自体に エタノールが配合されているからなんだと思います!

• coral_blush_6qpp

coral_blush_6qppこの商品私も大好きです。もっと多くして欲しいなって何度も思います

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@coral_blush_6qppそうですよね😉大量バージョンあるとありがたいですね☺️

• sparkle_rouge_gck34

sparkle_rouge_gck34この商品めっちゃいい❗リピ決定

• sparkle_beauty_rhz

sparkle_beauty_rhzこれ欲しいですm(_ _)m

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 715円
  • 28枚入: 1,936円
2015/11/24(最新発売日: 2021/9/6)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)