• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「実は買ってある!写真は購入したときに撮った..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

実は買ってある!写真は購入したときに撮ったものです。 すでに使っているものもあるし、セラム2つは、 いま現在使用してて無くなりそうなものが出たらどちらか 開封してみようかと🙋✨ ★SOFINA iP★ ・ベースケア セラム<土台美容液>(導入美容液) ・インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ (ジャータイプ) ・インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ (ポンプタイプ) こんな感じ! ①ベースケア セラム<土台美容液> 90g 5500円(税込) オーシャンエナジーの香り。 インターネットやドラッグストアなどで購入できます。 リフィルがあります。 〜商品説明引用〜 ◎潤い密度の高い肌に! ◎毛穴より小さい濃密な泡が肌の奥まで届く。 ◎柔らかい泡、約2000万個の高濃度で、肌を潤し柔らかくしてくれる。 ◎次にスキンアの浸透も促してくれるのである! 基本的には缶は振らずに、使います。3センチくらいの大きさを目安に手に出す!洗顔後にスキンケア前に使います。私だったら、エリザベッカのあとに 使います。泡をつぶさないようにすくうように、顔に5点おき。ゆっくり肌に広げて、馴染ませていく。みずみずしいので、優しくハンドプレスをしていくと、 どんどん肌がふっくらもちもちしてきます。そしたら、次のスキンケアにすすむのであります🙋✨たくさんつけずに、適量守ることが大切です。 これを仕込むと肌の仕上りが違います。朝でも夜でも! わりとお値段するけど、お値段以上の仕上がりになるので、導入美容液を 考えてる方は検討材料としていかがでしょうか😄✨? ★インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 55g 4,180円(税込) 初めて買いました!化粧水と乳液の機能両立、美容液なのにオールインワンのような使い方! 〜商品説明引用〜 ◎小鼻・頬の毛穴の目立ちが気になるときに。 ◎べたつかず毛穴の目立たない澄んだうるおい肌。 ◎ブレない美しさのための美容液。 ◎2つの美容液でお手入れができる『ダブル美容液システム』。 ◎オーシャンエナジーの香り ◎土台美容液→インターリンクセラム→朝なら日焼け止め こんな感じでした! もうひとつは インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ 80g 4,180円(税込) ◎忙しい毎日でもぶれない芯のある美しさ ◎なりたい肌で選ぶ美容液! ◎うるおいをたっぷり抱え込んだ瑞々しい肌へと! ◎2つの美容液でお手入れができる『ダブル美容液システム』。 ◎オーシャンエナジーの香り ◎土台美容液→インターリンクセラム→朝なら日焼け止め こんな感じで、インターリンクセラムは実に6種類あるんです! どれがどれだか〜って感じでしたが、毛穴目立ちの対策と潤い対策が いいなぁと選んでみました! iPシリーズもかなり進化したなーって思いました! 使ってみないと、どのくらい効果があるのか まだわかりませんが、使うのとても楽しみです😌✨ #ソフィーナ #SOFINA #iP #土台美容液 #インターリンクセラム #美容液

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)