• ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)

ホワイトバーチ ボディオイル|WELEDA他、1商品を使った口コミ - 1台でフェイスもボディも出来ちゃう!簡単に

1台でフェイスもボディも出来ちゃう!簡単にエステ並の揉みこみが出来るのでサロンに行かなくてもホームケア! ✨ヤーマン アセチノディープコア🌟。:* 昔からお風呂上がりのマッサージは日課で毎日やってます🤩もちろん、面倒な時はぱぱっと終わらせることも多々🤗けどオイル塗っとくだけでも全然いいのでやってます! 前職から座りっぱなしとかが多かったので浮腫みやすく足が疲れるのでマッサージしないと足がだるくてだるくて😭 でもハンドマッサージって結構グリグリやると手とか腕疲れちゃいますよねー😵 ネイルしてる人もツボ押ししにくかったり😱 私も眺めのネイル好きなのでハンドマッサージしにくい時があり(笑) コロコロとか使ってたりしたんですが、 もっと揉み込むのないかなーと思ってた時見つけちゃいました🥰🌸 この機器はエステでエステティシャンの方が揉み込むの施術を自動で!しかも自宅で好きな時出来るので本当に買ってよかった商品です! エステ行きたくても時間やお金かかるしなかなかコンスタントに行けない人は絶対オススメ! 揉み込む施術を自分でもできるんですが、 これまたネイルが邪魔だったり腕が疲れる😵 だからほんっっっとに重宝してます! 🌸まず使い方は、 ボディ用が黒のゴツゴツしたの。 フェイス用がシルバーのコロコロしたの。 停止とスタートと切り替えは同じボタンで、 充電はディスプレイに表示されます! 青のライトが弱 赤のライトが強 フェイスは弱でやってくださいねー!🤗⭐️ ボタンを押す度に、 右回転の弱→右回転の強→左回転の弱→左回転の強 と言ったように回転と強弱が切り替わります! 良いところのポイント押さえましょう! 🌸おすすめポイント🌸 ☑片手でスタート、ストップ、切り替えが簡単にできる ☑ボディ用とフェイス用のアタッチメントで1台で2つの役割 ☑揉みこみと、中央にあるボールでツボ押しも兼ねてくれる ☑自宅で好きな時にエステティシャンの施術が! ☑自動なので疲れず簡単にケアできる ☑充電式なので使う時はコードレスで使えて、お出かけの際にも充電しとけば外出先でも使える ☑好きな回転、強弱を切り替えられる ☑強く押しすぎるとライトが消えて教えてくれる! 本当に買ってよかったものです! ボディオイルと併用してます! ずーっと愛用してるWELEDAのホワイトバーチ🥰 伸びもよく浮腫やセルライトにはこれ!と思ってる🌸 せっかくオイル使ってマッサージするならより効果的に⭐️ 動画も見てみてください! スロー再生してみるとほんっっも見込まれてるのよく分かります! 自分の手だとここまで揉み込めないです! ほんっっとにオススメです! 浮腫をとってスラットしたボディとキュッと引き締まったお顔にしましょー!! 浮腫やセルライト気になる方はぜひ!!

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル / WELEDALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第11位

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

ボディオイルランキング第29位

しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第17位

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムヤーマン×ボディケア美容家電

アセチノディープコア / ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RFボーテ キャビスパRFコア / ヤーマン

RFボーテ キャビスパRFコア

ピリピリ刺激がきて痛気持ちいい! 🥰あてたときの筋肉の動きがすごい!

光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス / ヤーマン

光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス

ヤーマン×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第4位詳細を見る

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第5位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第6位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

ボディケア美容家電ランキング第7位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

Sunmay

3D美顔ローラー

ボディケア美容家電ランキング第8位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第10位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

💛ri-a💛さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)