ツボも押せるし、カッサでなでるだけでも気持ちいい🥴 今年は年齢のせいか、エアコンの冷えのせいか、 午後から脚が重たく感じるくらい浮腫む。。 ホワイトバーチボディオイルが最高!! 久しぶりに使ったけど、名品ですね。
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
紫月さんの人気クチコミ
ツヤ肌作り。CEZANNEのシェルピンクを鼻の丸いところにCゾーンにREVLONのスキンライトプリズマティックハイライター201頬にサッと大きめのブラシで。フイルターかかったみたいにツヤ肌作れますレブロンは感動もの。゚(゚`ω´゚)゚。...
- 2021.10.01
肌荒れに効くのは間違いなかった。メラノCCさんプレミアムとノーマルの両方使いましたが赤みが収まってきた感じです。仕上げに保湿クリームも使用していますが全体的にライン使いの方が肌は安定していい感じだと思います。荒れ具合で少しピリっとする時もある...
- 2021.10.01
スイス製のオイルって本当にオーガニックで効能高いイメージですが実際にすごい良いと感じます😊・゜゜・*:.。..。.:*。.:ポールシェリーのオイルは本当に体をスッキリさせてくれる神オイルだと思う。ポールシェリーのエステに通っていた時体重も1回...
- 2021.10.01
中国コスメ初めて使いました😂ZEESEAのクォーツ9色アイシャドウパレット色はキャラメルクリとりあえず初めて使ってみたので写真載せます✨シャドウの使い方なんて自由だースーパー\\\┗('ω')┛///ブロッコリーって思っていましたがこんだ...
- 2021.10.06
毛穴綺麗かも💕って思ったアイムgoodalのグーダルVセラムです😂✨潤いをありがとぅ🥲❤️私は今のところ朝と夜使ってます!お風呂上がりにパックしてその後にフタをする感じでグーダルVセラムを押し込んでます✨最初は物足りない?大丈夫?って思いまし...
- 2021.10.16
髪の毛サラサラ┌(┌゚Д゚)┐アッー!?縮毛矯正&カラーヘビロテの痛みmaxのわたしの髪が???スパヒノキ オーガニック ホホバオイルをAmazonで購入して使ってましたがすごいです。世界基準の有機認証機関であるECOCERTGREENLIF...
- 2021.10.07