1台でフェイスもボディも出来ちゃう!簡単にエステ並の揉みこみが出来るのでサロンに行かなくてもホームケア!✨ヤーマンアセチノディープコア🌟。:*昔からお風呂上がりのマッサージは日課で毎日やってます🤩もちろん、面倒な時はぱぱっと終わらせることも多...
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第3位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
ear coco ear coco |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
Kiboer キャビテーション美容器 |
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第84位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第181位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
Liyさんの人気クチコミ
そろそろ使用して1ヶ月ほどなので投稿を!Kiehl'sの美白美容液とアスタリフトの美白日焼け止め下地処理!美容液はテクスチャーが私好みでした!オイルとかではなく、ジェル?のようなとろーっとした感じですが、てかてかにならずもちもちになります!美...
- 2020.08.05
春になるし、ずっと気になっていたファンデを購入してきました!今まではMiMCのファンデで下地なしで使っていたので下地も合わせていいのがあれば…と探していて、コンパクトタイプに惹かれてカウンターに入ったのが間違いでした…_(-ω-`_)⌒)_[...
- 2020.03.13
6月末に化粧水(大ボトル)、クリーム、クレンジングを購入しました!化粧水…鎮静効果とアルコールフリーに惹かれて購入!お風呂上がり以外は赤みがだいぶ収まりました!しゃばしゃば系でとろみ系が苦手な私には使いやすいです!量が減ってくると花びらが出て...
- 2020.07.30
この歳になってようやく自分が浮腫みやすい体質だとわかり、なおかつ足が太すぎて(特に太もも)手のマッサージが死ぬほどつらいという悲しい状況をどうにかしたくて購入しました!お風呂では使用してません。お風呂上がってから顔~ドライヤーが終わってから、...
- 2021.11.20
初購入から使い続けてますが、おかげさまであごのにきび?吹き出物が発生することが無くなりました!何これすごい…🥺私は結構顎をごしごししてます!じゃないとあごの毛穴の詰まりがなくならないので!以前の投稿数年前にソラマチ店で見かけて以来、ずっと気に...
- 2021.08.22
口コミを見て気になったので数ヶ月前に購入しました!SUQQUのリップがだいぶ気に入ってしまい最近使っていなかったのですが、そういえば…と思いここの口コミで見た「馴染ませずに、塗ったら乾かす」をやったらなかなか落ちにくくて乾燥しづらい状態に!S...
- 2020.01.19