• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「ダイエットしたくて運動を始めたのに「むしろ..」

ぽん
  • ぽん

ダイエットしたくて運動を始めたのに 「むしろ太った……」「顔がむくんで見える」と悩んでいる方がいると思うのですが 実は、ちゃんとした理由があります 🏃‍♀️ 原因は、脱水症状です! 普段あまり運動をしていない人が運動を始めると、 ①尿を減らすホルモンが働く ②傷ついた筋肉が水分を取り込む ③使わない筋肉に疲労物質が溜まる この3つの働きによって、一時的に水分が溜め込まれて むくみや体重増加の原因となってしまいます❕ 太ったとしても落ち込まず、きちんと対処すれば痩せるので 悩んでいる方は、ぜひ試してみてください 🏃‍♀️ #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ #目指せ透明感

•  た ん ぽ ぽ

た ん ぽ ぽそうなんですね😢今それで悩んでたので有難い情報ありがとうございます✨

• ぽん

ぽん@sparkle_make_a06今、気付きました!本当に遅くなってすみません😭 良かったです! ありがとうございます🙏🏻🤍

• あやの。

あやの。ずっと痩せなくて悩んでいたんですが水を飲み始めるようになったら段々と痩せて来たんで本当にありがとうございます😭

• ぽん

ぽん@sparkle_beauty_8em良かったです〜❕ 意外と気付かないですよね 💭 こちらこそありがとうございます🙏🏻🤍

• shiny_glow_2mo

shiny_glow_2mo水を飲むようになってから痩せてきました! 本当にありがとうございます😭

ボディサプリメントランキング

Bedy

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン