• none on LIPS 「〖年末年始毎日投稿6日目〜まだ間に合う‪.ᐟ.ᐟお正月太り直す..」(1枚目)
  • none on LIPS 「〖年末年始毎日投稿6日目〜まだ間に合う‪.ᐟ.ᐟお正月太り直す..」(2枚目)
  • none on LIPS 「〖年末年始毎日投稿6日目〜まだ間に合う‪.ᐟ.ᐟお正月太り直す..」(3枚目)

none on LIPS 「〖年末年始毎日投稿6日目〜まだ間に合うお正月太り直す方法♥〜〗 ..」

〖年末年始毎日投稿6日目〜まだ間に合う‪.ᐟ.ᐟお正月太り直す方法♥〜〗 こんにちは~!☀️.° 今回は、まだ間に合う、お正月太りしない方法&改善方法を紹介していきます‪𓂃𓈒𓏸໒꒱ 新学期に向けて諦めずに、ダイエット頑張りましょ~!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ -はじめに- 今回は、ダイエット方法の紹介になります‪.ᐟ.ᐟ 話は変わりますが、太る原因は食べる量だと思っている人も多いと思いますが、量はあんまり関係ないそうです〰︎︎! ((ハツミミ😳👂🏻💬 量よりも、食べる時間帯や食べるもの、食べる順番の方がとっても大切です( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) 量だと勘違いして、食べる量自体を減らしてしまうと、必要な栄養素自体も不足して返って逆効果となりリバウンドや栄養が足りなくなって体に不調が表れます( ´•_•。)💧 みんなで正しい知識を身につけて、一緒にダイエット頑張りましょう(⸝⸝- -⸝⸝) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ -お正月太りしない方法&改善方法- ※写真と全く同じ文章です(*ˊᵕˋ*)♡ 1.家でゴロゴロしすぎない 家でゴロゴロしすぎると代謝がどんどん悪くなっていざ運動しよう!!と思って運動してもなかなかカロリーが消費されず痩せにくい体に...( ・ ・̥ ) いつもは車や電車で行っている所を歩きで行ってみるなど生活の中で運動する場面が作れるといいと思います(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 2.食べる順番を考える 同じメニューを食べても食べる順番によって太りやすさに大きな違いが...。 お餅やご飯などの炭水化物などを先に食べてしまうと血糖値が急激に上がって本来なら体の細胞に取り込まれる糖分が脂肪として蓄積され、これが肥満の原因に👀𓈒𓏸 なので食べる時にはサラダなどで急激な血糖値の上昇を抑えてから糖分を摂ると(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)🙆🏻‍♀️ 3.夜更かしをしすぎない 夜更かしはダイエット以前に、健康にも悪影響を及ぼしてしまいます...。 睡眠時間が長ければ長いほど寝ている間に食べたものが沢山消化されて翌日の体重が軽くなります(՞っ ̫ _՞)ᐝ 身長も伸びて一石二鳥なので早寝早起き8時間以上睡眠はとても大切~❕😵‍💫 4.お菓子は食べない 食べなさすぎて逆にストレスになるのも良くな いけれど、お菓子を食べないだけですごく変わ ります~‪.ᐟ.ᐟ 1度騙されたと思って3日連続お菓子なし生活やってみて欲しいくらい!!🌟♥ ビックリするぐらい体重も減るし、見た目の変化も表れます°ʚ♡ɞ° チョコなどはなおさら良くないです(´•_•。)💧 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回はお正月太りしない方法&改善方法を紹介しました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ この4つの事を意識して、一緒に頑張りましょうっ!( *´꒳`*)💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 「誰かの参考になる投稿を」目指して頑張っていきます! よろしくお願いします(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ いいね♥、フォロー➕、コメント💬、クリップ🖇嬉しいです⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡ 次回の投稿もお楽しみに🌷𓈒𓂂𓏸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイエット #正月太り#垢抜ける #ダイエット_学生 #痩せる方法 #リバウンド #お家でダイエット