• にゅん on LIPS 「最近の私のダイエット法🤘🏻🤍基本筋トレや運動、食事制限(ゆるい..」(1枚目)
  • にゅん on LIPS 「最近の私のダイエット法🤘🏻🤍基本筋トレや運動、食事制限(ゆるい..」(2枚目)

にゅん on LIPS 「最近の私のダイエット法🤘🏻🤍 ..」

最近の私のダイエット法🤘🏻🤍 基本筋トレや運動、食事制限(ゆるい脂質制限)は平日のみ。土日は好きなように過ごして、ストレスを溜めないようにしています! 月・金曜→ ①+③ 火・木曜→ ②+③ 水曜日→ ③ 現場が決まったので、見た目重視でより一層頑張らないと……✊🏻❤️‍🔥 体重はもう結構な期間はかってません🤒もちろん、一つの目安として体重を記録したりする事も良いと思うのですが、数字に囚われてしんどくなりそうなので私ははかりません。 モチベに繋がったり良い事もあるとは思うけど、メンタルが左右されるのは勿体無い気がするのであくまでも見た目重視派です! そして食事制限について。 私はゆるめの脂質制限をしています!糖質制限もチャレンジした事があるのですが、肌がめちゃめちゃに荒れて未だにその跡が残ってるので私はお勧めしません😭そして案外脂質は摂りすぎている事があるので、そこだけ注意しています!でも土日は馬鹿みたいに脂質摂取してます😂 平日は厳しく、土日は甘く🥰これで心の平和を守ってます!だから、土日はマックもスタバも唐揚げもカレーも食べます🤘🏻🤘🏻🤘🏻ただ不思議なのが、コレを続けてると土日に「まてよ、平日の私の頑張りを無駄にするのか?」と食欲が落ち着く時がたま〜にあるんですよね。凄い。まあたまにしかないんですけど。 そして最後に。私はモデルさんやヨジャドルちゃん見たいなスラっとしたスタイルに憧れるからそこを目指しているけど、それが全てではないし正しいわけじゃないです。私と真逆な体型を理想とする人もいるし、その人も正しいわけじゃないし間違ってもない。人の体型に正解も不正解も無いです。 最近"太っている人に太っていると言う事は失礼である"という至極真っ当な事がようやく認められてきたように感じますが、逆はどうでしょう。痩せてる人に「ガリガリで気持ち悪い」「太った方がいい」などと言葉をかける事は未だにOKとされてるように感じます。私はそれもダメだと思う。人には人の理想の体型があり、それを目指す権利がある。指図される筋合いはないです。その言葉に傷つく必要もない。理想の体型なんて誰も正しくないし誰も間違ってないんだから、他人に口出しするのはやめましょう。 私も気をつけないとな、と最近思います。支離滅裂ですがなんとなく思ったことを書いてみました。 あ、あと私は骨スト(自己診断)なのですが"骨ストで良かった〜"とよく思います。それは他の骨格がどうだから、とかではなくシンプルに好みです。よく骨ストの方は自分を卑下して言いがちだけど、魅力的な骨格だと思います。ていうか全ての骨格にメリットデメリットがあって、自分が何を良いと思うかでしかないと思います。骨格はどう頑張っても変える事はできないから、自分の骨格のメリットを活かせるような体づくりをしたいなと思います。 以上!!! #ダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット方法 #韓国ダイエット #短期間ダイエット #ダイエット仲間 #有酸素運動 #筋トレ #痩せる方法 #足痩せ #脚痩せ #足_痩せ #足マッサージ #むくみ #足_むくみ #足のむくみ #フォームローラー #筋膜ローラー #筋膜リリース #ストレッチ #マッサージ #お尻痩せ #腹筋 #ボディメイク #太もも痩せ #ふくらはぎ痩せ #足痩せ_マッサージ #内もも痩せ #おしり痩せ #骨スト #骨格ストレート #お家でダイエット

• ざらめ

ざらめえっっっ写真はご本人様ですかっ?!?!すごいですね……!!

• にゅん

にゅん@lutta_2739コメントありがとうございます❤️‍🔥 正真正銘、本人です!!笑

• 限界オタクチャン

限界オタクチャンめっちゃスタイルいいですね! 私と同じ骨ストとは思えないぐらいです羨ましい、、、 ダイエット法参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️ 主様のTwitter見たんですが、もしかしてジャニオタさんですか??(違ったらごめんなさい💧) 自担もつい最近ツアー決まったので運命感じました((

• にゅん

にゅん@nina_j_d_sコメントありがとうございます🥰 お褒めの言葉いただき光栄です😭ありがとうございます😭 そうです!ゴリゴリのジャニオタです🤒 お!そうなんですね!同G担さんかもですね🥰

• Manami☁*°

Manami☁*°何 日 ぐ ら い で 効 果 出 ま す か ? ? ? ?

• にゅん

にゅん@shiny_cosme_z2qとんでもございません!! 一緒に頑張りましょう🥰

• Manami☁*°

Manami☁*°@cu_xli教えてくれてありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ にゅんさんの、投稿を見て頑張ってみます.ᐟ.ᐟ笑笑

• にゅん

にゅん@shiny_cosme_z2qコメントありがとうございます! ダイエットは継続が命なので、数日で劇的な効果が欲しい!いうのは難しいと思います😭約1ヶ月くらい続けると、自分で少し変化気づけると思います🙆🏻‍♀️

• はな

はな二の腕はなにかしてますか?

• にゅん

にゅん@im_1013コメントありがとうございます! 二の腕は特に何もしてません🙆🏻‍♀️🤍

にゅんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)