1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「夫婦で愛飲中!#アバンド#疲労回復#美..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

夫婦で愛飲中! #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー #アボット #アボットジャパン @abbottglobal #日本初#HMB 配合飲料で様々な#栄養 が含まれ#運動 後のケアにお奨めです。 #必須アミノ酸 である#ロイシン から生成される#カルシウム HMBが1,500mgと 、 #非必須アミノ酸 L-グルタミン7,000mg・L-アルギニン7,000mgが含まれている#栄養補助食品 です。 HMBは、#筋肉#代謝 に関与するとされる栄養成分です。 #グルタミン は、激しい運動による不足がちな成分を補給する#スポーツ に欠かせない成分です。 #アルギニン は、#アスリート が望む#持久力#パフォーマンス の発揮が期待できる成分です。 #トップアスリート が注目する成分が豊富に含まれているアバンドは、#トレーニング 時のケア、美容、術後ケアでも注目されています。 飲みやすい#ドリンク タイプで、味は#オレンジ 味と#ストロベリーオレンジ 味の二種類です。 飲むときは、240〜300mL の水に溶かしてから飲みます。 (高温のお湯だと、グルタミンの安定性が低下するので、注意が必要です。) 一度に飲みきれない場合は、ラップやホイルでふたをすれば、24時間冷蔵庫で保管が可能です。 育児の疲れが取れにくいけれど、もっと頑張りたい私と、 ランニングやウォーキングなど、積極的に運動している旦那さん、 夫婦でも一緒に飲めるぴったりの栄養補助食品です。 水で溶かすだけで簡単ですし、飽きにくい味で、毎日飲みやすく、継続もしやすいです。 24時間冷蔵庫で保管できるので、仕事帰りにランニングをする旦那さんのために、私が作ってあげて、 旦那さんは、帰ってきたら飲むだけの簡単なライフスタイルを作ることもできるので、とても便利です。 疲れていても、体が回復しやすくなると、気持ちにも余裕が出て、 育児や仕事にも積極的に取り組みたくなります。 面倒くさがりの旦那さんのために、作って冷蔵庫に入れておいてあげると、 感謝もされて、夫婦円満の秘訣にもなります。 傷を治したり、回復を早めたり、美容にもいいので、 育児につかれているけれど、若いお母さんに負けずにキレイでいたい私と、 アラフィフながら、アスリートを目指す旦那さんにもピッタリ。 まさに夫婦でいつまでも健康とキレイを忘れないためのドリンクなので、 これからも、夫婦で仲良く飲み続けたいです。 #サプリメント #サプリ