無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「やっぱりすごい、無印のホホバオイル。最近サ..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

やっぱりすごい、無印のホホバオイル。 最近サボっていて気になってたからまたやってみたらまたボロボロ黒い角栓が出てきちゃった🙃 やり方 ①化粧は落としても良いし落とさなくてもいいです ②ホホバオイルを結構たっぷりとって鼻全体に馴染ませます ③くるくるくるくるを優しく丁寧にゆで卵にやるみたいに15分 ④出てくる人はここで黒いものとか白いザラザラしてるものが出てくる ⑤軽くふき取ってここで化粧を落とす ⑥風呂いって髪洗って体洗ってもう一度洗顔して終わり! あとはいつも通りに保湿して! 2回洗顔する理由は油が酸化してまた黒くなるのを防ぐため! 無印良品のホホバオイルは髪に付けてもサラサラになるし、ネイルオイルとしても使えるので、鼻に合わなかったとしても使い方はある! ついでに50mlっていう可愛いサイズがあるのもありがたい💓 #無印良品#ホホバオイル#50ml#毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア#毛穴#オススメ #鼻の黒ずみ #プチプラ #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれんコメント失礼します! 無印で、売ってるんですね! 今度買ってみようと思います!

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれん@yu1201ありがとうございます!今度みてみます!

• yuun

yuun@colorful_perfume_hao大きいサイズから小さいサイズまであるので是非1度見てみてください✌️

• 🍒

🍒1回目の洗顔ってどこでしてますか?

yuun@mi_li_28風呂場でしてます

• 恋に恋する女子高生。

恋に恋する女子高生。コメント失礼します! こんなに目に見えて取れるんですね!

• yuun

yuun@pink_cosme_r4uh取れる時と取れない時はありますがかなりとれます笑

• supreme_cosme_z22et

supreme_cosme_z22etポンプしきのやつでもいいですよね?

• yuun

yuun@supreme_cosme_z22et大丈夫です!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ベビーオイル ナチュラル

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)