1. コスメクーポンガチャ

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「やっぱりすごい、無印のホホバオイル。最近サ..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

やっぱりすごい、無印のホホバオイル。 最近サボっていて気になってたからまたやってみたらまたボロボロ黒い角栓が出てきちゃった🙃 やり方 ①化粧は落としても良いし落とさなくてもいいです ②ホホバオイルを結構たっぷりとって鼻全体に馴染ませます ③くるくるくるくるを優しく丁寧にゆで卵にやるみたいに15分 ④出てくる人はここで黒いものとか白いザラザラしてるものが出てくる ⑤軽くふき取ってここで化粧を落とす ⑥風呂いって髪洗って体洗ってもう一度洗顔して終わり! あとはいつも通りに保湿して! 2回洗顔する理由は油が酸化してまた黒くなるのを防ぐため! 無印良品のホホバオイルは髪に付けてもサラサラになるし、ネイルオイルとしても使えるので、鼻に合わなかったとしても使い方はある! ついでに50mlっていう可愛いサイズがあるのもありがたい💓 #無印良品#ホホバオイル#毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア#毛穴#オススメ #鼻の黒ずみ #プチプラ #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれんコメント失礼します! 無印で、売ってるんですね! 今度買ってみようと思います!

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれん@yu1201ありがとうございます!今度みてみます!

• yuun

yuun@colorful_perfume_hao大きいサイズから小さいサイズまであるので是非1度見てみてください✌️

• 🍒

🍒1回目の洗顔ってどこでしてますか?

yuun@mi_li_28風呂場でしてます

• 恋に恋する女子高生。

恋に恋する女子高生。コメント失礼します! こんなに目に見えて取れるんですね!

• yuun

yuun@pink_cosme_r4uh取れる時と取れない時はありますがかなりとれます笑

• supreme_cosme_z22et

supreme_cosme_z22etポンプしきのやつでもいいですよね?

• yuun

yuun@supreme_cosme_z22et大丈夫です!

• Aya

Aya私もサボり気味だから、また日曜日にでもやろう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今は隔離されてて思うように動かないのだ。 頑張り屋さんだね。 私もここで負けちゃダメだよね? フォローさせてください。 応援してる!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19438件

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ミスディオールボディオイル

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ザ・タイムR アクアオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

無印良品(MUJI)