無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!!!! 何をやっても治らなかった私の鼻の黒ずみ、毛穴が小さくなりました!そして少し消えました 使い方はかなり下の方に書いています🥳 彼氏にじっと顔を見つめられ、 『 にきび。』『 最近汚い』との暴言を吐かれていた私が、最近は『 ニキビなくなってんじゃん』『 肌綺麗なったな』と驚かれたスキンケア 1つしか変えてないけどその1つが大きかったようで自分でも驚くほど効果が出ました 最近よく見かける、無印良品のホホバオイル🌟 こやつは凄すぎて… 4枚目を見てもらえば分かりますが、黒いカスみたいなやつが出てきます めっちゃ綺麗になれますよ、、、、 少し高いかなって思うけど、お金以上の価値があるって確実に言えます 鼻の黒ずみ、毛穴に悩んでいる方は是非一度買ってみて欲しいです 私はちふれのコールドクリームやおうちでエステなどのLIPPSで様々有名になっているやつを使ってみましたが全く効果なかったです。 しかし、これは1週間経たずに効果が出ました🌟 3日目まではやった直後は毛穴の黒ずみない!!だったんですが朝起きたら復活… 効果ないのかなって思ってましたが、1週間経つと朝起きても毛穴の黒ずみが復活しなかったです 本当にオススメです 鼻の毛穴のために使ってましたが、ニキビにも効いたので一石二鳥でした!!!!🌟 はい、前置きが長すぎる。 ごめんなさい、私の使い方を説明します(笑) 最高潮のめんどくさがり屋の私は お風呂上がりにはしません。ホットタオルで毛穴も開きません。 暖房のついてる部屋でテレビやYouTubeを見ながら手に8滴位とってクルクルクルクルと永遠に撫でてます めんどくさい時は5分くらい。時間があったり暇な時は15分とかクルクルしてます まぁ、15分と言ってもずっとやってる訳では無いので実際は7分くらいかな(笑) だるくて途中でやめて、オイル追加してまたクルクルして〜みたいな? 写真のように黒いやつが現れたのはやり始めて5日目。テレビを見ながら15分クルクルしてる時でした。超絶びっくり もういいかなって思ったら服脱いでお風呂に入ります。湯船にはつかってません。(たまぁーに浸かるけど) 髪の毛洗って普通の洗顔で顔洗って体上がって終わりです オールインワンのクリーム使ってるのでそれにホホバオイルを2滴垂らして顔に塗ります 以上で顔のケア終了 超簡単でしょ〜〜〜 これだけで毛穴が消えます、小さくなります、薄くなります 化粧もこのホホバオイルで落ちるから楽ちん! けど、濃い化粧やティントはきちんと落ちないので要注意 ダブル洗顔不要のクレンジングをホホバオイルの後に使うといいと思います 毛穴に効果なくても、髪の毛にも体にも使える、万能オイルなので失敗してもまだ何とかなります 髪の毛にも使ってますが、結構サラサラになってきました! かなりおすすめします!!! 寒いと凍りますが、風呂の中に浮かべたりストーブの前に置いといたりすると溶けて元通り使えます 毎日やるとダメージなのでまぁ週3くらいでいいのかなとは思います 私は毎日やりましたけど!(笑) 綺麗になったので週2にしようかなと思っているとこです 追記) たくさんのコメントありがとうございます。 コメント頂けて嬉しいと同時に記入漏れが多かったのかな、伝わりにくかったのかな、と反省しております しかし、コメントで聞かれたことをまた聞かれたり、投稿に書いていることを聞かれたりすることがとても多く、正直読んでないのに質問してるのかな、と思うことが最近多くなっているのも事実です。 自分の記入漏れについての質問は申し訳ないと思うのですが、記入している点について聞かれても書いてある通りのことしか答えられないので、長い分になっていますが、できれば読んでいただきたいです、、、。 前に答えてる質問や書いてることについての質問は答えません。すいません。 またまた追記 5月15日にこちらの投稿について分かりやすく書いたものを投稿致します。 質問に来ていたものについても多分書いてあるのでそちらを見ていただけると幸いです 15日の投稿見ても分からないところがあれば15日の投稿に質問してください☺︎ こちらではもう答えません、ごめんなさい🙇‍♀️ #無印良品 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア #オススメ #鼻の黒ずみ #プチプラ #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠

ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠彼氏酷くないですか!?!?!?!? 一瞬で冷める

• yuun

yuun@rose_13 もう長い付き合いなもので😇 ありがとうございます💗💗

• ︎︎笑恋

︎︎笑恋@yu1201 凄いですね! 思った事を言葉にできる関係って羨ましいです! 末永くお幸せに…♡♡

• yuun

yuun@twinkle_perfume_w4l 4年くらい付き合ってるので多分遠慮がないんでしょうねー😑 私もその分ニキビできてたら、いじります(笑)

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ今日買ってみたけど黄緑のカス?がたくさん出てきた… 黒ずみには効いてないけどその内効くのか

• fantastic_rouge_jssw

fantastic_rouge_jssw@supreme_cosme_99h24ヶ月も前のコメントにすみません💦私も昨日初めてやったんですが、黄緑色の粒が1粒出てきました😂今も使い続けてますか?使ってたらどんな感じになったか教えて頂きたいです!

• yuun

yuun@supreme_cosme_99h2 黄緑ですか!古い肌の角質…、? 私も最初は全く変化なくてまたダメかーって思いました!(笑)

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ彼氏めっちゃ冷たいやん笑

• yuun

yuun@fabulous_sounds_tca 本当にそれです笑 この野郎って思いながら頑張りました😑

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿初めまして☺️分かりやすい投稿でかなぁり買いたくなってます。使いやすそう‼️ありがとうございます🎵

• yuun

yuun@colorful_make_2eqs 初めまして! 結構サラサラしてるオイルなのでとても使いやすかったです🌟 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• 𝖓𝖆𝖌𝖎

𝖓𝖆𝖌𝖎私も毛穴の黒ずみや鼻周りの角質で何年も悩んでいるのでとても参考になりました…!!!今までは買わず嫌い(?)していたのですがこの投稿を機に真面目に買って試してみようかと思います🥺 質問なのですが、yuunさんの肌質はどのような感じでしょうか?? 敏感肌の私でも使えるか不安で……無印良品のスキンケア類は肌に合わなかったことがあり少し怖くて(;ᴗ;)

• 𝖓𝖆𝖌𝖎

𝖓𝖆𝖌𝖎@yuunasanご返信ありがとうございます! 確かにそうですね…!無印良品は遠いのでなかなか行く機会がないですが、今度試してみようと思います ありがとうございました(;ᴗ;)

• yuun

yuun@nagi_1017 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私は乾燥肌でニキビが出来やすい肌質です 敏感肌では多分ないと思います 無印良品にはテスターが置いてあるので、腕とかで試してから購入されることをおすすめします!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)