F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!!!! 何をやっても治らなかった私の鼻の黒ずみ、毛穴が小さくなりました!そして少し消えました 使い方はかなり下の方に書いています🥳 彼氏にじっと顔を見つめられ、 『 にきび。』『 最近汚い』との暴言を吐かれていた私が、最近は『 ニキビなくなってんじゃん』『 肌綺麗なったな』と驚かれたスキンケア 1つしか変えてないけどその1つが大きかったようで自分でも驚くほど効果が出ました 最近よく見かける、無印良品のホホバオイル🌟 こやつは凄すぎて… 4枚目を見てもらえば分かりますが、黒いカスみたいなやつが出てきます めっちゃ綺麗になれますよ、、、、 少し高いかなって思うけど、お金以上の価値があるって確実に言えます 鼻の黒ずみ、毛穴に悩んでいる方は是非一度買ってみて欲しいです 私はちふれのコールドクリームやおうちでエステなどのLIPPSで様々有名になっているやつを使ってみましたが全く効果なかったです。 しかし、これは1週間経たずに効果が出ました🌟 3日目まではやった直後は毛穴の黒ずみない!!だったんですが朝起きたら復活… 効果ないのかなって思ってましたが、1週間経つと朝起きても毛穴の黒ずみが復活しなかったです 本当にオススメです 鼻の毛穴のために使ってましたが、ニキビにも効いたので一石二鳥でした!!!!🌟 はい、前置きが長すぎる。 ごめんなさい、私の使い方を説明します(笑) 最高潮のめんどくさがり屋の私は お風呂上がりにはしません。ホットタオルで毛穴も開きません。 暖房のついてる部屋でテレビやYouTubeを見ながら手に8滴位とってクルクルクルクルと永遠に撫でてます めんどくさい時は5分くらい。時間があったり暇な時は15分とかクルクルしてます まぁ、15分と言ってもずっとやってる訳では無いので実際は7分くらいかな(笑) だるくて途中でやめて、オイル追加してまたクルクルして〜みたいな? 写真のように黒いやつが現れたのはやり始めて5日目。テレビを見ながら15分クルクルしてる時でした。超絶びっくり もういいかなって思ったら服脱いでお風呂に入ります。湯船にはつかってません。(たまぁーに浸かるけど) 髪の毛洗って普通の洗顔で顔洗って体上がって終わりです オールインワンのクリーム使ってるのでそれにホホバオイルを2滴垂らして顔に塗ります 以上で顔のケア終了 超簡単でしょ〜〜〜 これだけで毛穴が消えます、小さくなります、薄くなります 化粧もこのホホバオイルで落ちるから楽ちん! けど、濃い化粧やティントはきちんと落ちないので要注意 ダブル洗顔不要のクレンジングをホホバオイルの後に使うといいと思います 毛穴に効果なくても、髪の毛にも体にも使える、万能オイルなので失敗してもまだ何とかなります 髪の毛にも使ってますが、結構サラサラになってきました! かなりおすすめします!!! 寒いと凍りますが、風呂の中に浮かべたりストーブの前に置いといたりすると溶けて元通り使えます 毎日やるとダメージなのでまぁ週3くらいでいいのかなとは思います 私は毎日やりましたけど!(笑) 綺麗になったので週2にしようかなと思っているとこです 追記) たくさんのコメントありがとうございます。 コメント頂けて嬉しいと同時に記入漏れが多かったのかな、伝わりにくかったのかな、と反省しております しかし、コメントで聞かれたことをまた聞かれたり、投稿に書いていることを聞かれたりすることがとても多く、正直読んでないのに質問してるのかな、と思うことが最近多くなっているのも事実です。 自分の記入漏れについての質問は申し訳ないと思うのですが、記入している点について聞かれても書いてある通りのことしか答えられないので、長い分になっていますが、できれば読んでいただきたいです、、、。 前に答えてる質問や書いてることについての質問は答えません。すいません。 またまた追記 5月15日にこちらの投稿について分かりやすく書いたものを投稿致します。 質問に来ていたものについても多分書いてあるのでそちらを見ていただけると幸いです 15日の投稿見ても分からないところがあれば15日の投稿に質問してください☺︎ こちらではもう答えません、ごめんなさい🙇‍♀️ #無印良品 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア #オススメ #鼻の黒ずみ #プチプラ #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• あかり

あかりこれ続けてたら8日目くらいで鼻に小さいニキビが沢山出来ました

• yuun

yuun@akariandakariホホバオイルが洗顔で古いの落ちずに酸化したか、保湿のし過ぎか、ホホバオイルがあっていないのかですかね…

• yuun

yuun 無印良品遠いとなかなか行けないですよね、、 私も結構遠いのでその気持ちわかります😩 なんもです!!

• yuun

yuun 頬の毛穴は私はないので分かりませんが、鼻の毛穴は小さくなったので効果は少しはあると思います ニキビの赤みは消えました!

• yuun

yuun@kuro_cyan 全然です! ぜひ試してみてください🥳

• くろ

くろ@yuunasan返信ありがとうございます…! 明日早速買いに行ってみます!(*´`)

• yuun

yuun 穴もできずでした!本当にただ黒い物がなくなっただけ。綺麗になっただけ。って感じです 私も黒いものが出てきた時はやばいと思って鏡を速攻見に行きましたが、穴ができていなかったです👌

• yuun

yuunティッシュで優しくふき取ってから洗顔をしてます! ホホバオイル自体は普通に肌についていても大丈夫なのであまり問題は無いと思うのですがやっぱり気になりますよね〜

• なな

なな@yu1201教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💦

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ミスディオールボディオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

SABON

ビューティーオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

尊馬油

ソンバーユ無香料

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)