【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「今日付けていたリップ。これはエモい。(エモ..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

今日付けていたリップ。 これはエモい。(エモいって何。笑) バイトに行ったら先輩から 『今日の唇なに。』って言われて あ、やばいリップの色濃すぎたか…って思ったら 『色いいね。エロいわ』って言われました(笑) 新色の2色を混ぜました♥ 上の唇には07束縛RED 下の唇には06気まぐれBROWN んまんまして色が綺麗に混ざるようにしました このリップは前は石油っぽい匂いがして買うのをやめたんですが、新色はその匂いがなくなってフルーティーな匂いになってました🌟 これなら付けれる… けど、大好きなピリピリ感がほとんど無くなってた。 全然感じなくてそこは残念だ〜〜 けど、ぷっくりなるし、縦じわ消えるし、めっちゃほどよい艶感だしエロいし最高や 07の束縛REDはちょっと色が濃くて1色だと私は使えないけど、06の気まぐれBROWNと混ぜたら本当に本当に可愛い色味になって、これは幸せでした。 溶けやすいし、柔らかいリップだけど、これはリピります(笑) #あかりん #吉田朱里 #06 #気まぐれBROWN #07 #束縛RED #あかりんリップ #プランパー #新色 #つやぷるリップ #bidol #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

• Ⓜ︎!lk

Ⓜ︎!lk色可愛いですね!私も買って真似してみようと思います☺️ ちなみに表記BRAUNじゃなくてBROWNですよ🍂

• yuun

yuun@autumn_glow 可愛いですよね〜〜 あ、、ローマ字表記しちゃいました😂

• f_airy

f_airy初めまして♪ 同じようにしてみましたが、redが買ってグロい色になりました😂 何度塗りされてますか?

• yuun

yuun@f_airy コメントありがとうございます❤︎ REDかなり強いですよね…(笑) 私は上唇の方が下唇より小さいので、上唇にREDを1度塗りで、下唇に2往復BROWN塗りました!! REDガッツリ1度塗りじゃなく、ポンポンってしながら1度塗りしました💄✨

• い

すいませんが 06番がきまぐれブラウンで 07番が束縛レッドですよ!

• yuun

yuun@shiny_rouge_k29kうわぁ、、、 この投稿ミス多すぎですね🤦‍♀️ 教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴エモい=エロきもい です

• yuun

yuun@twinkle_blush_c09t結局何が正しいのかさっぱりです🙄🙌

• みづき

みづき@twinkle_cosme_yp63めっちゃ笑ったwwwwwwwwwすきwwwwww

• 堕天使♡ちぇるしーてゃん

堕天使♡ちぇるしーてゃん@twinkle_cosme_yp63違うけどリアルに吹いたwww

• ✴

@twinkle_cosme_yp63違いますよ。エモい=エモーショナルの略語です 感慨深いなどの意味で使います

• twinkle_glow_qg6

twinkle_glow_qg6意識もしてない男の人にエロいって言われるの、なんか気持ち悪くないですか、、、😔?

• yuun

yuun@twinkle_glow_qg6 確かにぎょっとしましたwww けど仲良い人なのでギリセです😇

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)