E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「今日付けていたリップ。これはエモい。(エモ..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

今日付けていたリップ。 これはエモい。(エモいって何。笑) バイトに行ったら先輩から 『今日の唇なに。』って言われて あ、やばいリップの色濃すぎたか…って思ったら 『色いいね。エロいわ』って言われました(笑) 新色の2色を混ぜました♥ 上の唇には07束縛RED 下の唇には06気まぐれBROWN んまんまして色が綺麗に混ざるようにしました このリップは前は石油っぽい匂いがして買うのをやめたんですが、新色はその匂いがなくなってフルーティーな匂いになってました🌟 これなら付けれる… けど、大好きなピリピリ感がほとんど無くなってた。 全然感じなくてそこは残念だ〜〜 けど、ぷっくりなるし、縦じわ消えるし、めっちゃほどよい艶感だしエロいし最高や 07の束縛REDはちょっと色が濃くて1色だと私は使えないけど、06の気まぐれBROWNと混ぜたら本当に本当に可愛い色味になって、これは幸せでした。 溶けやすいし、柔らかいリップだけど、これはリピります(笑) #アカリン #吉田朱里 #06 #気まぐれBROWN #07 #束縛RED #あかりんリップ #プランパー #新色 #つやぷるリップ #bidol #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

• f_airy

f_airy初めまして♪ 同じようにしてみましたが、redが買ってグロい色になりました😂 何度塗りされてますか?

• yuun

yuun@f_airy コメントありがとうございます❤︎ REDかなり強いですよね…(笑) 私は上唇の方が下唇より小さいので、上唇にREDを1度塗りで、下唇に2往復BROWN塗りました!! REDガッツリ1度塗りじゃなく、ポンポンってしながら1度塗りしました💄✨

• からから

からから唇荒れたりしましたか??🤔

• yuun

yuun@karakara_chan 私は全くあれなかったです むしろ唇の治安が良くなりました💗 保湿力抜群です

• からから

からから@yu1201そうなんですね!! ありがとうございます🙇‍♀️

• 蓮花®

蓮花®ピリピリ感ってなんですか?

• yuun

yuun@renka_2525 辛いもの食べた後の唇みたいな感じです

• 蓮花®

蓮花®ピリピリ感が好きだったんですか???

• yuun

yuun@renka_2525 はい、好きです DiorのマキシマイザーやBoricaのリッププランパーのような感じです

• Coco☕️

Coco☕️色可愛いですね!私も買って真似してみようと思います☺️ ちなみに表記BRAUNじゃなくてBROWNですよ🍂

• yuun

yuun@autumn_glow 可愛いですよね〜〜 あ、、ローマ字表記しちゃいました😂

• あいり✨

あいり✨すいませんが 06番がきまぐれブラウンで 07番が束縛レッドですよ!

• yuun

yuun@shiny_rouge_k29kうわぁ、、、 この投稿ミス多すぎですね🤦‍♀️ 教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• twinkle_glow_qg6

twinkle_glow_qg6意識もしてない男の人にエロいって言われるの、なんか気持ち悪くないですか、、、😔?

• yuun

yuun@twinkle_glow_qg6 確かにぎょっとしましたwww けど仲良い人なのでギリセです😇

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴エモい=エロきもい です

• 🌎

🌎@twinkle_cosme_yp63違いますよ。エモい=エモーショナルの略語です 感慨深いなどの意味で使います

• ♡みゅん🎀ぷる♡

♡みゅん🎀ぷる♡@twinkle_cosme_yp63違うけどリアルに吹いたwww

• みづき

みづき@twinkle_cosme_yp63めっちゃ笑ったwwwwwwwwwすきwwwwww

• yuun

yuun@twinkle_blush_c09t結局何が正しいのかさっぱりです🙄🙌

• あまてらす♾️

あまてらす♾️どこで購入しましたか?

• yuun

yuun@fabulous_gloss_hr2 吉田朱里さんのインスタのサイトからかいました。 イオンやロフトにも売ってます

• 冬

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
    2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
    B IDOL(ビーアイドル)