F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

• ホホバオイル/無印良品/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホホバオイル/無印良品/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホホバオイル/無印良品/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホホバオイル/無印良品/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 ホホバオイル(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「毛穴の黒ずみが消えた方法です!分かりやすく..」

yuun
  • yuun

毛穴の黒ずみが消えた方法です! 分かりやすくまとめときました! 使い方 化粧してる場合はホホバオイルやる前に落としてね。 ①普通の部屋でホホバオイルを4滴程度手に取って指の腹でくるくると適当に馴染ませる ②時間は適当。テレビ見ながらやってました。 ③比較的10分くらい経ったらやめました。 ④服を脱ぐとき服にホホバオイルが着くの嫌なのでティッシュで軽くオフしてます ⑤その後は普通にお風呂に入ります ⑥髪の毛洗って、普通の洗顔で顔洗います、んで体洗います ⑦上がります。保湿沢山してください。特に鼻 以上 やりすぎたり、毎日やったりしてた時は鼻の皮がめくれちゃうこともありました😓 それだけ鼻にダメージはあるのでしっかり保湿をしてください。 黒いのが出始めたのは3日経ってからです。 決して毎日出たわけじゃないです。 2枚目がやる前、3枚目がやり始めて1週間くらい、4枚目が急に出てきた黒いやつ このホホバオイルは顔に合わない人もいるみたいです。テスターがあれば1番いいのですが、コロナの時期でテスターがないと思います。 少しお高めな値段なのでちょっと悩みますよね… 髪の毛に使えば髪の毛サラサラになります。 もし、毛穴の黒ずみが消えなかったり効果がなかった方は髪の毛に使ってみてもいいと思います🌟 本当に沢山のコメント、いいね、クリップを頂けて嬉しかったです。また、鼻の毛穴について悩んでいる方がやっぱり多いんだなぁとしみじみ思いました。 とってもたくさんコメントで質問を頂いたのでわかりやすいようにまとめてみました! #無印良品 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア #オススメ #鼻の黒ずみ #プチプラ #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム無印良品×ボディクリーム

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

無印良品×ボディクリームの商品をもっと見る

• twinkle_beauty_qqm8

twinkle_beauty_qqm8質問です。私は朝になったらまた毛穴が黒くなっています。主様はそんなことありませんでしたか??なにか対処法はありますかね…??

• yuun

yuun@twinkle_beauty_qqm8 私は週2回位でやっているのでそこまで気になるほどでは無いですが、やってない期間が長くなると出てきます

ボディクリームランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)