3a3274908140e5abe08b4f2d 1566532125 thumb

CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「こないだ紹介したこのネイル。実は女ウケは最..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

こないだ紹介したこのネイル。 実は女ウケは最高だったけど男ウケは最悪だったんです。 元彼▷▶︎その色は好きじゃないなー。 いつものやつ(ピンク系)の方がいい。 今彼▷▶︎その色嫌い。 (の一言で終了。) 隣の席の人▷▶︎その色いいと思うよ〜 (バンド系、かっこいい系が好きな人) 友達①▷▶︎ え、めっちゃ可愛い!どこのそれ? 友達②▷▶︎今日のネイル可愛すぎかよ! 友達③▷▶︎いつもよりいいじゃーんっ! と。男子には不評でしたねー。残念! 隣の席の男子は例外だ。かっこいい系が好きだから 女の子からは褒めちぎられました、はい。嬉しかった☺︎ 友達と遊ぶ時はいいけど、デートの時とかはやめた方がいいのかなーって思いました #キャンメイク #セルフネイル #スウォッチ #リピートコスメ #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• 白乃 まおくん

白乃 まおくんネイルは自己満だ😋自分が好きならそれで良き👍🏻

• yuun

yuun@shirono_yuya 確かに!笑 彼氏にはうるせぇつけたいんだよ黙れって言っときました😂

• yuun

yuun 本当に!こんな可愛いのが分からないなんて🙄

• hatsuki🙆

hatsuki🙆休校期間なので久しぶりにネイルしたんですけど、完全な青でした… ああ、失敗した笑

• yuun

yuun@1007_hatsukiあ、ら…でも!大丈夫!休校中だから!! 男子に会う機会少ないですよね! 男子に会う機会があるならどんまい…

• すず

すず私めっちゃめっちゃ青のネイル好きです♡♡でも確かに男ウケ悪いですよねぇ…😭海みたいで綺麗なのに

• yuun

yuun@fabulous_sounds_i39 本当に!これが男ウケ悪いとか男の心情がわかりません🤢こんなに可愛いのになんででしょうね〜😭 たしかに!海みたいですね!!まぁ気にせず付けちゃうんですけどね(笑)

• 藤波@フォロバ100%☆*。

藤波@フォロバ100%☆*。男性はどの年代でも、肌の色と近い色を好む傾向にあるようで、肌の色と離れていて、かつ濃い色は苦手なのかもしれませんね。私の周りの男性もそうでしたよ。ある意味『本来の色』ではないので違和感を感じてしまうのは仕方の無いことなのかも…

• yuun

yuun@fantastic_rouge_0nqy なるほどです… なんでも似合うよ、可愛いって言ってくれる男性が理想🧐😂

• あいか

あいか ストレートに言われるとショックですよね…やっぱり男子は可愛らしいのが好きなんですよ…

• yuun

yuun@bts_jungkook_korea 遠回しに言われても気づけないからどっちもどっちですよね…😭 男心は分からんですね…🙄👎

• まこ_👶🏻

まこ_👶🏻全く同じの持ってます😢すごい色が可愛くて好きなんですよね。。

• yuun

yuun@miho3150 女ウケはかなりいいので女の子と遊びに行く時限定で私今はつけてます😇 男の子にもこの色の可愛さをわかって頂きたい、切実に。(笑)

• moca&

moca&めっちゃ分かります!!!😭 濃いめのネイルって指も綺麗に見えてすごくオシャレなんですけどね、、、自己満万歳🙌✨ 急にコメント失礼しました💦

• yuun

yuun@moca_and_00 ですよね!!!!濃いめの色ってとっても手が綺麗に見えるし塗りやすいんですよね……… ピンク系も濃ければ男ウケ悪いし😇 もはやネイルは自己満ですよね(笑)

• shiny_sounds_t7a

shiny_sounds_t7aその色にちょんちょんホワイトたしたら星空みたいで綺麗そう!!可愛い色だと思います!

• yuun

yuun@shiny_sounds_t7a 確かに!!! 本当に可愛いですよね!!🌟

• 六花

六花ラピスラズリみたいでキレイですね❤これに金ラメまぶしたらまんまラピスラズリの結晶みたい❗ でも、男ウケは悪いでしょうね……何かの本で読みましたが女性のネイルは男にとってのガンプラ的存在なんだそうですwww

• yuun

yuun@twinkle_perfume_7es ガンプラかぁ〜 もう男の子は女心を読み取る努力をして欲しいですよね😤

• わたあめ

わたあめ超可愛い色💙でも男ウケは良くないんですね、、、、

• yuun

yuun@fabulous_perfume_2dbそうなんですよね〜本当にショックですよね😓

• ひよ@脱芋目指しちゅー

ひよ@脱芋目指しちゅー推しが青なので持ってます!可愛いんですけどね…。やっぱ、男子には赤とかピンクのイメージなんですかね?

• yuun

yuun@datsuimo 本当にめっちゃ可愛いですよね🤤 男の人はやっぱりそうなんじゃないでしょうか、、、ピンク系は肌なじみもいいですし、ナチュラルが好きなんだと思います🙄

• supreme_make_9oke

supreme_make_9okeこの色味 すごくいいと思います😆 てか、めっちゃ爪綺麗ですね!!😍😍

• yuun

yuun@supreme_make_9oke ですよね🌟本当に女の子ウケはかなり良しです笑 え〜!嬉しいです!ありがとうございます😭💗

• さく

さくどうでもいいけど、めちゃ爪キレイ😍

• yuun

yuun@shiny_blush_j3e え!嬉しいです!!🥰 ありがとうございます☺︎

• うる

うる爪の形綺麗で羨ましいです(´;ω;`) 私もこんな色味のネイル買って中学校の同窓会みたいなのにつけて行ったら、男から「お前の爪くさってね?」って言われましたwその瞬間、拳でその男子の背中殴りました✌️(^ω^)

• yuun

yuun@fantastic_glow_7dvありがとうございます!!笑 爪伸ばしまくりました…(笑) …ぶっころ〜〜💗 本当になんでこんなに可愛いのわかって貰えないんだろう🙄

• うる

うる@yu1201返信ありがとうございます(° ꈊ °)✧˖°オホッ! ですよね!?一瞬でその男に殺意湧きました🙂 デリカシーというものはどこに行ったんでしょうね笑

• yuun

yuun@fantastic_glow_7dv いえいえ! そう思ったとしても言うな👹って感じですよね!!!

• 辞めます。

辞めます。え!めっちゃ好きです!この色味

• yuun

yuun@haruka426めっちゃ可愛いですよね!!!本当にだいのお気に入りなのに男ウケが…😭

• 辞めます。

辞めます。@yu1201男って何考えてるんですかねー

•  🤍

🤍深みがあって綺麗な色ですね! 上からシルバーラメのせて爪の先の方を1番濃くする感じのグラデーションにしたら絶対かわいい、、💭 濃い色のネイルって塗るだけでお洒落な人感(?)でてすごく好きなんですけど男ウケ悪いの残念ですよね😿

• yuun

yuun@supreme_sounds_ya4 プチプラでこの発色は本当に神ですよね💗 あー!シルバーラメいいかも!🌟 そうなんですよね…男の子にもわかってもらいたいです笑

• 未琴✌️

未琴✌️えーかわいい❕ 男ウケ悪いんだ!!知らなかったです お得な情報ありがとうございました😺

• yuun

yuun@twinkle_gloss_n2934めっかわですよね!!🌟 私の周りにいる男子だけなのかもしれないけど!笑 低評価でしたwww

• 未琴✌️

未琴✌️返信ありがとうございます❗ これから気をつけます👮

• ゆづ

ゆづ可愛いと思うけどなーー

• yuun

yuun@yzk070502 私もです〜。こんなに可愛いのが分からないなんて!って感じですよね

• 叶夢

叶夢男だけど可愛いと思うよ!

• yuun

yuun@toa___4444ほんと!?珍しい!笑 こないだ弟にまでそれなんかあれだねって微妙な顔されました。😂

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19236件
      マニキュアのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ

マニキュア
      2008/10/7(最新発売日: 2020/10/10)
      CANMAKE(キャンメイク)