• あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【実はこれで変わる👃✨鼻の黒ずみ対策5選】「毎日洗ってるのに鼻..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【実はこれで変わる👃✨鼻の黒ずみ対策5選】「毎日洗ってるのに鼻..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【実はこれで変わる👃✨鼻の黒ずみ対策5選】「毎日洗ってるのに鼻..」(3枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【実はこれで変わる👃✨鼻の黒ずみ対策5選】「毎日洗ってるのに鼻..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【実はこれで変わる👃✨鼻の黒ずみ対策5選】 ..」

【実はこれで変わる👃✨鼻の黒ずみ対策5選】 「毎日洗ってるのに鼻の黒ずみが消えない…😢」 もしかすると、落とし方ではなく”ケア方法”が原因かもしれません💦 今日からできる黒ずみ対策はこちら👇 ✔ ゴシゴシこすらずやさしく洗顔する ✔ 洗顔後は化粧水+乳液でしっかり保湿 ✔ サリチル酸やアゼライン酸配合のアイテムを取り入れる ✔ 毎日日焼け止めを塗って紫外線対策をする ✔ 角栓を指で押し出さない・毛穴パックの使いすぎに注意する 黒ずみは1日でなくなるものではありません🙅‍♀️ 毎日のスキンケアを少し見直すだけでも、少しずつ毛穴の目立ちにくい肌を目指せます✨ 「黒ずみがなかなか改善しない…」という方は、ぜひ今日から試してみてください😊 💬 あなたが一番気になっている毛穴悩みは? コメントでぜひ教えてください💕 #鼻の黒ずみ #いちご鼻 #毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ #角栓 #皮脂 #毛穴レス #スキンケア #美肌 #美容 #毛穴改善 #皮脂ケア #垢抜け #美容好きな人と繋がりたい