安いオイルでいいや〜と思って探していたときに見つけたのが3coinsのand usブランドのネイルオイル! 330円だし、ジャスミンのいい匂いがして保湿力も申し分ない!リピ買いしてる♡ 爪→指→手の甲→手のひらの順に塗るといいよ♡ ハンドクリームは思ったより少ない量でも大丈夫! 気がついたときに塗る習慣をつけよ♡
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第135位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第183位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
🥀さんの人気クチコミ
~肌を白くする方法~時間が無い方♡♡まで飛ばしてください!私は小6~去年まで日焼け止めも塗らずに夏の外に出て、サンサン太陽浴びてました✌️腕も足も真っ黒で、自分のせいで真っ黒になったのに肌出すのに抵抗感じてました(^^;そんな私が友達に「肌白...
- 2021.06.29
みなさん!こんにちは!!今日は、、、、男女問わず意外と見られてる場所・その為のケアを紹介します🕊その1【手】意外と見られてるところ1つ目は‘手’ですみなさんもよくあるんじゃないかと思いますが.......例えば、頬杖を着く時の手・水筒を飲む時...
- 2021.04.29
☆無理せず-7kg痩せた方法☆こんばんは*何気に初投稿なんです💦さて!新学期が始まって結構経ちましたね.......前まで大っ嫌いだった身体測定、、、特に体重!自分の体重を見るのが苦痛でしかない😿そんな私が‘体重どのくらいだろ!’と測るのが楽...
- 2021.04.27
こんにちは✨暑い日が続いて汗が止まりませんね!!そこで!夏に必須のあったら便利な持ち物を紹介します!画像の2枚目➨持ち物一覧(➨があるのは2枚目におすすめの商品あります!)画像3枚目➨日焼け止めおすすめ画像4枚目➨汗ふきシートおすすめ✼••┈...
- 2021.07.31
今回はお肌の治安がよくなったルーティーンをお話します!元々私もものすごく肌荒れしてて、ノーマルの写真がほんとにほんとに地獄でした.......そのせいでずっとマスクつけてたいな、、なんてずっと思ってましたでも今はその気持ちは1ミリもありません...
- 2021.04.27
【私流スキンケア方法】方法は2種類!!→夏と冬~夏~【顔】夏は冬ほど乾燥してないから、ハトムギ化粧水だけでも全然OK!!乾燥肌の人は乳液をすると、より肌に潤いが行きます【体】私は主にお風呂上がり、腕・足にニベアを塗ってます!!「ニベアを塗ると...
- 2021.12.19