• Volvic/キリンビバレッジ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Volvic|キリンビバレッジを使った口コミ 「《美肌のために私が絶対やっていること✨》皆..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《 美肌のために私が絶対やっていること✨》 皆さん、水分足りてる? 1日にどれくらい水分とってますか? (アルコール・ジュース・カフェインは省く) 最低でも1日 2Lは水分を取りましょう ダイエットする人は、⬆を意識してる方 多いと思いますが ホントに自分に必要な水分量って知ってますか? 性別・身長・体重・年齢 これらによっては、細かく調べると 友達と同じ性別・年齢・身長だったとしても 体重が違うだけで既に飲む量は違います👍✨ 自分が1日に取らなければ ならない水分量の簡単な計算方法がありますので 今回は、それを紹介します!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 必要水分量 = 体重(kg)×40 ※ 又は(体重(kg)×0.04=必要水分量) 計算しやすい方でやってみて下さい! 例:53kgなら53×40=2120ml 53×0.04=2.12L 53kgなら2.1Lは1日に必要な水の量になります🤔✨ ※ 1.2リットル子供は成人より多くの水分の摂取が必要ですのでご注意ください。 もちろん、飲めばトイレの回数も増えますが 全然当たり前ですので大丈夫です👍✨ いらない老廃物をどんどん出して美肌になりましょう!!! 私は、水生活を初めてから 油っこいものやチョコなどが大好きですが 食べてもニキビがほぼ出来にくく🙄✨ 生理前になると流石に出来たりもしますが 小さいのが1、2個で終わるという😊✨ 私は、必要なければお酒は飲まないですし 飲んでも赤ワインがメイン ジュースは基本飲みません お茶も出された時のみ 日常生活では、水が中心の生活です👍✨ 水が嫌いで飲めない方は 麦茶から初めてみてもいいかもです🤔✨ #水#ウォーターボトル#美肌 #水分量#計算方法#ダイエット このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊

おすすめアイテムキリンビバレッジ×ドリンク

生茶 / キリンビバレッジ

生茶

”ずっと愛されてるお茶。 ゴクゴクと飲めて飽きない味です!”

生茶デカフェ / キリンビバレッジ

生茶デカフェ

”カフェインゼロだと、胃が痛くならないし、夜も気にせず飲めるので、嬉しい✨”

午後の紅茶 おいしい無糖 / キリンビバレッジ

キリンビバレッジ

午後の紅茶 おいしい無糖

”さっぱりして食事にも⭕です。 紅茶の香りにも癒されます💕”

キリンビバレッジ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)