• アクエリアス/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクエリアス/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクエリアス|日本コカ・コーラを使った口コミ 「初投稿です!!気軽に呼んでくれると嬉しいで..」

mizuki
  • mizuki

初投稿です!!気軽に呼んでくれると嬉しいです😶 今回は私が実際にやったダイエット方法について紹介していきます✾✾✾ 私はめちゃめちゃ食べます、、😅しかも文化部ということで運動もまっっっったくしません🤣でも食事制限なし!!軽い運動だけで今から始められるダイエット方法!! 新学期までに痩せよ? Let's go ①水(いろはすなど)とアクエリアスを用意します。 アクエリアス以外でもポカリなどでもOKです!! これを飲むんですが!、、 私はあまり水が好きじゃないんですよ笑((誰か共感してくれるかな〜笑笑 水を毎日とか当然無理無理 な の で ②気分によって変えます!!!! ざっくりそのまま😳😳😳 水が好きじゃないと言ったんですが絶対に飲めない訳じゃなくて毎日飲んでると飽きるな〜みたいな笑 水の日とアクエリアスの日をつくろー!水の気分じゃない時はアクエリアスを アクエリアスの気分じゃない時は水を!! ちなみに私は ・体育がある日はアクエリアスを持ってきます!!運動したあとはやっぱりアクエリアス飲みたくなっちゃうんです。 ジュースがダメな学校は水筒に入れてけばバレないと思います(多分🙃) 匂いが結構あるからバレるかな笑笑 私の学校は特にジュースダメとかはないんです!! で、 ・私は文化部なんですけど土日とかの部活の日とかは水を飲むよーにしてます!! 運動は春休みずーーーっと家にこもってたんですけどやっぱり運動しなきゃ!!と思って何すればいいんだろ、、って思って始めたのがかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜いラインニングです! ⇧これめちゃめちゃいい ガチで運動部並みのダッッツシュじゃなくて軽ーーくでいいんです 学校の時は体育をガチでやります🤣🤣 ダイエットと思えばどーってことない!!!! これを続けるだけで結構痩せます🥳🥳🥳ぜひ試して見てください!! これから時間があればなんか気軽に投稿します!! 上の文誤字ってたらすいません🥺私結構誤字ります笑笑 良かったらフォローお願いします!!新学期までに痩せよーー!! エイエイオー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #はじめての投稿

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

大塚製薬

ファイブミニ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

mizukiさんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)