1. コスメクーポンガチャ
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「《今流行りの水分鎮静クリーム!!!》今回は..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《 今流行りの水分鎮静クリーム!!!》 今回は、アモーレパシフィック様から ヨモギ水分鎮静クリームをいただきました😍✨ 元々、欲しくて買いたいけど 韓国語が読めないし んーって思ってたところで 頂けたのでラッキーでした😍✨✨ ポイントは 1♡ヨモギの若葉が肌悩みをケアし、肌の隅々まで保湿 2♡合成着色料など8つの成分不使用も嬉しいポイント! (動物性原料・鉱物油・ポリアクリルアミド・パラベン 合成色素・イミダゾリジニルウレア・トリエタノールアミン PEG界面活性剤) 3♡アレルギーテスト済み (全ての方にアレルギーが起こらないということではありません) 基本、赤みが常に気になる顔なので 鎮静と保湿は欠かさずしているケアですが これは、保湿と鎮静を同時にケアできて ジェルっぽくスーと伸びてくれて ベタベタせず、サラッとしつつも しっかり朝まで保湿されてて 赤みも少しマシになった気がします! 香りはヨモギです笑 ヨモギ感がそんなに強いわけでなく 爽やか系のハーブのような香りです笑🤔✨ ガラスのジャータイプで スパチュラはないですが フタに付くくらいたっぷり入ってて 少量で伸びるのでコスパもいいと思います😍✨ 今は、毎日朝晩のスキンケアで 愛用中です😍✨✨✨ #提供_アモーレパシフィック #ヨモギ水分鎮静クリーム#保湿#鎮静 #韓国コスメ#スキンケア#ヨモギ若葉 #みずみずしい#ハーブのような#ヨモギの香り このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊

おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×フェイスクリーム

月光ゆず睡眠パック / HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

フェイスクリーム

ヨモギ水分鎮静クリーム / HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪”

フェイスクリーム

白菊トーンアップクリーム / HANYUL(ハンユル)

白菊トーンアップクリーム

”乾燥肌なのに、乾燥しなかったのが感動でした! 白菊トーンアップクリームはお花の香りがついていて、いい香り!”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

SAM'U

PH センシティブクリーム

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ヨモギ水分鎮静クリーム