1. コスメクーポンガチャ
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル|ロレアル パリを使った口コミ 「《傷んだ髪に潤いを✨✨》今回は、学生の時に..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《傷んだ髪に潤いを✨✨》 今回は、学生の時に何度か使った事ある L'OREALのヘアオイルを再度レビューします💋✨ ちなみに、ピンクとブラウンは使った事あるけど グリーンは初めて使ってみました! ミニボトルてお試しサイズが¥900-で売られてたのが ドンキで¥700-になってたところ更に¥200-引きで 1本¥500-で購入しました😆✨✨ 3つ比べて使うには、ありがたい値段🤣 使い方は、タオルドライの後に 毛先多めにつけてドライヤーして乾かして さらにオイルを気になる部分に付けました!😊✨ ピンクボトル:エクラアンぺリアル 濃密オイル 香 り:ローズ 着け心地:サラサラオイル ドライヤー後:サラサラヘアー 感 想:ほのかにローズの香りでベタつきもなく 1日サラサラヘアーでした ブラウンボトル:エクストラリッチフィニッシュ 香 り:オリエンタルサニー(エキゾチックな香り?) 着け心地:少しトロっとしたオイル ドライヤー後:しっとりめ 感 想:しっとり感は好きですが香りが強めで かなーーーり好き嫌いが分かれるかも 香水っぽい香りでアジア感強めなイメージです! (お香とかにありそうな!) グリーンボトル:ボタニカルオイル 香 り:フルーティーフローラル(ラベンダー感強めです) 着け心地:ややトロリ ドライヤー後:ややしっとり 感 想:しっとり感とサラサラ感がバランスよく感じます ブラウンとピンクの間って感じ! ただ、香りが私が知っているボタニカルでは ないような感じ??ラベンダーってこんな香りだっけ? ちょっと思ってしまうのとブラウンと同じくらい香りは強めで 好き嫌い分かれるかも、、、 3つ使ってみての感想は ローズはあまり香りが強くないので タオルドライの時と朝のヘアセットに使っても 気にならないので普段使いしたいかなって感じです😆✨✨ ブラウンは付けた最初が香り強めなので タオルドライ後につけてドライヤーして 朝起きた時くらいが香り的に丁度いいかな?って感じです🤔✨ グリーンは、わたし的に期待してたけど あんまり好きになれなかったです😭💦 香りが好きじゃない😱💦 あと、お試しサイズのボトルは キャップ開けたらすぐ出せる状態で 本サイズみたいにポンプ式ではないです! 本サイズはポンプ式なので ワンプッシュで1回分くらい出るので 毎日使ってもコスパは良い方かと思います👍✨ #ドンキ#お試しサイズ#L'OREAL #ロレアルパリ#ヘアオイル#ヘアケア #ローズ#ボタニカル#オリエンタル#コスパ良 このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2017件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ