• リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リペアボディクリーム|SABONを使った口コミ 「\冬の乾燥はこれで乗り越える/サボンで全身..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\冬の乾燥はこれで乗り越える/サボンで全身うるツヤに保湿✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 年々歳をとる毎に冬の乾燥により砂漠化する私のボディーが悲鳴をあげてます😭 SABONはボディスクラブや洗顔をずっと愛用していて去年のベスコスにも選びましたが、昨年12月に新発売されたクリームとオイルを今回お試しさせて頂きました🙏 スクラブやフェイスポリッシャーの神っぷりは過去にも投稿してますが、このクリームとオイルもとてもよかったです😳✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □リペアボディクリーム  グリーンローズ  250ml 全8種 各4,620円(税込) 保湿力★★★★★ 香りの強さ★★★★☆ 伸びの良さ★★★★☆ 乳液のようにスルスルと伸びるのにこの保湿力はなんですかと驚いた商品! 流石のサボンで香りも独特のフローラルな良い香りで、お風呂出て塗ってから寝るまで良い香りに包まれます☺️ 冬は本当に肌の乾燥がすごくて中々1日中私のボディーを潤わせてくれるクリームは少ないのですが、これは一日中乾燥を感じさせなかったです✨ 可愛い見た目してお値段だけちょっと可愛くないのですが、スペシャルケアとして常備しておきたい優秀クリームです🥰 ただ、伸びが良いので全身に塗ってもあまり量は使わないので、そんなにコスパは悪くないと思います! □ビューティーオイル  グリーンローズ  100ml 全8種 各4,620円(税込) 保湿力★★★★★ 香りの強さ★★★★☆ 伸びの良さ★★★★★ こんなの求めてた!というほどサラサラのテクスチャーで全身どこに使っても使い心地が良い万能品✨ 髪の毛、顔、体、全てに使ってみましたがサラサラでベタつきがないのでとっても使いやすいです🥺 特にお気に入りの使い方は、お風呂上がりに水が湿った状態で顔や体に塗ると、着替えやスキンケアの時まで乾燥しません🙌 ポンプ式でシュッとでてくるので、髪の毛に直接吹きかけてヘアケアにも巻いたあとのヘアセットにも使えます。 あとネイルケアとして甘皮に塗り込んだりもしてます☺️ とにかく香りが良いのでどこにでもいつでも使いたくて常に私の近くに置いてるオイルになってます😇💕 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ お家で過ごす時間が増えたからこそ、最近香水や香りにもこだわるようになった今の私にはぴったりの商品でした😊💕 SABONはスクラブや洗顔もですが、やはり保湿力には優れています🙏✨ 香りを楽しみたい方や乾燥に悩む方にはぜひ試してみて欲しいです✨ ============================ SABON様より提供頂きました。 ============================ 以上になります❣️

おすすめアイテムSABON×ボディクリーム

リペアボディクリーム / SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボディ・バタークリーム / SABON

ボディ・バタークリーム

”テクスチャーは少し硬め。肌の温度に触れることで柔らかくなります♡︎”

SPORT MS バーム / SABON

SPORT MS バーム

SABON×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディオイル

ボディオイル / SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ビューティーオイル / SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

デッドシー シャワーオイル / SABON

デッドシー シャワーオイル

”高級感のある香りでリッチな気分♡お肌をトリートメントするように洗い上げてくれます。”

SABON×ボディオイルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】きゃー❤とみりーさーん❤ 私も最近SABON使ってて、気に入ってます😍 おそろいにしたいですー‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 髪綺麗だし、またとみりーさんカットしてきます😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@tomilly101グリーンローズって香りも同じ香りでテンション上がりました~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ぷぴ買いとか泣きます😭おそろい増える😭❤ ヘッドスクラブは週2回ぐらい使えるらしいですが 毎日使いたいぐらい気に入ってます😍 そうですよね😭 美容院もなかなか行けなくて辛いですよね😭 とみりーさんと同じ髪型にしたいですー😍❤ カラーはちょっと難しいけども😩

• とみりー

とみりー@maimai0619ヘッドスクラブ気になります😳✨✨✨ ぷぴちゃん買いします!!今回初めてグリーンローズ試したんですが、良い香りですよね😍💕 美容院は緊急事態宣言終わってからにしようと思ってるのでまだまだ先になりそうですが、カットしたら報告します🙈✨

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@tomilly101SABONのヘッドスクラブも使っててですね、 グリーンローズ好きです😍❤ とみりーさんもSABON使ってるなんて嬉しすぎて 同じの欲しすぎて😍 とみりーさんの韓国風カットめちゃくちゃ楽しみです🥰可愛いだろうな~❤ 同じ髪型したいのでまたぜひ見せてください😍❤ とみりーさん大好きですー❤

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぴちゃん❤️ SABON本当いいですよね😭✨私も大好きです!!! ぷぴちゃんは最近何のアイテムの何の香りがお気に入りですか😍⁉️ 髪の毛私もそろそろ美容院いきます!!次は韓国風カットにしようと目論んでます🙈

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ニベアソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

健栄製薬

ベビーワセリン

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)