E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【新色発売】つやぷるリ..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

【新色発売】つやぷるリップ全色レビュー💋 ⭐︎パソカ・スウォッチ・着画⭐︎ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※唇画像多発注意 3月26日に新色が3色発売されたコチラ #ビーアイドル #つやぷるリップ 【08】告白ピンク 【09】無敵テラコッタ 【10】わがままPLUM つやぷるリップは私がプチプラで唯一すごくハマったリップで ▶︎潤って荒れない ▶︎ティント効果で色持ち良し ▶︎プランプ効果でむっちり唇 ▶︎色がしっかりつく という点が大好きです❣️ 密かに全色既存色集めてたので新色合わせて10本の スウォッチ・着画・パソカ分け をさせていただきました✨ パーソナルカラーはプロのカラーアナリストである、こりく大先生(@komarinkuru)のご協力の元作成させていただいてます🙏 ※今回は4シーズン分けなのでセカンドによって変わる場合もございます。 では早速それぞれの色ごとのパーソナルカラー分けです。 【01】 サマー向け。 優しい青みピンクなので、ウィンターさんは少し物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、拒絶することも少ないと思います。 イエローベースには厳しい色。 【02】 スプリング向け。 明るくクリアなオレンジなので、同じイエベでもオータムさんは少し浮いてしまう可能性も。 ブルベさんには黄みが強く感じられ苦手意識を持つ方も多いはず。 【03】 スプリング向け。 オータムも使えるベージュですが、一番はスプリングさんです! サマーさんも使えないことはないですがやはり黄みに手こずりそうです。ウィンターさんもこちらはオススメできません。 【04】 ウィンター向け。 クリアで発色が強めですので、ウィンター向けとしていますが、サマーさんもうすく塗ると問題ないと思います! イエベは苦戦しやすいです。 【05】 サマー向け。 04に比べてすこしマイルドな感じなのでサマー向けにしましたが、こちらも主にブルべさん向けで、ウィンターさんは重ね塗りをするとお似合いになります! イエベには難しい色です。 【06】 サマー、オータム向け。 この画像を見る限り完全にオータム向けなのですが、これは実際に塗ると少し赤みが出るブラウンですので、サマーさんにも似合うブラウンです。 オータムさんは全般的にブラウンは得意。お似合いになります! スプリングさんは薄く塗ると使えます! ウィンターさんは逆に重ね塗りをすると、何とか使えるかもしれません。 【07】 ウィンター向け。 これが似合う方は完全にウィンター! イエベには厳しい色です。 サマーさんはポンポンと薄く付けると大丈夫です! 【08】 スプリング向け 黄みの強いピンク。オータムさんでも使えますが少し明るく感じるかもしれません。サマーさんは黄みが気になるかも。ウィンターさんには難しいです。 【09】 オータム向け。 質感がツヤっとしているのでスプリングさんでも濃く塗らないようにすれば使いやすいと思います。 ブルベさんはすこし黄ぐすみしてしまうかも。 【10】 ウィンター向け 薄くつければサマーさんでも使いやすいと思います。 イエベさんは顔色が悪くなってしまいがち。 こりく大先生からのアドバイスとして ″メイクは時間がたつごとにくすむので持ち歩きリップに一本はパソカに合った色を選びましょう!″ とのことです🙌 こりく大先生今回もご協力ありがとうございました😭✨ イエベオータムの私のお気に入りは 02.03.09です\(^o^)/✨ 冬の色は超絶浮きますがいいのです、可愛いので!!! 唇画像たくさんで気持ち悪いですが テスターがない時期なので少しでも参考になれば幸いです🙏 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️✨ #全色レビュー

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 全色キタ━(゚∀゚)━!❤️ スウォッチめっちゃ嬉しい✨ 私もこのリップ好き💓

• とみりー

とみりー@hiroron113ひろちゃん❤️ このリップいいよねーー😍✨✨ プチプラ大抵荒れるけど、荒れないかし発色もツヤ感も大好き🤩✨✨

• しぃ

しぃ楽しみにしてました🙈✨ すごく参考になる💕 1本買ったけど、増やしたくなりました😂

• とみりー

とみりー@shii_mしぃちゃん❤️ 参考にしてもらえて嬉しい😭✨✨ んね、増やしたくなるよね🤩⁉️一本買ったら、おいどんは止まらなかった、、、しぃちゃんも気をつけて😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…とみりーちゃんの唇がいっぱいで幸せ(*´﹃`*)💕 どれか欲しいなーって思ってたから買う時の参考にさせてもらうね❤ 素敵な投稿をありがとう(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ

• とみりー

とみりー@illporyaてとちゃん❤️ んもーーぅてとちゃんはコメントがまず可愛い😍💕 アイコンからお顔からコメントから性格から全てが可愛いのよ😭💕 しかしモザイクレベルの唇オンパレードでお目汚し失礼😱 自分で見ると本当気持ち悪くて😂 こちらこそ嬉しいコメントありがとうだよ❤️❤️❤️

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂待ってたぁ💓 めっちゃ助かる🥰 これ見て選ぶことにする〜🎶 素敵なレビューありがとう❣️

• とみりー

とみりー@coron0311コロンちゃん❤️ わーー嬉しいありがとう😭✨✨ 参考にしてもらえて有難い🙏‼️ 可愛い色勢揃いなのでぜひ😍💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これはよい!! ありがとう( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ とんでもねぇでげす!! お褒め頂き嬉しいぜよ😭✨✨✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)