B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【新色発売】つやぷるリ..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

【新色発売】つやぷるリップ全色レビュー💋 ⭐︎パソカ・スウォッチ・着画⭐︎ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※唇画像多発注意 3月26日に新色が3色発売されたコチラ #ビーアイドル #つやぷるリップ 【08】告白ピンク 【09】無敵テラコッタ 【10】わがままPLUM つやぷるリップは私がプチプラで唯一すごくハマったリップで ▶︎潤って荒れない ▶︎ティント効果で色持ち良し ▶︎プランプ効果でむっちり唇 ▶︎色がしっかりつく という点が大好きです❣️ 密かに全色既存色集めてたので新色合わせて10本の スウォッチ・着画・パソカ分け をさせていただきました✨ パーソナルカラーはプロのカラーアナリストである、こりく大先生(@komarinkuru)のご協力の元作成させていただいてます🙏 ※今回は4シーズン分けなのでセカンドによって変わる場合もございます。 では早速それぞれの色ごとのパーソナルカラー分けです。 【01】 サマー向け。 優しい青みピンクなので、ウィンターさんは少し物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、拒絶することも少ないと思います。 イエローベースには厳しい色。 【02】 スプリング向け。 明るくクリアなオレンジなので、同じイエベでもオータムさんは少し浮いてしまう可能性も。 ブルベさんには黄みが強く感じられ苦手意識を持つ方も多いはず。 【03】 スプリング向け。 オータムも使えるベージュですが、一番はスプリングさんです! サマーさんも使えないことはないですがやはり黄みに手こずりそうです。ウィンターさんもこちらはオススメできません。 【04】 ウィンター向け。 クリアで発色が強めですので、ウィンター向けとしていますが、サマーさんもうすく塗ると問題ないと思います! イエベは苦戦しやすいです。 【05】 サマー向け。 04に比べてすこしマイルドな感じなのでサマー向けにしましたが、こちらも主にブルべさん向けで、ウィンターさんは重ね塗りをするとお似合いになります! イエベには難しい色です。 【06】 サマー、オータム向け。 この画像を見る限り完全にオータム向けなのですが、これは実際に塗ると少し赤みが出るブラウンですので、サマーさんにも似合うブラウンです。 オータムさんは全般的にブラウンは得意。お似合いになります! スプリングさんは薄く塗ると使えます! ウィンターさんは逆に重ね塗りをすると、何とか使えるかもしれません。 【07】 ウィンター向け。 これが似合う方は完全にウィンター! イエベには厳しい色です。 サマーさんはポンポンと薄く付けると大丈夫です! 【08】 スプリング向け 黄みの強いピンク。オータムさんでも使えますが少し明るく感じるかもしれません。サマーさんは黄みが気になるかも。ウィンターさんには難しいです。 【09】 オータム向け。 質感がツヤっとしているのでスプリングさんでも濃く塗らないようにすれば使いやすいと思います。 ブルベさんはすこし黄ぐすみしてしまうかも。 【10】 ウィンター向け 薄くつければサマーさんでも使いやすいと思います。 イエベさんは顔色が悪くなってしまいがち。 こりく大先生からのアドバイスとして ″メイクは時間がたつごとにくすむので持ち歩きリップに一本はパソカに合った色を選びましょう!″ とのことです🙌 こりく大先生今回もご協力ありがとうございました😭✨ イエベオータムの私のお気に入りは 02.03.09です\(^o^)/✨ 冬の色は超絶浮きますがいいのです、可愛いので!!! 唇画像たくさんで気持ち悪いですが テスターがない時期なので少しでも参考になれば幸いです🙏 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️✨ #全色レビュー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》んむーーーー!!!これはわかりやすいな…。 まだ買ってないから、とりあえず素直に春のを選ぼうか🌸🌸🌸

• とみりー

とみりー@gahoxxxがぱちん❤️ ありがとぅーーっす🙏 03も08も私は大好きなベージュピンクで可愛いぞ😍💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わぁー❤❤とみりーさんだぁ(*´³`*)チュッ♡♡ あ、とみりーさんの唇綺麗すぎて、ふざけれなくて、恥ずかしい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 美しすぎます❤全色お持ちなんですね😭全色買えないかもしれないけど、GETします❤友達が引越しでお別れがあり、ジルのミラーとフーミー届かず、悲しかったけど、今日は、いい日すぎました❤ありがとうございます❤大好きです❤❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@tomilly101とみりーさん❤❤YouTube見ました(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕綺麗なお姉さんすぎるー😭昨日は、とみりーさんの唇を何度も見ながら、ビーアイドルの色見て選んで買うことができました(。◕ ∀ ◕。)分かりやすくて参考になって、本当に感謝です❤ありがとうございます❤お友達に明日会えます(♥ω♥*)3月は、お別れの季節ですね😭悲しいけど、とにかくとみりーさん大好き(*´³`*)チュッ♡♡笑

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ 自分の唇大量に見るのはなかなかきついですよ😭 プチプラなので、デパコスより気軽に全色揃えられるのが有難いです🙏✨ ええお友達の引っ越しに間に合わなかったんですか😱💦それは悲しいし後悔残りますね😭

• ひろろん

ひろろん 全色キタ━(゚∀゚)━!❤️ スウォッチめっちゃ嬉しい✨ 私もこのリップ好き💓

• とみりー

とみりー@hiroron113ひろちゃん❤️ このリップいいよねーー😍✨✨ プチプラ大抵荒れるけど、荒れないかし発色もツヤ感も大好き🤩✨✨

• R-n❤️

R-n❤️ わかりやすい(*n´ω`n*)私も新色ほしくなりましたぁ💜

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ ありがとうございます🥺✨✨ 新色も可愛いですよ😍✨✨似てるようで絶妙に色が違うんですよね😂💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 とみりーさんこんばんは❤ めちゃくちゃ分かりやすいです…色味とか買う時に参考にします(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) こんな投稿📎せずにはいられない😍😍 全色持ちとか憧れます😳✨

• とみりー

とみりー@achan0129愛さん❤️ こんばんはー💕クリップまでありがとうございます😭✨ 少しでもお役に立てれば嬉しいです😍✨ 大人になればプチプラは全色頑張ればいけますよ😂流石にデパコスは怖気付きます私は😱

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)