• つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• がほ
    がほ

んむーーーー!!!これはわかりやすいな…。 まだ買ってないから、とりあえず素直に春のを選ぼうか🌸🌸🌸

とみりー

@gahoxxxがぱちん❤️ ありがとぅーーっす🙏 03も08も私は大好きなベージュピンクで可愛いぞ😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わぁー❤❤とみりーさんだぁ(*´³`*)チュッ♡♡ あ、とみりーさんの唇綺麗すぎて、ふざけれなくて、恥ずかしい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 美しすぎます❤全色お持ちなんですね😭全色買えないかもしれないけど、GETします❤友達が引越しでお別れがあり、ジルのミラーとフーミー届かず、悲しかったけど、今日は、いい日すぎました❤ありがとうございます❤大好きです❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさん❤❤YouTube見ました(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕綺麗なお姉さんすぎるー😭昨日は、とみりーさんの唇を何度も見ながら、ビーアイドルの色見て選んで買うことができました(。◕ ∀ ◕。)分かりやすくて参考になって、本当に感謝です❤ありがとうございます❤お友達に明日会えます(♥ω♥*)3月は、お別れの季節ですね😭悲しいけど、とにかくとみりーさん大好き(*´³`*)チュッ♡♡笑

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ 自分の唇大量に見るのはなかなかきついですよ😭 プチプラなので、デパコスより気軽に全色揃えられるのが有難いです🙏✨ ええお友達の引っ越しに間に合わなかったんですか😱💦それは悲しいし後悔残りますね😭

ひろろん

全色キタ━(゚∀゚)━!❤️ スウォッチめっちゃ嬉しい✨ 私もこのリップ好き💓

とみりー

@hiroron113ひろちゃん❤️ このリップいいよねーー😍✨✨ プチプラ大抵荒れるけど、荒れないかし発色もツヤ感も大好き🤩✨✨

R-n❤️

わかりやすい(*n´ω`n*)私も新色ほしくなりましたぁ💜

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ ありがとうございます🥺✨✨ 新色も可愛いですよ😍✨✨似てるようで絶妙に色が違うんですよね😂💕

• 愛春香🐰 🌧

とみりーさんこんばんは❤ めちゃくちゃ分かりやすいです…色味とか買う時に参考にします(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) こんな投稿📎せずにはいられない😍😍 全色持ちとか憧れます😳✨

とみりー

@achan0129愛さん❤️ こんばんはー💕クリップまでありがとうございます😭✨ 少しでもお役に立てれば嬉しいです😍✨ 大人になればプチプラは全色頑張ればいけますよ😂流石にデパコスは怖気付きます私は😱

yuka

とみりーさんの唇綺麗ですね😆

とみりー

@ankrougyukaさん❤️ とんでもないです😱自分の唇本当気持ち悪いとしか思えなくてお目汚し失礼しました😭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

わぁぁぁ(♥ω♥*)゜ 全色スウォッチ分かりやすい👏🏻お見事😍 01のずるいピンクと 04のほっとかないでREDが可愛いな~❤

とみりー

@colorful_blush_nstななさん❤️ わーーーお!!もうななさんの好きな色はザ可愛いピンクって感じですな🤩✨✨わたしも好き❤️でも似合わない🤣 本当色味は可愛いので、似合わなくても気にしません😤笑

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ 全色スウォッチわかりやすいのでありがたい🥺✨ 私が結構前買ったのは冬だったのか! 束縛レッドだけ持ってるよ🐰

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ 束縛レッドかわいいよねぇえ😍✨✨ これ本当私は他の部分で気をつけて化粧しないと、オカマになります😂 色はすごく可愛いのでつけまくりますが😤✨✨

• リンドウ✰Use up✰

出た〰️😍😍嬉しい全色レビュー❤(ӦvӦ。) 03しか持ってないから、08の新色がめっちゃ気になるー٩(♡ε♡ )۶✨✨

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ 03と08は似てるようで全体的に見ると、08のほうがより可愛い儚気な女子感が出るよ😍💕03はちょっと落ち着き目だよね🥺✨わたしはどちらも、というか全部好きなんだけどね😂

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

とみりーさん❤️✨お役立ちなスウォッチありがとうです💕💕 私、イエベのオータムなんですけど、なぜか無敵テラコッタみたいなオレンジ味のあるブラウン、あまり似合わない…気まぐれブラウンみたいな色は合うんですけど…😅

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@tomilly101同じオータムでも、色の明度で似合う似合わないがあるんですね🤔💦教えてくださってありがとうございます☺️💕💕だいぶ謎が解けました❣️ こりくさんも一緒なのもちょっと驚きました😲✨

とみりー

@loveko123ラブ子さん❤️ とんでもないです!!! あーーオータムにも明度、つまり色の明るさで似合う似合わないあるみたいです💦ラブ子さんはオータムでも、明度が低いものが似合うんですねきっと🤔 私はセカンドがスプリングなので、明度の高いものもいけるのですが、ラブ子さんはもしかしたらガッチガチのオータムかもしれませんね!!こりくもそうで、ダークトーンが落ち着くと言ってました🥺

• ベテラン高校生

いつも投稿わかりやすくて助かります⸜❤︎⸝‍ つやプルリップのなかに学校でも使えそうなものはありますかね?🥺 個人的にはこなれベージュか告白ピンクなんかが使いやすいのかなあと考えているのですが……🤔 ちなみにパソカラはオータムです!

とみりー

@allargandoボボベンベンブバさん❤️ とんでもないです、見てくださってありがとうございます🙏✨ 学校というと派手な色はやめた方がいいですね🤔 むさに、こなれベージュか告白ピンクがいいと思いますが、オータムの私はこなれベージュのほうが浮きにくかったです❣️でも若い方は本当若さで似合っちゃうので、そこまでパーソナルカラー気にすることもないと思いますよ🥺✨ こなれベージュが少し落ち着き目のベージュピンク、告白ピンクが明るめの可愛らしいベージュピンクなので、なりたい印象に合わせて選ぶのが一番だと思います💕

maki

めちゃくちゃ分かりやすい❣️昨日こなれベージュ買ったけど他の色も気になってきた😍新色はまた売り切れそうだよね?🤔悩む~😂

maki

@tomilly101いやいや、こんな分かりやすく載せてくれてこっちがありがとうだよ~😍うんうん、発色強めのカラーも良さそう🥰これはまた欠品になる前に見に行かねば!🏃‍♀️💨とみりーちゃんありがとう🙏✨アリエール漂白剤ウケた🤣笑 もし良かったらまきさんじゃなくちゃん付けで良いからね~☺️💕笑

とみりー

@makitan215まきさん❤️ ありがとーー🙏✨✨ まきさんこなれベージュ似合いそう😍💕お次買うとしたら少し発色強めのカラーもいいと思います!! 新色はまた欠品続きになるのかね😱アリエール漂白剤だよ!!

蒼月暁夜

全色レビュー且つパソカラ!!もう最高です❤ありがとうー😘まだ1本も持ってないから悩む🤩💕クリップさせてもらったのでゆっくり悩むことにします!!

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ うぉおおクリップまでありがとー🙏✨✨ 唇によって合う合わないあると思うけど、合うならこれはめっさいいです😍✨ぷるんぷるんのモテリップですわ😎✨

chi

どれもつやつやぷるぷる😍✨とみりーさんの唇も綺麗😳すごく気になってたから綺麗なわかりやすいレビューで参考になります😆💕03こなれBEIGE 06きまぐれBROWN 10わがままPLUM 特に気になる🥺✨

とみりー

@colorful_cosme_happinessちーさん❤️ そうなんです!正に名前の通りこれだけでつやつやぷるんぷるんのモテリップ😍💕 唇は自分のは嫌いじゃー😂編集しながら吐き気おきるぞ😂 こなれベージュは私が初めてかったつやぷるで、きまぐれブラウンは2回目に買い足しました!!わがままプラムも可愛いし、、、ううううんどれか選べない😱から全色揃えたんですがね😱✨

• しぃ
    しぃ

楽しみにしてました🙈✨ すごく参考になる💕 1本買ったけど、増やしたくなりました😂

とみりー

@shii_mしぃちゃん❤️ 参考にしてもらえて嬉しい😭✨✨ んね、増やしたくなるよね🤩⁉️一本買ったら、おいどんは止まらなかった、、、しぃちゃんも気をつけて😂

• 🌀だしまき🌀

大変参考になるお‼️ やっぱり無敵テラコッタいい色✨ 黄みがかったブラウン💨大好物だお‼️ 今、私スプリングから頑張ってオータムになろうとしているところなの🎵ブラウンの似合うオータムに是非ともなりたくて❤️おとみが羨ましい✨頑張ったら私もオータムになれるような気がするのよ😀💨

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101ほうほうほう✨ 性転換でさえ出来る昨今、パーソナルカラー転換も頑張ったら出来そうに思うのよ💨 やるわ〰️‼️

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ ひぇえええオータムになりたいですとぉー😳⁉️ お出汁よ!!儚気美少女は絶対オータムではないけど、方向転換かい😂 それであんなにダークブラウンリップ買ってるのね! オータム羨ましいなんて初めて言われたぞぃ🤣 無敵テラコッタは本当黄色味が強くてオータムって感じの色ですぞ😍💕

コロン💕

待ってたぁ💓 めっちゃ助かる🥰 これ見て選ぶことにする〜🎶 素敵なレビューありがとう❣️

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ わーー嬉しいありがとう😭✨✨ 参考にしてもらえて有難い🙏‼️ 可愛い色勢揃いなのでぜひ😍💕

しゆ❄

これめっちゃ気になってたから全色比較とパソカ分けありがたいー😆💕 どれか買う〜🎶

とみりー

@shiyu_jeハニー❤️ ありがたやーそう言ってくれて🙏✨✨✨ ブルベ色が似合うハニーが羨ましいぞ!!! ぜひぜひどれか一色でも😍💕

REI🌹✨

かなり参考になります とりみーさん凄いです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私には似合わないカラーもあるけど 全部可愛いです(๑•ᴗ•๑)♡ 私パーソナルカラーの勉強始めましたΣd(・ω・*)

とみりー

@rosereiREIさん❤️ ありがとうございますそう言ってもらえて嬉しいです😭✨ いえいえ私はスウォッチと着画とっただけで、こりくの知識ありきの投稿です🙏✨✨ 全部可愛いですよね選べないですわたしも😂💕 パソカの勉強はじめたんですね🤩✨✨すごいです!! 頑張ってください応援してます😍❤️

椿 めめ子

パーソナルカラーの説明 めちゃくちゃわかりやすく丁寧で、 参考にしてます!

とみりー

@camellia_memeco椿さん❤️ ありがとうございます🙏✨✨✨ パーソナルカラーに関しては完全にこりく様のお陰なのでわたしからもお礼と感謝伝えておきます🥺✨✨✨

シエスタ

見やすい〜❣️ ぱっと見て欲しいのどれかな、って決めたのがもうドンピシャでオータム推奨カラー👍✨ 私色選びはそろそろ勘でやっても大丈夫みたい🤣🙆‍♀️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ いやもうシエスタ様は絶対いける!!! シエスタ様のメイク見てると自分に似合う色分かってるなぁってすごい思ってたから🥺✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

これはよい!! ありがとう( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

とみりー

@iko_miいこちん❤️ とんでもねぇでげす!! お褒め頂き嬉しいぜよ😭✨✨✨

• ゆきこすめ。

これ欲しかったの❤ 色選びやすいっ😍ありがとう♡♡

とみりー

@yukiko54ゆき姉❤️ わーいわーいゆき姉もぜひぜひ😍💕 ぜひ可愛い色をゲットしちゃって下さい(*´□`)ノ!! どの色選ぶのか楽しみー🥺✨✨✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

とみちゃん❤ すごいわかりやすかった…😆✨✨ パソカラ別もすんごい嬉しい〜🌵💓 まだ1本も持ってないんだぁ…💦💦 私に似合うカラーがなかなか見つからなくて… とみちゃん 全部似合ってるから羨ましいよ〜✨

とみりー

@0131_lipsぷりんちゃん❤️ わーーありがとうそう言ってくれて😭✨✨✨ こりくの力も借りれたお陰でできたよ😭✨✨✨ いやいや私全然全部似合ってないよ😱😱😱 唇だけならおかしく感じないかもしれないけど、ウィンターカラーは本当やばいです‼️笑 それでも色が可愛いので構わずつけちゃいます😤笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

とみりーちゃんの唇がいっぱいで幸せ(*´﹃`*)💕 どれか欲しいなーって思ってたから買う時の参考にさせてもらうね❤ 素敵な投稿をありがとう(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ

とみりー

@illporyaてとちゃん❤️ んもーーぅてとちゃんはコメントがまず可愛い😍💕 アイコンからお顔からコメントから性格から全てが可愛いのよ😭💕 しかしモザイクレベルの唇オンパレードでお目汚し失礼😱 自分で見ると本当気持ち悪くて😂 こちらこそ嬉しいコメントありがとうだよ❤️❤️❤️

• にゃんこ姐さん

まさにこういった投稿を待っていました💖💓 ありがとうございます😊

とみりー

@fresh_make_az6Rinさん❤️ わーー嬉しいですそう言ってもらえて😭😭😭 こちらこそありがとうございます😭✨✨✨

• fresh_sounds_qta

初見です!わかりやすく載せてくれてありがとうございます((o(。>ω<。)o)) これ気になっていたので嬉しいです😁 とみりーさん……くちびるの形良すぎじゃないですか! 私もあんな唇になりたい(*・ω・)ウラヤマシィ… フォローさせていただきます❤

• colorful_cosme_v9u

03と08を使ってみたのですが、元々の唇の色が濃いのとそもそも03と08の色が似ているのとで唇に塗ってもあまり色の違いが出ませんでした…とみりーさんはハッキリ発色してて羨ましいです😆リップコンシーラーなど使ってらっしゃるのでしょうか?

• colorful_cosme_v9u

@tomilly101返信ありがとうございます!なるほど…グリグリしてみます!

とみりー

@colorful_cosme_v9uコメ返が遅れてすみません💦 03と08はたしかに唇に乗せるとかなり似てる色味です! 撮影時はリップコンシーラーは使用してませんが、グリグリとかなり塗りたくっております😂 一、二回の塗りだとほぼ分からないかもしれないです違い😭

• とは
    とは

口角がすごく自然に上がってるんですけどメイクの時なにかしてますか?方法あれば教えてください!!

pink_glow_505c

見た目が可愛い👀

• シュリン🍀☁️

私の場合、このリップを塗るととても唇が荒れてしまうのですが、何かケアはしていますか?

• orange_perfume_0f3d

て?

【新色レビュー】b idol つやぷるリップRの人気色を比較 - 【新色発売】つやぷるリップ全色レビュー💋

【新色発売】つやぷるリップ全色レビュー💋 ⭐︎パソカ・スウォッチ・着画⭐︎ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※唇画像多発注意 3月26日に新色が3色発売されたコチラ #ビーアイドル #つやぷるリップ 【08】告白ピンク 【09】無敵テラコッタ 【10】わがままPLUM つやぷるリップは私がプチプラで唯一すごくハマったリップで ▶︎潤って荒れにくい ▶︎ティント効果で色持ち良し ▶︎プランプ効果でむっちり唇 ▶︎色がしっかりつく という点が大好きです❣️ 密かに全色既存色集めてたので新色合わせて10本の スウォッチ・着画・パソカ分け をさせていただきました✨ パーソナルカラーはプロのカラーアナリストである、こりく大先生(@komarinkuru)のご協力の元作成させていただいてます🙏 ※今回は4シーズン分けなのでセカンドによって変わる場合もございます。 では早速それぞれの色ごとのパーソナルカラー分けです。 【01】 サマー向け。 優しい青みピンクなので、ウィンターさんは少し物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、拒絶することも少ないと思います。 イエローベースには厳しい色。 【02】 スプリング向け。 明るくクリアなオレンジなので、同じイエベでもオータムさんは少し浮いてしまう可能性も。 ブルベさんには黄みが強く感じられ苦手意識を持つ方も多いはず。 【03】 スプリング向け。 オータムも使えるベージュですが、一番はスプリングさんです! サマーさんも使えないことはないですがやはり黄みに手こずりそうです。ウィンターさんもこちらはオススメできません。 【04】 ウィンター向け。 クリアで発色が強めですので、ウィンター向けとしていますが、サマーさんもうすく塗ると問題ないと思います! イエベは苦戦しやすいです。 【05】 サマー向け。 04に比べてすこしマイルドな感じなのでサマー向けにしましたが、こちらも主にブルべさん向けで、ウィンターさんは重ね塗りをするとお似合いになります! イエベには難しい色です。 【06】 サマー、オータム向け。 この画像を見る限り完全にオータム向けなのですが、これは実際に塗ると少し赤みが出るブラウンですので、サマーさんにも似合うブラウンです。 オータムさんは全般的にブラウンは得意。お似合いになります! スプリングさんは薄く塗ると使えます! ウィンターさんは逆に重ね塗りをすると、何とか使えるかもしれません。 【07】 ウィンター向け。 これが似合う方は完全にウィンター! イエベには厳しい色です。 サマーさんはポンポンと薄く付けると大丈夫です! 【08】 スプリング向け 黄みの強いピンク。オータムさんでも使えますが少し明るく感じるかもしれません。サマーさんは黄みが気になるかも。ウィンターさんには難しいです。 【09】 オータム向け。 質感がツヤっとしているのでスプリングさんでも濃く塗らないようにすれば使いやすいと思います。 ブルベさんはすこし黄ぐすみしてしまうかも。 【10】 ウィンター向け 薄くつければサマーさんでも使いやすいと思います。 イエベさんは顔色が悪くなってしまいがち。 こりく大先生からのアドバイスとして ″メイクは時間がたつごとにくすむので持ち歩きリップに一本はパソカに合った色を選びましょう!″ とのことです🙌 こりく大先生今回もご協力ありがとうございました😭✨ イエベオータムの私のお気に入りは 02.03.09です\(^o^)/✨ 冬の色は超絶浮きますがいいのです、可愛いので!!! 唇画像たくさんで気持ち悪いですが テスターがない時期なので少しでも参考になれば幸いです🙏 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️✨ #全色レビュー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムb idol×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

美容液ランキング第104位

ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

むっちリップ

1,540円

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

1,540円

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡

b idol×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第48位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第137位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ちふれ

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
スキンケアキットランキング第88位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol つやぷるリップR

ブランド名
b idol(ビーアイドル)
ランキングIN
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第3位
容量・参考価格
  • 2.4g: 1,540円
取扱店舗
近くのb idol取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 06 脈ありPINK【新】
  • 08 ひとめ惚れCORAL【新】
  • 101 曖昧P I N K【新】
  • 102 誓いのPINK
  • 103 わがまますぎるPLUM
  • 05 無敵テラコッタ【新】
  • 07 惚れさせCASSIS【新】
  • 01 ずるいPINK【旧】
  • 02 あざとORANGE【旧】
  • 03 こなれBEIGE【旧】
  • 04 ほっとかないでRED【旧】
  • 05 やきもちPINK【旧】
  • 107 愛されPINK【旧】
  • 108 隙みせCORAL(限定)【旧】
  • 109 惚れさせCASSIS(限定)【旧】
商品説明
いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
メーカー名
かならぼ
発売日
2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイ ルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸 /ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリ アシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリ ンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェ ロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキ シカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアス ピノサ核油、⻩4、⻩5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリ チル <102 誓いのPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)

カラー選択