CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!全色スウォッチ画像&動..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

全色スウォッチ画像&動画✨ ## それぞれの色の説明と使い方のススメ## +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2月14日に新色3色が追加発売された #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ 全9色のスウォッチを撮りました✨ どの色もそれぞれの良さがあって カラー毎の説明や 全色使ってきた私のお勧めの使い方などを書いていきます✍️ 【01】パールベージュ 一番万能なカラー。個人的にアイシャドウベースや、眉尻下のハイライトカラーとしてヘビロテ中。ツヤ感や発色が本当に強すぎず弱すぎず丁度良い綺麗さ。 本当にヘビロテしてて2個目突入。 【02】ニュアンスピンク 絶妙なくすみピンクカラー。パールが効いてて艶々なカラー。ブルベ向きではあるが、イエベでもそんなに浮かない気がする。締め色にも向いていて、大人のピンクメイク時にお勧めしたいカラー。 【03】マットレッド オレンジが強めのレッドカラー。本当に粉質がいいマットで、よれず綺麗にまぶたに密着してくれる。イエベがブルベメイクする時にベースとして仕込むのにぴったりなカラー。紫との相性がすごくいいカラー。 【04】クリアラメ 大粒のラメが可愛い。アディクションの伝説的ヒット作である、マリアージュに似ていると話題に。上からのラメ足しにもいいが、ベースに仕込むとラメのギラつきが少し抑えられて上品な輝きを放つと共に、ラメ落ち防止にもなる。 【05】ピュアラベンダー ベースカラーとラメ感が兎に角可愛い。神。ラベンダーの発色は控えめなので、イエベのラメ足しとしても使える。勿論ベースカラーに使って透明感爆発させるのもよし。個人的に03との組み合わせが好き。あと、とりあえず涙袋にのせとけばモテそう。 【06】オレンジブラウン 意外とあるようでない色なのがこれ。ブラウンベースにゴールドパールが艶々のオレンジブラウン。イエベ万万歳カラーで、締め色、単色グラデ、ベースカラーと、なんでもいける万能さ。これ一色でもこなれ感でる。 【07】アイスブルー ティファニーブルーを彷彿とさせる、透明感あふれるブルーカラー。この春流行りのミントグリーン。大粒のラメが可愛い。ベースのブルーはかなり淡い発色なので、ニュアンスチェンジやラメ感を楽しめるカラー。 【08】ゴールドピンク これ嫌いなイエベいます?イエベなら全員とりあえずこれ買おうかカラー。サーモンピンクにゴールドラメザクザク。ベースカラーの発色は控えめなので、他のカラーとも合わせやすい。イエベの春メイク必須カラー。 【09】グレイッシュブラウン 地味に見えるが、実はラメ感がとても可愛いカラー。多色ラメがザクザク入ってて、光や角度によってニュアンス変化が楽しめるカメレオンカラー。 ベースに仕込むと、上から重ねる色が簡単にくすみカラーに。単色使いでももちろん可愛い。 こんな感じで好き勝手に書かせてもらいましたが 全色使ってきて思うのは このシリーズってブルベイエベ問わずに 使えるように発色とラメを調節されてる気がするんです🤔 単色なので勿論自分に難しい色は手持ちのアイシャドウと合わせても使えますしね✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #とみりーセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あおまる

あおまる比較待ってました!イヨッ\(; ゚∀゚)ゝ めちゃめちゃ参考になった!ニュアンスピンクもブルベ向きかなって思ってて、パーソナルカラー分かってないから買うのにまよってたんだけど…イエベでもブルベでも浮かないなら買っちゃおうかな‪wでもピンクはピンクでも新色のゴールドピンクも可愛いから迷う〜‪( ・᷄ὢ・᷅ ) しかも色の説明まで書いてくれてありがとう! すっごい分かりやすかった‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 投稿これからも頑張ってね!楽しみにしてる( * ´ ³`)とみりーちゃん大好き💓💓💓💓

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ ニュアンスピンクとゴールドピンクかぁああ😱迷うなそれは!!😂明るく見えるのはゴールドピンクで、ちょっと格好いい感じのピンクがニュアンスピンクだよ💕 あおまるちゃんの直感で決めよう🤣‼️ 分かりやすいって言ってくれてありがとう🥺✨✨✨説明とか本当好き勝手書いてるだけなのに、嬉しいよ😭✨ あおまるちゃんこそいつもいつもありがとうね🙏💕愛してるー😘❤️❤️❤️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。とみりーさん待ってましたぁぁぁ!!!!! 私はクリアラメとオレンジブラウンを持っていますが、全色欲しくなりました…💗 即クリップ📎ですこれは!!笑 いつも参考になる投稿ありがとうございます💗

• とみりー

とみりー@black_glow_btsゆなさん❤️ わークリップまでありがとうございます😭✨✨ 全色欲しくなっちゃいますよね😂見てるだけでも可愛くて癒されます💕 こちらこそ嬉しいコメントいつもありがとうございます🥺💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これでなんで400円なのかホント不思議だよね💦 素晴らしきザンヌクオリティ\( *´꒳`*)/✨

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ たしかに、もはや不思議の領域や🤣‼️安すぎて不思議、、、 キャンメイクも素晴らしいけどセザンヌも素晴らしいよほんま🥺💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ01 2個目突入すごいね〜(๑º ロ º๑)✨すごいヘビロテだね!スウォッチとっても見やすいよ〜♡ 動画私は見れたよ〜👌( ・ㅂ・)و

• とみりー

とみりー@keabeabeaケアベアちゃん❤️ 01番はほぼ毎回メイクの時に使ってるので😂✨✨ 動画見れてよかったー!ありがとう🥺💕

• みよ

みよどれもこれもキレイやし欲しくなった〰️😍💕 参考になる投稿ありがとう💖

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ おみよからありがとうなんてやめて〜や〜照れるではないか!!! どれもこれも綺麗なおみよに合う事間違いなしやな🤤💕

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)